Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает?

В срочном порядке идти в ГИБДД. Писать заявление, копия гениралки есть ? 

Так это процедура есть, на него все переведут ! Ну или свяжись с ним, договорись о встречи ! 

Все штрафы можешь распечатать и предоставить ему ! 

Зачем балансировать? Вы поглядите сколько говна в протекторах. Ниче не спасет вас

Всем доброго времени суток! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает?

Для таких как ты есть спец статья в гугле, недавно читал.

Недавно поменял передние рычаги вместе с шаровыми, колодки, масла, фильтра и подтянул рулевую рейку, а в конце поехал на "развал-схождение". Короче проблем скопилось, т.к. давненько ничего не делал и ходил тянул до последнего.
Зато теперь ощущения будто в другую машину сел, и как я раньше ездил... рулится и катается как новая   :megusta:

Изменено пользователем qbicus

Недавно поменял передние рычаги вместе с шаровыми, колодки, масла, фильтра и подтянул рулевую рейку, а в конце поехал на "развал-схождение". Короче проблем скопилось, т.к. давненько ничего не делал и ходил тянул до последнего.

Зато теперь ощущения будто в другую машину сел, и как я раньше ездил... рулится и катается как новая   :megusta:

тоже поменял этож. А развал схождение обязательно делать после замены рычагов, чем чревато? 

Пора зимнюю ставить похоже. Сегодня с утра не смог во двор с первого раза заехать. Вроде и ехал 30 всего, чуть-чуть тормоз жму, уже абс срабатывает и нихрена не тормозит. Пришлось развернуться и на второй заход)

тоже поменял этож. А развал схождение обязательно делать после замены рычагов, чем чревато? 

Я допустим не сразу поехал, через недельку где-то, так руль криво встал. Т.е. машина едет прямо, в сторону не ведет, а руль влево косится )) 

Ну и потом наверняка влияет на управляемость, износ шин и т.п. 

Изменено пользователем qbicus

Фига. Куда так рано. Даже намека на заморозки нет.

1 разок уже было, да и нехочу потом записываться как к врачу.

Я в том году тоже переобулся в первых числах октября. 

А потом до середины декабря не было снега))))0

У нас уже на окраинах города снег лежит. Завтра утром переобуюсь.

У нас -3 ночью было. По прогнозам жесть - день минус, потом несколько дней плюс. 19 числа -8, 20 числа +12 :jc:

Надо директорам заводов позвонить, чтоб посильнее топки включили)

Зачем балансировать? Вы поглядите сколько говна в протекторах. Ниче не спасет вас

в протекторах не страшно при скорости все отлетает , а вот если в внутриньию часть диска грязь попадает то да 

зиму надо ставить когда очереди в шинках )

+8 будет переобуюсь

Изменено пользователем Hardcorelisten

в протекторах не страшно при скорости все отлетает , а вот если в внутриньию часть диска грязь попадает то да

зиму надо ставить когда очереди в шинках )

+8 будет переобуюсь

я у себя зимние смотрел - и камни, и говно и жвачки, и фантики и саморез сломанный. Т.е на скорости только вылетает из протектора, а попадает - не попадает. Ок

камни , жвачки дисбаланс небольшой дают около 10г-15г

если человек особо быстро не ездит 60км/час то разницы нет ну и от автомобиля зависет

мой Хэнкук айпайк после одной зимы.фоткал весной этой. переднее левое колесо. я, правда, езжу далеко не по госту, конечно, но картина печальная. прошлые хэнкуки так себя не вели.

http://rghost.ru/58453508/image.png

Корейские, очень неплохие колесики. У меня вот на пассате за одну зиму ниодного не вылетело.

@creker, да причем 225/55R17 10 года проходили 2 года без проблем, а эти 13 года - и вот такая хрень.

@Pulse, http://www.hankooktire-eu.com/ru/shiny/tire-presenter-obzor/view/singleView.html?aoetirepresenter[offset]=570&aoetirepresenter[tire]=23&aoetirepresenter[back]=188&cHash=5a6348c567

@Pulse, ну ты спросил... блин я не помню. думаю конец октября обул, а снимал, судя по фото, 22.03

Вполне возможно, что рано обулся или поздно снял. Изменено пользователем Pulse

мой Хэнкук айпайк после одной зимы.фоткал весной этой. переднее левое колесо. я, правда, езжу далеко не по госту, конечно, но картина печальная. прошлые хэнкуки так себя не вели.

http://rghost.ru/58453508/image.png

У меня на амтел нордмастер за 3 зимы шипов 10 выпало в сумме. На приору какой-то данлоп взял, не смотрел чего там

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...