LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем доброго времени суток! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает?В срочном порядке идти в ГИБДД. Писать заявление, копия гениралки есть ? Так это процедура есть, на него все переведут ! Ну или свяжись с ним, договорись о встречи ! Все штрафы можешь распечатать и предоставить ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Зачем балансировать? Вы поглядите сколько говна в протекторах. Ниче не спасет вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всем доброго времени суток! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает?Для таких как ты есть спец статья в гугле, недавно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Недавно поменял передние рычаги вместе с шаровыми, колодки, масла, фильтра и подтянул рулевую рейку, а в конце поехал на "развал-схождение". Короче проблем скопилось, т.к. давненько ничего не делал и ходил тянул до последнего.Зато теперь ощущения будто в другую машину сел, и как я раньше ездил... рулится и катается как новая Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Недавно поменял передние рычаги вместе с шаровыми, колодки, масла, фильтра и подтянул рулевую рейку, а в конце поехал на "развал-схождение". Короче проблем скопилось, т.к. давненько ничего не делал и ходил тянул до последнего.Зато теперь ощущения будто в другую машину сел, и как я раньше ездил... рулится и катается как новая тоже поменял этож. А развал схождение обязательно делать после замены рычагов, чем чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Пора зимнюю ставить похоже. Сегодня с утра не смог во двор с первого раза заехать. Вроде и ехал 30 всего, чуть-чуть тормоз жму, уже абс срабатывает и нихрена не тормозит. Пришлось развернуться и на второй заход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) тоже поменял этож. А развал схождение обязательно делать после замены рычагов, чем чревато? Я допустим не сразу поехал, через недельку где-то, так руль криво встал. Т.е. машина едет прямо, в сторону не ведет, а руль влево косится )) Ну и потом наверняка влияет на управляемость, износ шин и т.п. Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну кстати в МСК сегодня утро довольно теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в москве ща +10, нафиг переобуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Фига. Куда так рано. Даже намека на заморозки нет.1 разок уже было, да и нехочу потом записываться как к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я в том году тоже переобулся в первых числах октября. А потом до середины декабря не было снега))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в москве ща +10, нафиг переобуваться?У нас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У нас уже на окраинах города снег лежит. Завтра утром переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У нас -3 ночью было. По прогнозам жесть - день минус, потом несколько дней плюс. 19 числа -8, 20 числа +12 :jc: Надо директорам заводов позвонить, чтоб посильнее топки включили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Зачем балансировать? Вы поглядите сколько говна в протекторах. Ниче не спасет васв протекторах не страшно при скорости все отлетает , а вот если в внутриньию часть диска грязь попадает то да зиму надо ставить когда очереди в шинках )+8 будет переобуюсь Изменено 10 октября 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в протекторах не страшно при скорости все отлетает , а вот если в внутриньию часть диска грязь попадает то да зиму надо ставить когда очереди в шинках )+8 будет переобуюсья у себя зимние смотрел - и камни, и говно и жвачки, и фантики и саморез сломанный. Т.е на скорости только вылетает из протектора, а попадает - не попадает. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 камни , жвачки дисбаланс небольшой дают около 10г-15гесли человек особо быстро не ездит 60км/час то разницы нет ну и от автомобиля зависет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 мой Хэнкук айпайк после одной зимы.фоткал весной этой. переднее левое колесо. я, правда, езжу далеко не по госту, конечно, но картина печальная. прошлые хэнкуки так себя не вели. http://rghost.ru/58453508/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Что за хэнкук, первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Корейские, очень неплохие колесики. У меня вот на пассате за одну зиму ниодного не вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @creker, да причем 225/55R17 10 года проходили 2 года без проблем, а эти 13 года - и вот такая хрень.@Pulse, http://www.hankooktire-eu.com/ru/shiny/tire-presenter-obzor/view/singleView.html?aoetirepresenter[offset]=570&aoetirepresenter[tire]=23&aoetirepresenter[back]=188&cHash=5a6348c567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @dab, Когда переобувался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Pulse, ну ты спросил... блин я не помню. думаю конец октября обул, а снимал, судя по фото, 22.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Вполне возможно, что рано обулся или поздно снял. Изменено 10 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 мой Хэнкук айпайк после одной зимы.фоткал весной этой. переднее левое колесо. я, правда, езжу далеко не по госту, конечно, но картина печальная. прошлые хэнкуки так себя не вели. http://rghost.ru/58453508/image.pngУ меня на амтел нордмастер за 3 зимы шипов 10 выпало в сумме. На приору какой-то данлоп взял, не смотрел чего там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения