fox 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 A8 (4H)у maddoctor, вроде, такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , Вроде Доктор писал, что у него была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 у maddoctor, вроде, такая. , Вроде Доктор писал, что у него была. Да, что-то вспоминаю. Но никаких пруфов так и никто не видел по любым его словам. Так что. Сегодня съездил в салон. Прокатился на этой. 2013 4.2 TDI. http://img.aaaauto.eu/thumb/1107671_card.jpg Очень понравилось. Особенно мотор V8 4.2 литра дизель. И звук мотора не совсем дизельный. Салон тоже очень понравился. До этого был только в последний А4 у знакомого вообще не понравилось, супер дешевый пластик, словно в какой-то китай. авто сел. А тут, конечно, все по-другому. Акустика BOSE тоже понравилась. Даже радио очень достойно звучит. Короче, когда так же катался на 7ке ф01, таких эмоций не ощутил. Ну, 7ка, да очень круто. А тут прям, что-то другое. Вот оно, что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да, что-то вспоминаю. Но никаких пруфов так и никто не видел по любым его словам. Так что. Сегодня съездил в салон. Прокатился на этой. 2013 4.2 TDI. http://img.aaaauto.eu/thumb/1107671_card.jpg Очень понравилось. Особенно мотор V8 4.2 литра дизель. И звук мотора не совсем дизельный. Салон тоже очень понравился. До этого был только в последний А4 у знакомого вообще не понравилось, супер дешевый пластик, словно в какой-то китай. авто сел. А тут, конечно, все по-другому. Акустика BOSE тоже понравилась. Даже радио очень достойно звучит. Короче, когда так же катался на 7ке ф01, таких эмоций не ощутил. Ну, 7ка, да очень круто. А тут прям, что-то другое. Вот оно, что искал. обслуживать сможешь машину? вроде искал поддержанные машины, а тут на премиум сегмент нацелился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 обслуживать сможешь машину? вроде искал поддержанные машины, а тут на премиум сегмент нацелился.Эм, в европе, рядом с Германией, что не обслуживать то. Так, я рассматривал 5ку грантуризмо, 7ку ф01 и теперь решил А8. И понял, что она наверное, даже лучше 7ки.7ка выйдет 2009/2010 год и пробег не маленький. А А8 за такие же деньги 2011 и пробег меньше и всяких плюшек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 , на родину не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Эм, в европе, рядом с Германией, что не обслуживать то. Так, я рассматривал 5ку грантуризмо, 7ку ф01 и теперь решил А8. И понял, что она наверное, даже лучше 7ки.7ка выйдет 2009/2010 год и пробег не маленький. А А8 за такие же деньги 2011 и пробег меньше и всяких плюшек больше.а сколько денег такая А8 у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 , на родину не тянет?Нет, конечно. 6й год пошел. Плюс я из очень маленького города переехал, где ничего нет. Может, если бы переезжа из какого-то мегаполиса все было бы по-другому. а сколько денег такая А8 у вас стоит?Именно, на которой вчера прокатился, она же на картинке - где-то 2.7 млн р. Конечно, за такие деньги я брать не буду. Я просто, ехал в такой салон, где точно дадут прокатиться. А так думаю, что за 1,4 - 1,6 млн р. V8 4.2 можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Именно, на которой вчера прокатился, она же на картинке - где-то 2.7 млн р. Конечно, за такие деньги я брать не буду. Я просто, ехал в такой салон, где точно дадут прокатиться. А так думаю, что за 1,4 - 1,6 млн р. V8 4.2 можно купить. а у нас KIA Sportage 2.0Td... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А так думаю, что за 1,4 - 1,6 млн р. V8 4.2 можно купитьи сколько жрет такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 и сколько жрет такая красота?Ну, это дизель. Пишут, что так - 7.4 л / 100 км (комбинированный), 9.3 л / 100 км (городской), 6.3 л / 100 км (шоссе). Думаю, что цифры вполне правдивые. Может только городской выйти под 10/11 если притапливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну, это дизель. Пишут, что так - 7.4 л / 100 км (комбинированный), 9.3 л / 100 км (городской), 6.3 л / 100 км (шоссе). Думаю, что цифры вполне правдивые. Может только городской выйти под 10/11 если притапливать.для россии смело можно прибавить 3-4 литра, т.к. у нас соляра лажа лукойл-газпром. у вас все цивильно, обслуживание у дилеров более лояльное чем у нас. а 3литра дизель почему не рассматриваешь, налог меньше, да и выйдет дешевле. или в 4.2 плюшек из допов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 для россии смело можно прибавить 3-4 литра, т.к. у нас соляра лажа лукойл-газпром. у вас все цивильно, обслуживание у дилеров более лояльное чем у нас. а 3литра дизель почему не рассматриваешь, налог меньше, да и выйдет дешевле. или в 4.2 плюшек из допов больше?Да, цена не сильно почему-то различается 3.0 и 4.2. Машину брать собираюсь не новую. Но может повезет, что будет гарантия и успею хоть сколько-то СТО сделать по гарантии. А так к офицалам не езжу, только супер деньги платить. Потом, тут налога нет вообще, если на физ. лицо машину оформляешь. Тут бенз и соляра стоят под 65 рублей. А цена объясняется тем, что дороже топливо = хорошие дорогие, минус налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а у нас KIA Sportage 2.0Td...Так это ж БУ, как я понял. За несколько большие деньги и у нас есть предложения на такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да, цена не сильно почему-то различается 3.0 и 4.2. Машину брать собираюсь не новую. Но может повезет, что будет гарантия и успею хоть сколько-то СТО сделать по гарантии. А так к офицалам не езжу, только супер деньги платить. Потом, тут налога нет вообще, если на физ. лицо машину оформляешь. Тут бенз и соляра стоят под 65 рублей. А цена объясняется тем, что дороже топливо = хорошие дорогие, минус налог. шикарно блин, в прагу бы переехал, все там нравится) жаль что ты забросил свою тему-блог про чехию (или другой город не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем доброго времени суток! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сегодня уже переобулся на зиму, помыл свою ласточку заодно. Еще стеклоочистители поменял. Теперь езжу шумлю во всю шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Рано. Шипы повыскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я в понедельник поеду меняться наверно. Чё нынче стоит перекинуть резину и отбалансировать колёса? Изменено 9 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Рано. Шипы повыскакивают.Да пофиг, потом не будет времени в шиномонтаже толкаться. Чё нынче стоит перекинуть резину и отбалансировать колёса?Я в 1800 уложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Да пофиг, потом не будет времени в шиномонтаже толкаться. У меня такой проблемы не бывает. Забил по времени, подъехал и переобулся. Чё нынче стоит перекинуть резину и отбалансировать колёса? 500р в обычной. 700р в хорошей) От региона зависит. Изменено 9 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я в понедельник поеду меняться наверно. Чё нынче стоит перекинуть резину и отбалансировать колёса?Фига. Куда так рано. Даже намека на заморозки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 500р в обычной. 700р в хорошей)А если друг работает в шиномонтажке, бесценнобесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А если друг работает в шиномонтажке, бесценнобесплатно) А прикинь друг работает в банке. Бери не хочу. Изменено 9 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 к! прошу помощь советом! 10 месяцев назад продал авто по ген доверености! Сам знаю что это глупо но деньги были срочно нужны для операции матери! в итоге 10 месяцев спустя я зашел на сайт гибдд проверить штрафы а их там на 60к! причем сделаны они в другом городе! как мне действовать может кто нибудь знает?договор купли продажи есть? штрафы как я понимаю, получены после даты заключения договора. Вот берешь договор и идешь в гаи разбираться. Но лучше задай этот вопрос на каком-нибудь форуме юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения