Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парктроники мне в основном помогают в том, чтобы не зацепить кого или позволить стать очень близко к машине/забору т.д. В остальном все равно своей головой надо думать.

Чтобы хорошо делать параллельную парковку надо научиться делать змейку задним ходом.

Я когда учился - задрачил её, потом проблем вообще не знал.

Именно поэтому рекомендую всегда идти учиться к частному инструктору, а не в автошколу, такому там никто учить не будет.

Я вообще не паркуюсь параллельно. С моим рулём это ад)

Пруль чтоле? Я щитаю с правым рулем это изи вообще

Да не, вазовский.

А тоесть без гидрача. Ну хз. Гонял на друга семе и сравнил со своей 12 купе( там гидрач стоял) ну често разницы не особо много

Ну да, не хватает очень.

Сейчас на сузуки гидрач когда на месте крутишь тоже туговат. Толи дело у деда на шкоде вообще мизинцем можно крутить:D

Изменено пользователем MeTaRaY

Ну да, не хватает очень.

Да ну, я и учился без гидрача, и ездил потом три года без него. Нормально все было

А тоесть без гидрача. Ну хз. Гонял на друга семе и сравнил со своей 12 купе( там гидрач стоял) ну често разницы не особо много

с семерки на девятку когда садился, такое ощущение было что на 9 гидрач стоит. Да и когда с 9 на машины с гидрачем сажусь, огромной разницы не чувствую. У пп руль всегда легкий.

с семерки на девятку когда садился, такое ощущение было что на 9 гидрач стоит. Да и когда с 9 на машины с гидрачем сажусь, огромной разницы не чувствую. У пп руль всегда легкий.

странно, не помню особых сложностей на семерке с рулем.

довольно легко крутился, я на нем змейку задом делал.

главное не крутить на месте, а хотя бы на самой маленькой скорости, и проблем никаких.

На дроме написали, что около 160 тонн, а это просто утка, тут у кого голова есть сам это поймёт Изменено пользователем 1gorexaRussia

На дроме написали, что около 160 тонн, а это просто утка, тут у кого голова есть сам это поймёт

нива 160, гранта 55, на дроме ссылка на ту же статью в известиях что и на рт.

http://izvestia.ru/news/577567

Изменено пользователем fox

тут у кого голова есть сам это поймёт

нива 160, гранта 55, на дроме ссылка на ту же статью в известиях что и на рт.

http://izvestia.ru/news/577567

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-22540.gif?_r=1411746809

ну не может она 55 стоить, вброс же

только про говно не надо писать

ну не может она 55 стоить, вброс же

только про говно не надо писать

почему не может? иномарки на заводе если стоят по 200к,а выезжая с завода 700. А тут гранта

Знаете сколько стоит блок абс или насос гура и прочие карколыги, даже в конвеерных поставках? - дохрена

Знаете сколько стоит блок абс или насос гура и прочие карколыги, даже в конвеерных поставках? - дохрена

ну по отдельности у авто за 600тыс коробка стоит около трехста и движка столько же, а где же тогда все остальное?

у гранты стандарт за 289 штук, всего этого нет.

Походу пора и мне с колес на другие пересаживаться, а то так всю жизнь пешком прохожу, не отрастив брюха. Планирую пойти в автошколу. В местной тошниловке цена 50к и Ашибки на сайте, не вызывающие уважения и доверия. Нашел московские нормальные, но там обучение проходишь, внутренний сдаешь там, а в гибдд ехать к себе сдавать нужно (направляют в Голицино). Вот собсна вопрос, пока буду обзванивать школы, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, чтобы права после обучения я все-таки получил с большей долей вероятности. И не будут ли жестче дрючить придирками на экзаменее, если сдавать не с группой, с которой учился? Какая вообще сейчас цена разумная за автошколу?

В Автошколу в любом случае сходи, возможно гайцам и не понадобится денег потом давать, если способности к рулежке есть :)

Есть кто реально владеет (владел) или хорошо знаком с audi A8 (4H) ? Готов взять только из-за этих космических фар. Да и салон прям хорош.

http://fourtitude.com/wp-content/uploads/2012/08/audi-a8l-a8-d4-w12-type-4h-018-960x480.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...