creker 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Парктроники мне в основном помогают в том, чтобы не зацепить кого или позволить стать очень близко к машине/забору т.д. В остальном все равно своей головой надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Чтобы хорошо делать параллельную парковку надо научиться делать змейку задним ходом. Я когда учился - задрачил её, потом проблем вообще не знал. Именно поэтому рекомендую всегда идти учиться к частному инструктору, а не в автошколу, такому там никто учить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я вообще не паркуюсь параллельно. С моим рулём это ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я вообще не паркуюсь параллельно. С моим рулём это ад)Пруль чтоле? Я щитаю с правым рулем это изи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Пруль чтоле? Я щитаю с правым рулем это изи вообще Да не, вазовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Да не, вазовский.А тоесть без гидрача. Ну хз. Гонял на друга семе и сравнил со своей 12 купе( там гидрач стоял) ну често разницы не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 А тоесть без гидрача. Ну да, не хватает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Ну да, не хватает очень.Сейчас на сузуки гидрач когда на месте крутишь тоже туговат. Толи дело у деда на шкоде вообще мизинцем можно крутить:D Изменено 5 октября 2014 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну да, не хватает очень.Да ну, я и учился без гидрача, и ездил потом три года без него. Нормально все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А тоесть без гидрача. Ну хз. Гонял на друга семе и сравнил со своей 12 купе( там гидрач стоял) ну често разницы не особо многос семерки на девятку когда садился, такое ощущение было что на 9 гидрач стоит. Да и когда с 9 на машины с гидрачем сажусь, огромной разницы не чувствую. У пп руль всегда легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53041 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53041 лолстатья - вброс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 с семерки на девятку когда садился, такое ощущение было что на 9 гидрач стоит. Да и когда с 9 на машины с гидрачем сажусь, огромной разницы не чувствую. У пп руль всегда легкий.странно, не помню особых сложностей на семерке с рулем.довольно легко крутился, я на нем змейку задом делал. главное не крутить на месте, а хотя бы на самой маленькой скорости, и проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53041 лоложидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) На дроме написали, что около 160 тонн, а это просто утка, тут у кого голова есть сам это поймёт Изменено 6 октября 2014 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) На дроме написали, что около 160 тонн, а это просто утка, тут у кого голова есть сам это поймётнива 160, гранта 55, на дроме ссылка на ту же статью в известиях что и на рт.http://izvestia.ru/news/577567 Изменено 6 октября 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 тут у кого голова есть сам это поймёт нива 160, гранта 55, на дроме ссылка на ту же статью в известиях что и на рт.http://izvestia.ru/news/577567http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-22540.gif?_r=1411746809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ну не может она 55 стоить, вброс же только про говно не надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ну не может она 55 стоить, вброс же только про говно не надо писать почему не может? иномарки на заводе если стоят по 200к,а выезжая с завода 700. А тут гранта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Знаете сколько стоит блок абс или насос гура и прочие карколыги, даже в конвеерных поставках? - дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Знаете сколько стоит блок абс или насос гура и прочие карколыги, даже в конвеерных поставках? - дохренану по отдельности у авто за 600тыс коробка стоит около трехста и движка столько же, а где же тогда все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Знаете сколько стоит блок абс или насос гура и прочие карколыги, даже в конвеерных поставках? - дохренау гранты стандарт за 289 штук, всего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Походу пора и мне с колес на другие пересаживаться, а то так всю жизнь пешком прохожу, не отрастив брюха. Планирую пойти в автошколу. В местной тошниловке цена 50к и Ашибки на сайте, не вызывающие уважения и доверия. Нашел московские нормальные, но там обучение проходишь, внутренний сдаешь там, а в гибдд ехать к себе сдавать нужно (направляют в Голицино). Вот собсна вопрос, пока буду обзванивать школы, какие вопросы задавать, на что обращать внимание, чтобы права после обучения я все-таки получил с большей долей вероятности. И не будут ли жестче дрючить придирками на экзаменее, если сдавать не с группой, с которой учился? Какая вообще сейчас цена разумная за автошколу?В Автошколу в любом случае сходи, возможно гайцам и не понадобится денег потом давать, если способности к рулежке есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Есть кто реально владеет (владел) или хорошо знаком с audi A8 (4H) ? Готов взять только из-за этих космических фар. Да и салон прям хорош.http://fourtitude.com/wp-content/uploads/2012/08/audi-a8l-a8-d4-w12-type-4h-018-960x480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4kAYZMcJUMg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения