pasanet 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Не знаю как у вас в европейской части, но у нас в сибири праворукие камри считаются надёжными в отличие от тех же мерсов, бытует мнение, что мерс хорош только с салона)). А вот леворульный камри, которые собирают в России по качеству так себе, ИМХО конечно же, по отзывам знакомых. А вообще у самого была королла праворукая, так могу сказать машина очень надёжная, запчасти дешёвые, за семь лет из "крупного" только стойки поменял и то можно было не менять, они были не потёкшие, просто лёгкий стук на выходе, когда колесо в ямку попадало. Тойоты хороши тем, что устроены максимально просто, что движки, что подвеска. А вот сейчас купил ниссан примера p12, так вот реально права поговорка "Купил ниссан, ........ сам", так всё заморочено, на том же генераторе, вместо шкифа, стоит обгонная муфта, о которой многие стошники даже и не слышали. Да и вообще у каждой компании есть как удачные так и неудачные модели в плане эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Тоже, кстати, все бывалые советуют тойоту или лексус брать, только не с салона) Машина от 4,5 лямов. Что ты хотел то?Б/у лимон всего. Изменено 1 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У меня рядом есть автобаза центробанка россии. Перепробовали они много марок автомобилей, от хонд до vw и ауди. Ну так вот теперь все автомобили - тойота. Только короллы, авенсисы, камри, хайайсы и альфарды, причем седаны исключительно черные.Будто это показатель чего либо. Ну разместили госзаказ на автопарк, ну закупили тойот. Ты походу не знаешь как это работает. А vw - днище и зашквар. Одноразовые турбо моторы, одноразовый дсг - отдельное днищеhttp://risovach.ru/upload/2014/02/mem/opyat-nachinaesh-ibuchiy-shakal_43229705_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Не знаю как у вас в европейской части, но у нас в сибири праворукие камри считаются надёжными в отличие от тех же мерсов, бытует мнение, что мерс хорош только с салона)). А вот леворульный камри, которые собирают в России по качеству так себе, ИМХО конечно же, по отзывам знакомых. А вообще у самого была королла праворукая, так могу сказать машина очень надёжная, запчасти дешёвые, за семь лет из "крупного" только стойки поменял и то можно было не менять, они были не потёкшие, просто лёгкий стук на выходе, когда колесо в ямку попадало. Тойоты хороши тем, что устроены максимально просто, что движки, что подвеска. А вот сейчас купил ниссан примера p12, так вот реально права поговорка "Купил ниссан, ........ сам", так всё заморочено, на том же генераторе, вместо шкифа, стоит обгонная муфта, о которой многие стошники даже и не слышали. Да и вообще у каждой компании есть как удачные так и неудачные модели в плане эксплуатации. была в семье р12, движка хорошая, комплектация-самолет даже по нынешним меркам, но убогая подвеска и балка посреди днище-лютый звиздец, который дико бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) после дубовой королловской подвески, примеровская даже какой то мягкой кажется, хотя конечно до идеала далеко)) Изменено 1 октября 2014 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Поздравляю! Семьянин карьерист блин) 116 хорошая копейка, у дядьки такая только черная! хавает 5-6 литров по трассе, по городу 7.5-8 литров. для своего веса тяги хватает)я о копейке мечтаю, но о м135 xDrive, бешеное копье, по обслуге-запчастям выходит как обычная копейка! тоже у знакомого копейка, расход смешной ( по сравнению с моим каеном, 20-30 литров на 100 км ) сейчас вот и хочу копейку взять 116 ( может чипану ) единственное что в ней не нравиться так это морда, агрессии не хватает как то :bleat:После того как каен накрылся, успокоился по крутым тачкам . думал взять рапид ... но там ценик выходит под 600 к и то движок 105 половский, а если там топ брать под 750 выходит ( ели даже 800 ) вообще не выгодно ) . Решил двух годовалую копейку взять, а если повезет годовалую. Думаю проблем больших не должно быть с ней . Там есть не которые болячки, по гарантии хотел бы точно их сделать . Что бы потом не напрягаться . С цветом пока не определился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Helghast59, если финансы позволяют, лучше поменяй как creker советует. Машина далеко не новая, лучше сделать и забыть.Да я не спорю. Буду смотреть по финансам, а то чёт если правильно понял он 4 рубля стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да я не спорю. Буду смотреть по финансам, а то чёт если правильно понял он 4 рубля стоит.бери только оригинал или снр какой нить, ибо долго не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 тоже у знакомого копейка, расход смешной ( по сравнению с моим каеном, 20-30 литров на 100 км ) сейчас вот и хочу копейку взять 116 ( может чипану ) единственное что в ней не нравиться так это морда, агрессии не хватает как то :bleat:После того как каен накрылся, успокоился по крутым тачкам . думал взять рапид ... но там ценик выходит под 600 к и то движок 105 половский, а если там топ брать под 750 выходит ( ели даже 800 ) вообще не выгодно ) . Решил двух годовалую копейку взять, а если повезет годовалую. Думаю проблем больших не должно быть с ней . Там есть не которые болячки, по гарантии хотел бы точно их сделать . Что бы потом не напрягаться . С цветом пока не определился у копейки сейчас фейслифтинг будет, т.к. новая вторая серия вышла, и вроде как можно всю морду бампер+фары+капот+крылья на прошлый кузов копейки поставить. но нужно подождать немного, уже показ должен состояться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) у копейки сейчас фейслифтинг будет, т.к. новая вторая серия вышла, и вроде как можно всю морду бампер+фары+капот+крылья на прошлый кузов копейки поставить. но нужно подождать немного, уже показ должен состояться!да цена будет запредельная, пока денег нет таких . на автору глянул, ценик на б/у приятный vossen хоть и попса уже, но выглядит достойно. Вот такая еденичка нравиться тоже :zadrot: Изменено 1 октября 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 да цена будет запредельная, пока денег нет таких . на автору глянул, ценик на б/у приятный https://b-a.d-cd.net/a77eb14s-480.jpgvossen хоть и попса уже, но выглядит достойно. Вот такая еденичка нравиться тоже :zadrot:я бы капот и фары от новой копейки поставил плюс дисули видел от мки классные, точно не вспомню какие, но белая копейка на этих дисках была просто шикарная! все таки правильные диски дают свой шарм машине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 бери только оригинал или снр какой нить, ибо долго не проедешьУпорись, оригинал по 20-30к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) после дубовой королловской подвески, примеровская даже какой то мягкой кажется, хотя конечно до идеала далеко))Хз, может у вас дороги нормальные, у нас дак одни направления уже...) в итоге батя слил ее и купил ларгус-ездит не плохо, хотя при одинаковом объеме двигателей премьера была бодрее) да, там было 6 подушек, камера заднего вида, музыка нормальная, но в ларгусе есть хэндсфри, юсб, и всякие плюшки в магнитоле, а звучит так же, если не лучше). Ну, климата еще немного не хватает, но не критично с северным летом) Изменено 1 октября 2014 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 у копейки сейчас фейслифтинг будет, т.к. новая вторая серия вышла, и вроде как можно всю морду бампер+фары+капот+крылья на прошлый кузов копейки поставить. но нужно подождать немного, уже показ должен состояться!на драйве видел что сей комплект заказать будет около 30ти тыс + замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 на драйве видел что сей комплект заказать будет около 30ти тыс + заменаСкинь, охота глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Хз, может у вас дороги нормальные, у нас дак одни направления уже...) в итоге батя слил ее и купил ларгус-ездит не плохо, хотя при одинаковом объеме двигателей премьера была бодрее) да, там было 6 подушек, камера заднего вида, музыка нормальная, но в ларгусе есть хэндсфри, юсб, и всякие плюшки в магнитоле, а звучит так же, если не лучше). Ну, климата еще немного не хватает, но не критично с северным летом)да дороги у нас только в последнее время стали делать, а так тоже направлений хватает)) я после покупки примеры, поехал на дачу ,так там на неровностях пластик так заскрипел ,что у меня тоже появилось желание её слить, но оказалось лечится смазкой петель дверей)) А ведь некоторые из-за этих скрипов, полную проклейку салона делали, процедура не дешёвая и как оказалось бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Напомнило машины из 90х lamborghini asterion - 910л.с. (1 бенз + 3 электромотора) http://image.motortrend.com/f/future/concept_vehicles/1410_lamborghini_asterion_concept_first_look/75986342+w524+h339+cr1+ar0/lamborghini-asterion-concept-homepage.jpg http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--9JEfK0iS--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/fgd0bgq0tfaycus9espz.jpg http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--b_m9zoan--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/fpaipxgi7vefx7nrieim.jpg Изменено 1 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Дальше концепта не уйдёт имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 да дороги у нас только в последнее время стали делать, а так тоже направлений хватает)) я после покупки примеры, поехал на дачу ,так там на неровностях пластик так заскрипел ,что у меня тоже появилось желание её слить, но оказалось лечится смазкой петель дверей)) А ведь некоторые из-за этих скрипов, полную проклейку салона делали, процедура не дешёвая и как оказалось бесполезная Да, салон скрипит знатно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Упорись, оригинал по 20-30к стоит.это ты упоролся, на логан оригинал примерно 3 т.р рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Напомнило машины из 90х lamborghini asterion - 910л.с. (1 бенз + 3 электромотора)http://image.motortrend.com/f/future/concept_vehicles/1410_lamborghini_asterion_concept_first_look/75986342+w524+h339+cr1+ar0/lamborghini-asterion-concept-homepage.jpghttp://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--9JEfK0iS--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/fgd0bgq0tfaycus9espz.jpghttp://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--b_m9zoan--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/fpaipxgi7vefx7nrieim.jpgНаконец многие ударились в гибридные авто, давно пора уже двигаться в будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Дальше концепта не уйдёт имхо.И почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не знаю как у вас в европейской части, но у нас в сибири праворукие камри считаются надёжными в отличие от тех же мерсов, бытует мнение, что мерс хорош только с салона)). А вот леворульный камри, которые собирают в России по качеству так себе, ИМХО конечно же, по отзывам знакомых. А вообще у самого была королла праворукая, так могу сказать машина очень надёжная, запчасти дешёвые, за семь лет из "крупного" только стойки поменял и то можно было не менять, они были не потёкшие, просто лёгкий стук на выходе, когда колесо в ямку попадало. Тойоты хороши тем, что устроены максимально просто, что движки, что подвеска. А вот сейчас купил ниссан примера p12, так вот реально права поговорка "Купил ниссан, ........ сам", так всё заморочено, на том же генераторе, вместо шкифа, стоит обгонная муфта, о которой многие стошники даже и не слышали. Да и вообще у каждой компании есть как удачные так и неудачные модели в плане эксплуатации. По отзывам знакомых! По отзывам бывалых и по отзывам еще кого либо. ну ну.Мерс хорош только с салона, бытует мнение? - Это мнение тех, кто на Мерсе никогда не ездил.У меня с 2001 года, только Мерседесы в личном пользовании, но при этом в семье были и другие машины и япы в том числе, причем чистокровные, сделанные там.Поэтому мне не нужно в отличие от Вас - НИКАКОГО МНЕНИЯ!!! Я способен сам оценить все это, по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Такой вопрос - 3 страховых, в которых лучше страховаться (отношение к клиентам, выплаты итд) 1 2 3 Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 не ссы, по осаго нигде не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения