Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

58 тыщ транспортный налог, охренеть

натяжной и опорный ролики не забудь

это да, просто мало ли ещё что надо.

машина какая? обычно продается рем.компект ремня грм, с всеми роликами. Мастер при замене должен проверить люфты и помпы, роликов и шкива. Что бы вдруг че-нибудь не заклинило и не произошел обрыв. 

судя по экзисту надо натяжной и ведомый ролики плюс сам ремень. Ремень уже есть, прост думал может что-то ещё. А так мазда 626 89 года

Вообще, если менять, то вместе со всеми роликами и помпой. Чтобы потом не ломать голову, а сколько там еще ресурса осталось у ремня, сколько у роликов, не клинанет ли у меня помпа. Все разом поменял и пусть трудится. Можно конечно проверить просто люфты и так оставить, но как по мне проще и спокойнее все разом заменить. Все таки не таких болших денег это стоит даже у немцев.

Бери S класс http://auto.ru/cars/used/sale/47539912-8dc2ab/

Ну если я правильно понял схемку то только ролики меняются:

http://www.autol.ru/photos/17/310030701.jpg

Хз, прост как негласное правило что ли - меняешь ремень ГРМ, меняй сразу и помпу с роликами. Пофиг в каком оно состоянии - прошло свои тыс 100, значит на замену все.

Хз, прост как негласное правило что ли - меняешь ремень ГРМ, меняй сразу и помпу с роликами. Пофиг в каком оно состоянии - прошло свои тыс 100, значит на замену все.

у него без вариантов по сути, т.к. машине уже не первый год и не десятый даже  :men:  25 лет как никак, пылинки сдувать надо...

@Helghast59, если финансы позволяют, лучше поменяй как creker советует. Машина далеко не новая, лучше сделать и забыть.

А у меня тут гудеть тачка стала когда рулем кручу. Оказывается рулевую рейку менять.

обслуживание s класса стоит просто обосраться сколько.

лучше накинь еще 60 штук, и купи божественную камри 2.5 в фарше, нежели нищенскую скоду

:facepalm:

А вот и нет  :men:

Занялся изучением вопроса покупки А4 вплотную. Действительно, многие автосалоны дают скидки до 300 тысяч, только автомобили получаются почти голыми по комплектации. Взвесив все "за" и "против", решил остаться со шкодой.

На тест-драйве ауди сразу бросился в глаза меньший салон, по сравнению с октавией. Ощущение личное, по голым цифрам может оказаться все иначе (не зря же А4 относят к классу D, а октавию к С). За 1,26 млн октаха включает старт-стоп, бесключевой доступ, полный электрофарш, продвинутую акустику, движок 180 л.с. (который чипуется до 200), кожаный салон со спортивными сидениями с памятью, мультируль с подрулевыми, навигацию, автопарковку, подогрев задних сидений и вообще столько всего, что можно перечислять бесконечно.

За 1.2кк мне предложили самую базовую комплектацию четверки, но на движке 170 л.с. По тест-драйву я бы не сказал, что у октавии и А4 разительные отличия в повадках. Салон более премиальный. Шумоизоляция одинакова, ход у ауди мягче, октавия рулится приятнее, без резких рывков. Дело привычки. Движок один и тот же, у шкоды чуть мощнее с поправкой на MQB. Зато комплектации отличаются разительно. Стоит ли переплачивать? За рулем ауди есть та самая "магия четырех колец", наверное стоит. Но я более рационален, решил ждать до бесконечности свою октаху  :butil:

Ауди - это чутка улучшенный Фольц. Так что не обольщайся. Особняком стоят только А6 и А8.

За то на аудюхе видят все, что едет четкий поц. 

А на шкоде сантехник\строитель\семейные трусы. 

Детский сад.

Самому не смешно?

Вот и я думаю. Тебе не смешно, Камри с S-ой ровнять?  

А у меня тут гудеть тачка стала когда рулем кручу. Оказывается рулевую рейку менять.

ремонту не поддается? мне кажется в сборе эт дорогая штука

58 тыщ транспортный налог, охренеть

Машина от 4,5 лямов. Что ты хотел то?

Вот и я думаю. Тебе не смешно, Камри с S-ой ровнять?  

разговор шел о новой камри и новой октавии, а не об убитом s

Изменено пользователем 2132196668

ремонту не поддается? мне кажется в сборе эт дорогая штука

В сборе покупается, тысяч 12-15 новая, я даже удивился) Особенно после того как мне на ориджинал рессоры пришлось раскошелиться на 20к)

Изменено пользователем Paindealer

разговор шел о новой камри и новой октавии, а не об убитом s

С чего ты взял,что она убитая?

У меня коллега по работе S-ку взял за 1.6 млн. Вложил еще 100к в подвеску. В остальном отличный безпроблемный авто.

Пробег на момент покупки был 110.000. Для Мерса любого это вообще ни о чем.

По сабжу. Октавия лучше. Камри только больше немного и все.

Изменено пользователем Kentavr

С чего ты взял,что она убитая?

У меня коллега по работе S-ку взял за 1.6 млн. Вложил еще 100к в подвеску. В остальном отличный безпроблемный авто.

Пробег на момент покупки был 110.000. Для Мерса любого это вообще ни о чем.

По сабжу. Октавия лучше. Камри только больше немного и все.

Да знаем мы сказки такие.

НИКТО не будет продавать хорошую машину дешего. Скорее всего, хорошую машину продавать просто никто не будет продавать.

К тому же, с маленьким пробегом.

Как на любой сайт с объявлениям зайду - у всех машин максимум 100 тысяч, даже у 20 летних авто.

Как на любой сайт с объявлениям зайду - у всех машин максимум 100 тысяч, даже у 20 летних авто.

А я почему-то видел предложения по 200к пробега, которые стоили на уровне тех, что имели по 80-100 пробега, когда выбирал свой авто. 100к ничто для такого автомобиля, он еще 300 пройдет как нефиг делать, если за ним нормально следить. В отличие от твоей камри, которая будет разваливаться рассыпаться, но кое как ездить, да.

НИКТО не будет продавать хорошую машину дешего

Почему дешего? http://auto.yandex.ru/search?mark=mercedes&model=s_klasse&no_redirect=true&group_by_model=false&year_from=2008&year_to=2008&tab=offers&km_age_from=90&km_age_to=120 Какая цена на рынке, за столько и продают. Если ненормальные исключения, но в среднем 1.2млн

@creker, Ему мне кажется бесполезно обьяснять что то.

У него Камри круче Мерса, Фольца и вообще всего. Даже Бентли и та рядом не валялась в сравнение с VIP Камри.

У него Камри круче Мерса, Фольца и вообще всего. Даже Бентли и та рядом не валялась в сравнение с VIP Камри.

А чего объяснять тут?  Мы тут бэху прикупили за 6,5 к лимитед. Так её даже с хим средствами мыть нельзя.... Вот те и 6,5 к... (6 с лишиним ля..)

Тоета для VIP, шкода для LOHов, SS CLASSE для пробегодрочеров. Понели. Я тут главный, на батинай кароле

А чего объяснять тут?  Мы тут бэху прикупили за 6,5 к лимитед. Так её даже с хим средствами мыть нельзя.... Вот те и 6,5 к... (6 с лишиним ля..)

Что простите?

у меня на каене движок умер  :nice:

ща продам его там и куплю буран bmw   :pff:

с порш знакомство у меня не удачно вышло  :bleat:

у меня на каене движок умер  :nice:

ща продам его там и куплю буран bmw   :pff:

с порш знакомство у меня не удачно вышло  :bleat:

ну а что ты хотел Илюха) купил 4.8 крокодила у которого то бошку клинит то задиры... херня а не движок) какую бэху возьмешь? уже пятерку надо брать, статус повышать после тройки  :serious: 

ну а что ты хотел Илюха) купил 4.8 крокодила у которого то бошку клинит то задиры... херня а не движок) какую бэху возьмешь? уже пятерку надо брать, статус повышать после тройки  :serious:

хочу вот такую купить коляску  :laugh1:

n15axiq8DJg.jpg UNdXTsQzaKY.jpg

сейчас денег свободных вообще нет (((( хату купил, вот второй сын у меня родился , ща ремонт делаю. Еще кай накрылся, жалко его продавать ппц . Так что бабки есть тока на единичку.  

Изменено пользователем LakostPro

У меня рядом есть автобаза центробанка россии. 

Перепробовали они много марок автомобилей, от хонд до vw и ауди.

Ну так вот теперь все автомобили - тойота. Только короллы, авенсисы, камри, хайайсы и альфарды, причем седаны исключительно черные.

А придумывать ничего не надо, тойота одна из лучших за свои деньги.

Мерседесы лучше, но они и стоят намного дороже, да и я их и не сравниваю.

А vw - днище и зашквар. Одноразовые турбо моторы, одноразовый дсг - отдельное днище, никакой фантазии, унификация, скукотища и салон полуседана в туареге.

Изменено пользователем 2132196668

хочу вот такую купить коляску  :laugh1:

https://pp.vk.me/c620817/v620817181/2047c/n15axiq8DJg.jpg https://pp.vk.me/c620817/v620817181/20473/UNdXTsQzaKY.jpg

сейчас денег свободных вообще нет (((( хату купил, вот второй сын у меня родился , ща ремонт делаю. Еще кай накрылся, жалко его продавать ппц . Так что бабки есть тока на единичку.  

Поздравляю! Семьянин карьерист блин) 116 хорошая копейка, у дядьки такая только черная! хавает 5-6 литров по трассе, по городу 7.5-8 литров. для своего веса тяги хватает)

я о копейке мечтаю, но о м135 xDrive, бешеное копье, по обслуге-запчастям выходит как обычная копейка!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...