Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, отвалил за тачку 20 лямов, потом еще по 2 ляма в год. ТО небось больше сотки стоит

Фигасе, в нее лезет 4 канистры масла и 5-6 канистр антифриза)

Емкость топливного бака:

90 л (23.8 галлон)

Емкость системы смазки двигателя:

13 л (3.4 галлон)

Емкость системы охлаждения двигателя:

25 л (6.6 галлон)

чему удивляться по охлождению, у него радиаторов мама не горюй, вся машина в них.

мне нравится годовое обслуживание машины, космос просто  :laugh1:

чему удивляться по охлождению, у него радиаторов мама не горюй, вся машина в них.

мне нравится годовое обслуживание машины, космос просто  :laugh1:

Поверь, тех. обслуживание - цветочки. Там такие ягодки - ого-го..

Ну и пара фоток вчерашнего:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0815/6d/9644ceabf3eb1e0cf338f4791475156d.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/88/6c346b9e6a024e8b408a2144f8187788.jpg

Капот подмят, бампер чутка сломан, фара ПТФ трубой этого говна (шевроле кобальт) пробита, и две решетки радиатора.

Ну и пара фоток вчерашнего:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0815/6d/9644ceabf3eb1e0cf338f4791475156d.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/88/6c346b9e6a024e8b408a2144f8187788.jpg

Капот подмят, бампер чутка сломан, фара ПТФ трубой этого говна (шевроле кобальт) пробита, и две решетки радиатора.

КАСКО хоть есть? Или попал?

КАСКО хоть есть? Или попал?

Есть, но все равно, потом капот перетягивать прозрачной антигравийной пленкой, номер перевыпускать и тд. Попал на несколько штук. Помогай, блин, людям.

Идиот...

Есть, но все равно, потом капот перетягивать прозрачной антигравийной пленкой, номер перевыпускать и тд. Попал на несколько штук. Помогай, блин, людям.

Идиот...

Мне тут недавно тетя чуть не въхала. Чудом успел заднюю включить и... по газам :nice:

Идиот...

Да сейчас же можно не только в ГАИ его получать. А в любой конторе, которая лицензию имеет на производство. У нас в Зеленограде, например, есть контора которая официально дубликаты делает.

Да сейчас же можно не только в ГАИ его получать. А в любой конторе, которая лицензию имеет на производство. У нас в Зеленограде, например, есть контора которая официально дубликаты делает.

один хрен 2 рубля

вчера чуть типок в меня не влетел, я ехал на зеленый, он на красный в топку, благо подруга заорала я резко среагировал.

В новостях пишут, что на этой трассе в Московской области маньяк объявился. Уже 4-х кокнул. Кидает на дорогу шипы, а когда колеса спускаются - появляется жмур. Уже ищут этого (или этих) уродов.

В новостях пишут, что на этой трассе в Московской области маньяк объявился. Уже 4-х кокнул. Кидает на дорогу шипы, а когда колеса спускаются - появляется жмур. Уже ищут этого (или этих) уродов.

байка

вбрасывают уже месяц, причем менты вообще ни слова про это не сказали

Ну может быть. Вообще в последнее время много говноновостей. Журналюги совсем поехали головой.

кста тоже читал про м4. типа чувак позвонил ночью и сказал что не сможет поехать - колесо пробил. а потом нашли его с пулей в голове. и шипы нашли с гильзами. вроде как ща все эти случаи (4 за этот год чтоль) в одно дело забивают.

Где я это думал ? Солярис брался лишь потому,что его продавал друг,и куплен был за копейки.И уже потом в голову пришла идея.Кстати,накатываю на ней нормально.И никаких серьезных проблем нет.

http://cs617420.vk.me/v617420193/1a00d/8f15wYIMajg.jpg

вчера чувак такой же хлам ремонтировал запчастями от жигулей.

Поэтому берем шкоду с тди 1.4 и багажником на крыше

Подскажите средство от битума, ехал по трассе медленно, все равно заляпал двери, капот в точках. (машин много было)

Или лучше на мойку ?, так там весь кузов мыть надо кроме крыши

Чуть не расх***ил машину дпс в ошметки.

Какой-то дебилоид в погонах в среднем ряду в час ночи, разобрав аварию, перед которой стоял, выехал без габаритов, без мигалки и без поворотников в полосу, где я ехал около 80 - еле оттормозился, буквально метр-два.

Был бы не в погонах - хз что с ним бы сделал.

Так ехал еще не на своей машине и без регистратора - был бы вообще атас, фиг что докажешь.

Подскажите средство от битума, ехал по трассе медленно, все равно заляпал двери, капот в точках. (машин много было)

Или лучше на мойку ?, так там весь кузов мыть надо кроме крыши

Вэдешка. Или ацетон.   

Чуть не расх***ил машину дпс в ошметки.

Какой-то дебилоид в погонах в среднем ряду в час ночи, разобрав аварию, перед которой стоял, выехал без габаритов, без мигалки и без поворотников в полосу, где я ехал около 80 - еле оттормозился, буквально метр-два.

Был бы не в погонах - хз что с ним бы сделал.

Так ехал еще не на своей машине и без регистратора - был бы вообще атас, фиг что докажешь.

Сурово.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...