Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а о чем ты мечтаешь ? О Шкоде проклятой ? Я тебе тупо привел пример,допустим.Лансерок ЕВО 5 хотел бы,Импрезу СТИ.Вариантов море,но никак не сопли о Рапиде.

Так Рапид RS будет. :think:

Ты тестировал или эксплуатировал автомобили Шкода? Если нет, то вопрос закрыт.

ну так я спрашиваю, и получаю ответы в стиле "не знаешь - ну и дурак"

НЕ п

ну так я спрашиваю, и получаю ответы в стиле "не знаешь - ну и дурак"

НУ это не так. Если у тебя будут вопросы, то можешь мне написать. Или позвонить. Расскажу много интересного.

Ну а о чем ты мечтаешь ? О Шкоде проклятой ? Я тебе тупо привел пример,допустим.Лансерок ЕВО 5 хотел бы,Импрезу СТИ.Вариантов море,но никак не сопли о Рапиде.

Тут люди думают о том, что КУПЯТ в ближайшее время, а не мечты о лансерах ево или импрезах. 

Я, к примеру, мечтаю о роллс ройсе. Но покупаю Октавию, ибо это реально на данный момент.

А при чём здесь мечтания? Люди обсуждают машины, которые могут себе позволить.

А при чём здесь мечтания? Люди обсуждают машины, которые могут себе позволить.

Да задолбали уже ее обсуждать.Машин нет больше чтоли ? Ссаные шкодадрочеры!

Да задолбали уже ее обсуждать.Машин нет больше чтоли ? Ссаные шкодадрочеры!

Ну так покинь тему, тебя здесь никто не держит.

п.с. знатно ты порвался :butthurt:

НЕ п

НУ это не так. Если у тебя будут вопросы, то можешь мне написать. Или позвонить. Расскажу много интересного.

Меня вообще отпугивают машины без независимой подвески сзади, потому что ехать на таких авто по колее на скорости выше 80-90 страшно, да и вообще ехать свыше 110 еще страшнее, и да общий комфорт заметно ниже. 

На той же октавии она полузависимая пружинная, и все слова о ее комфорте и управляемости как-то меркнут.

Плюс база на прошлой октавии кототковата, хоть в новой она побольше стала.

Изменено пользователем 2132196668

Меня вообще отпугивают машины без независимой подвески сзади, потому что ехать на таких авто по колее на скорости выше 80-90 страшно, да и вообще ехать свыше 110 еще страшнее, и да общий комфорт заметно ниже. 

На той же октавии она полузависимая пружинная(спасибо, что не балка), и все слова о ее комфорте и управляемости как-то меркнут.

Плюс база на прошлой октавии кототковата, хоть в новой она побольше стала.

Ты возьми ее в тест-драйв и попробуй. У меня был Суперб, там, по-моему такая же подвеска. Едет он очень мощно и ничего не напрягает даже на скорости в 160-180. Больше 210 не разгонял. Дорогу держит, как паровоз на рельсах.

Мечтаю о октавию пацаны, давайте обсудим это. В какой комплектации лучше брать?

Едет он

Вот именно,что едет.А нормальные машины плывут по дорогам.

Ничего подобного 

Ну конечно :butthurt:

А нормальные машины плывут по дорогам.

Особенно SHEVROLE TOM CRUZ

Ты возьми ее в тест-драйв и попробуй. У меня был Суперб, там, по-моему такая же подвеска. Едет он очень мощно и ничего не напрягает даже на скорости в 160-180. Больше 210 не разгонял. Дорогу держит, как паровоз на рельсах.

Ну ты сравнил. Там колесная база куда больше октавии, плюс сзади все таки полностью независимая подвеска.

Особенно SHEVROLE TOM CRUZ

Или же Сотка,у которой подвеска отрабатывает лучше,чем на половине современного псевдопремиуного говна.

в том то и прикол, что в салонах дают обычно 15 минут покататься вокруг салона, чтобы все косяки не заметил.

а хотя бы 2-3 дневный тестдрайв получить смертному давольно тяжело.

Чот мне Х5 захотелось. Там все совсем плохо в плане обслуги и запчастей?)

стоп стоп. разве у 1.8 октавии сзади не полноценная многорычажка?

уж не говорю про отделку салона, эргономику и т.п. Как думаешь, кто выиграл?

Автоман тот же говорит в видео обзоре рапида, что отделка рапида в разы лучше по качеству СБОРКИ чем на Инсигнии, которая стоит нормальная от ляма сто, и у которой скрипит пластик на двери. 

Да и сам я в нем посидел. Всё понравилось, по всему прошёлся пальчиком. Всё идеально. кроме странной склейки ручки ручника, снизу будто шов кривой, и пальцы режет. Может такой образец попался.

Нормальные люди там о Доджиках мечтают,скайлайнах

Нормальные это которыйе у падика семки под пифко лузгают?

Кто вообще кроме тебя хочет себе додж и скайлайн?

Автоман тот же говорит в видео обзоре рапида, что отделка рапида в разы лучше по качеству СБОРКИ чем на Инсигнии, которая стоит нормальная от ляма сто, и у которой скрипит пластик на двери. 

Да и сам я в нем посидел. Всё понравилось, по всему прошёлся пальчиком. Всё идеально. кроме странной склейки ручки ручника, снизу будто шов кривой, и пальцы режет. Может такой образец попался.

Рапид, честно не хочу брать в тест (лень чего-то). Жду Разведчика, хочу покатать на нем пару недель. Прям предвкушаю :pff:

@def, а каким образом на пару недель тачку берешь?

@def, а каким образом на пару недель тачку берешь?

У меня есть возможность на работе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...