Paindealer 242 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Мне с моим зарплатосом пока на данный момент бабок реально не хватит камрюху или ту же мондео обслуживать. Тем более я уже после того как посидел в новых автомобилях у товарищей, просто мечтаю о нормальной машине с салона, с 3 летней или 5 летней гарантией. Что бы никакая попа до меня на ней не сидела) для меня Rapid после форда уже лакшери класс будет) куда мне с моим стажем на такие тачки пересаживаться которые ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 они и классом выше, соответственно престижнее, комфортнее, долговечнее и быстрее.А так же бензин жрут в несколько раз больше и угоняют их чаще, собенно аккорд, ниссан и тойоту.Про престиж вообще нет смысла думать, когда бюджет ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Paindealer, ОКТАВИЮ БЕРИ ПОДДЕРЖЕННУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Шкода рулит. Это точно. С французами и кореей лучше не сравнивать. Однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 видел недавно октаху RS комби (универсал то есть) в синем шикарном цвете, это просто космос! универсалы стали нравиться очень, что мерены, что бэхи тройки, что вот октаха. интересно, со своим 1.93 ростом влезу хоть.кстати RS в максималке идет за 1.5 мульта, а там есть практически все, кроме обдува сидушек. много скрытых плюшек можно активировать программно + прошивка DSG + прошивка мозгов под Рево или APR, бомба будет) жаль что не полный привод, тогда она была бы просто идеальнейшей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 видел недавно октаху RS комби (универсал то есть) в синем шикарном цвете, это просто космос! универсалы стали нравиться очень, что мерены, что бэхи тройки, что вот октаха. интересно, со своим 1.93 ростом влезу хоть.кстати RS в максималке идет за 1.5 мульта, а там есть практически все, кроме обдува сидушек. много скрытых плюшек можно активировать программно + прошивка DSG + прошивка мозгов под Рево или APR, бомба будет) жаль что не полный привод, тогда она была бы просто идеальнейшей! Рост 191, в салоне смотрел октавию не RS, довольно просторно, места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот же падла.На сотке переделываю зажигание на бесконтактное,коммутатор и катушку взял с девятки.Все поставил,все дела.Предохранители сменил.Завожу-не заводится.Начал проверять,смотрю - нет искры.Вообще.Никакой.Мультиметром мерял,напряжение на катушке есть,коммутатор есть.Но искры нет.В чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот же падла.На сотке переделываю зажигание на бесконтактное,коммутатор и катушку взял с девятки.Все поставил,все дела.Предохранители сменил.Завожу-не заводится.Начал проверять,смотрю - нет искры.Вообще.Никакой.Мультиметром мерял,напряжение на катушке есть,коммутатор есть.Но искры нет.В чем дело ?релюшку проверяйи что за мода пошла ставить от отечественного автопрома запчасти и жаловаться что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 В чем дело ? Бот: "С машиной что-то не так" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 релюшку проверяйи что за мода пошла ставить от отечественного автопрома запчасти и жаловаться что не работает?а где мне достать оригинальные запчасти на машину 81 гв,которых изначально не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 а где мне достать оригинальные запчасти на машину 81 гв,которых изначально не было ?у тебя ведь ралли хёндай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 у тебя ведь ралли хёндай?писал же,что для души взял по дешевке ауди соточку с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 видел недавно октаху RS комби (универсал то есть) в синем шикарном цвете, это просто космос! универсалы стали нравиться очень, что мерены, что бэхи тройки, что вот октаха. интересно, со своим 1.93 ростом влезу хоть.кстати RS в максималке идет за 1.5 мульта, а там есть практически все, кроме обдува сидушек. много скрытых плюшек можно активировать программно + прошивка DSG + прошивка мозгов под Рево или APR, бомба будет) жаль что не полный привод, тогда она была бы просто идеальнейшей!Октаху РС надо обязательно тестировать. Там подвеска спортивная, по нашей тояметоканаве пассажиров укачивать будет в путь. Да и трясет знатно) По хорошему асфальту все безупречно. Лучше дождаться скаут, чипануть движок и получишь ту же рс с полным приводом и внедорожным обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Октаху РС надо обязательно тестировать. Там подвеска спортивная, по нашей тояметоканаве пассажиров укачивать будет в путь. Да и трясет знатно) По хорошему асфальту все безупречно.Лучше дождаться скаут, чипануть движок и получишь ту же рс с полным приводом и внедорожным обвесом.Так нах Скаут чиповать, если будет скаут RS. Дизель 190 кобыл. Говорил с представительством, обещали под заказ делать. Только пока не понятно, дизель 143 кобылы или 190? Ждем инфо. Тачка УХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Так нах Скаут чиповать, если будет скаут RS. Дизель 190 кобыл. Говорил с представительством, обещали под заказ делать. Только пока не понятно, дизель 143 кобылы или 190? Ждем инфо. Тачка УХ.дизель не то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Только сейчас понял что каким то макаром Рапид у нас к классу B причислен. Как тачка за 750 тыр (даже в больше) в топе может стоять в ряду например с грантой? которая так же к Б классу причислена. При всем при этом Пыжик тот же 408 вроде как С класс позиционируется. Как я понял разница этих классов в качестве материалов, кузов, пластик итп итд? ну и стоимость автомобиля самой собой? (хотя как Б класс если это вроде как тачки в пределах 500к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Только сейчас понял что каким то макаром Рапид у нас к классу B причислен. Как тачка за 750 тыр (даже в больше) в топе может стоять в ряду например с грантой? которая так же к Б классу причислена. При всем при этом Пыжик тот же 408 вроде как С класс позиционируется. Как я понял разница этих классов в качестве материалов, кузов, пластик итп итд? ну и стоимость автомобиля самой собой? (хотя как Б класс если это вроде как тачки в пределах 500к)Так и октавия в классе С, когда она намного крупнее любого конкурента. Это все бред для понтов, ты же не на классе ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хочу купить Audi A6, сейчас пойду в автошколу. Какие подводные камни? Я ньюф в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Блин рапид покупать за 700-800 это жесть конечно, лучше взять как тут писали классом по выше, но попроще, чем поло с турбомотором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Лучше взять б\у октавию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Блин рапид покупать за 700-800 это жесть конечно, лучше взять как тут писали классом по выше, но попроще, чем поло с турбомоторомТут как бы вариант. Либо голую октавию. Либо заряженную до предела Рапид.Я уже всю голову себе сломал... Душа просит октавию, а на нее денег нет. А свою Авео уже пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Знаете, вы тут пытаетесь экономить. А я считаю, что я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи. Поэтому лучше не идти на компромиссы. Тем более, что тачка (А7 октавия) удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я тоже жду скаут, понравился, жаль наверно, что 150 сильный дизель не завезут, 190 кобыл это хорошо, но и цена тоже хороша, да и в городе не шибко они нужныПосмотрим, чего там нам шкода наколдует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Дизель завезут, но жаль что только 143 кобылы а не 190 . Дизельные аппараты - на заказ. Я буду первый, кто купит такую тачку в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А что за скаут такой который все ждут? Не в теме я походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения