Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дороже чем твои део солярис

Срезал витки то на своей девяточки ? Закатал в два круга ?

Откатал новую Шкода Октавия. Добротная тачка. Жду Интеравто 2014, хочу посмотреть на Скаут с дизельным мотором.

2002 год , пробег 216 000 км, досталась в наследство так сказать, стояла в гараже не ездила год , где то. покупали ее за 410к в 2010 году.

Я еще думал у меня на ауди пробег здоровый.Машина 81 года, 314 тысяч.Ну так то нормально,делай все как надо,отблагодарит потом.

Я еще думал у меня на ауди пробег здоровый.Машина 81 года, 314 тысяч.Ну так то нормально,делай все как надо,отблагодарит потом.

ну я тут амортизаторы купил не офф и тормоза б/у, сейчас время будет, поставим с отцом.

осталось только сс20 поставить и на RALI можн

А маманя разрешит папкин девятос убивать ?

JrJqDAZsVa4.jpg

еще вот эот треш стоит уже 5 месяц, и не двигается. Думал еще до нормальной машины, по райончику с баночкой яжки погонять, но нет она на отрез отказалась с места трогаться, теперь там коробки от девайсов складываю.

https://pp.vk.me/c620723/v620723262/10617/JrJqDAZsVa4.jpg

еще вот эот треш стоит уже 5 месяц, и не двигается. Думал еще до нормальной машины, по райончику с баночкой яжки погонять, но нет она на отрез отказалась с места трогаться, теперь там коробки от девайсов складываю.

А доки есть ? Сдай на металл.Хотя салон хорошенький,будто после химии.

А доки есть ? Сдай на металл.Хотя салон хорошенький,будто после химии.

один хозяин дедок, купил ее в 84 году и один изредка катался на дачку на ней, там 5 тыщ всего пробег по этому салон, как новый. Но там жи ваще, это же ИЖ , поменял высоковольтные провода , сменил свечи, провода от трамблера, бенза влил, аккум купил такой нормальный, завел и вариатор полител ну я и забил. Цвет был кислотный такой зеленый, А этот не родной сакс.

Изменено пользователем Вэш Ураган

один хозяин дедок, купил ее в 84 году и один изредка катался на дачку на ней, там 5 тыщ всего пробег по этому салон, как новый. Но там жи ваще, это же ИЖ , поменял высоковольтные провода , сменил свечи, провода от трамблера, бенза влил, аккум купил такой нормальный, завел и вариатор полител ну я и забил.

чем те ижик не угодил ? всяко лучше вазовского дерьма.Отделать ее гонять спокойно,ретро машина.Ценители поймут.

чем те ижик не угодил ? всяко лучше вазовского дерьма.Отделать ее гонять спокойно,ретро машина.Ценители поймут.

ахахах, на против моей тачки ровно через 15 метров, мой знакомый Лев, собрал ретро парк, он мне сказал, что не останавливаться не будет.

2LFmbQHJHAA.jpg

ахахах, на против моей тачки ровно через 15 метров, мой знакомый Лев, собрал ретро парк, он мне сказал, что не останавливаться не будет.

https://pp.vk.me/c608917/v608917630/fdc0/2LFmbQHJHAA.jpg

Красава вообще

чем те ижик не угодил ? всяко лучше вазовского дерьма.Отделать ее гонять спокойно,ретро машина.Ценители говна поймут.

чем те ижик не угодил ? всяко лучше вазовского дерьма.Отделать ее гонять спокойно,ретро машина.Ценители говна поймут.

куда классике до твоей заниженной девятулечки 

так вот какие уроды своим хламом занимают парковочные места во дворах, ясно ясно.

эвакуаторов на вас нет

так вот какие уроды своим хламом занимают парковочные места во дворах, ясно ясно.

эвакуаторов на вас нет

они все на учете и с доками на владельца, так что не чего не знаю

Куда ему столько? Реально больше на груду хлама похоже в ряд стоящий, и ведь дело в мск происходит? Мест итак нету нифига)

Куда ему столько? Реально больше на груду хлама похоже в ряд стоящий, и ведь дело в мск происходит? Мест итак нету нифига)
жопорукий друг, судя по всему, не может взять одну машину и сделать качественно — тогда накупит десять машин, которые будут гнить во дворе.

Можно даже в RALI гонять, там с SSALIYAREES'ами тягаться.

Можно даже в RALI гонять, там с SSALIYAREES'ами тягаться.

http://www.stihi.ru/pics/2012/01/06/2432.jpg

Чё-то район знакомый, не Строгино случаем?

Скручен же

Скручен же

Да не, ты чо.

Машина не бита, не крашена, один хозяин, состояние как из салона, ездил только на дачу раз в год :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...