dab 138 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @Paindealer, уже год езжу. пару страниц назад отзыв накидал. имхо вполне нормальная тачка за свои деньги. жаль у меня не 1.6tgdi 206кобыл, как на GT версии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 как обычно бараны на приорах вычудили убило следующее : Люди, находившиеся на месте аварии, рассказали что водитель, выбежавший из автомобиля, заявил, цитата: «Я не виноват, я тут не причем». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А что,сейчас свет самому нельзя менять ? Ну, вот хочу заместо штатного поставить филипс белый свет.С Дэпсами проблемы чтоли могут быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А что,сейчас свет самому нельзя менять ? Ну, вот хочу заместо штатного поставить филипс белый свет.С Дэпсами проблемы чтоли могут быть ?сам в ралли участвует и знает, что желтый свет лутше светит. :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А что,сейчас свет самому нельзя менять ? Ну, вот хочу заместо штатного поставить филипс белый свет.С Дэпсами проблемы чтоли могут быть ?Нельзя. Свет должен быть отколиброван и установлены омыватели фар. Хотя многим плевать на правила. Колхозные крузы и лады приоры насилуют глаза ксеноном без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Нельзя. Свет должен быть отколиброван и установлены омыватели фар.Хотя многим плевать на правила. Колхозные крузы и лады приоры насилуют глаза ксеноном без зазрения совести.А че по чем в сервисах эта услуга стоит ? Не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Нельзя. Свет должен быть отколиброван и установлены омыватели фар.Хотя многим плевать на правила. Колхозные крузы и лады приоры насилуют глаза ксеноном без зазрения совести.он собирается простую лампочку поярче поставить, а не ксенон. Изменено 8 августа 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 он собирается простую лампочку поярче поставить, а не ксенон.эффект ксенона,на аудиху хочу.А то там вазовская стоит,вообще не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 эффект ксенона,на аудиху хочу.А то там вазовская стоит,вообще не радует ват. что значит вазовская? у них особой цоколь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ват. что значит вазовская? у них особой цоколь?Лампы вазовские.Нихера не светят нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Лампы вазовские.Нихера не светят нормально.поставь боши.или оригинал киа хюндаи и стоят кстати дешевле, чем просто филипсы Изменено 8 августа 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 на хендае говно,а не свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 на хендае говно,а не свет. филипс является поставщиком для киа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 филипс является поставщиком для киа.и там стоят именно те,которые я хочу,да ? Тебя не смущает,что там даже цвет света другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 и там стоят именно те,которые я хочу,да ? Тебя не смущает,что там даже цвет света другой ?PALI RASING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 PALI RASING"аргументированный" ответ.Хотя,чего от клоуна можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 "аргументированный" ответ.Хотя,чего от клоуна можно ожидать. 1488 PALI PASING Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 битая конечно, нужно габарит вставить, спереди полностью бамер сменить и кузов выпрямить, а так красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 https://pp.vk.me/c620723/v620723454/1492f/u3DglNAthdc.jpgбитая конечно, нужно габарит вставить, спереди полностью бамер сменить и кузов выпрямить, а так красавицадвижка какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 движка какая ?2.2 AT (170 л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 2.2 AT (170 л.с.)Перебирал хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Перебирал хоть ?неа, там пока что все плохо, прыгает как лягуха, тормозень в утиль плюс и при вчерашнем дрифте выбило подушку и пробило люк, так , что много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 неа, там пока что все плохо, прыгает как лягуха, тормозень в утиль плюс и при вчерашнем дрифте выбило подушку и пробило люк, так , что много работыДавай подробнее.Че по году ? Пробег ? по чем купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Давай подробнее.Че по году ? Пробег ? по чем купил ?дороже чем твои део солярис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Давай подробнее.Че по году ? Пробег ? по чем купил ?2002 год , пробег 216 000 км, досталась в наследство так сказать, стояла в гараже не ездила год , где то. покупали ее за 410к в 2010 году. Изменено 8 августа 2014 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения