1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Не поленись заслонку посмотреть, просто описал все как у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Не поленись заслонку посмотреть, просто описал все как у меня былоДа, завтра же и посмотрю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @felimon, про трамблер - мощно)))это же нексия, там возможно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Странно, что ошибок нет. Я бы смотрел топливную систему. ТНВД и магистрали. Все таки стружка куда угодно пролезть могла, в том числе забить форсунки.Если бы форсунку забило-она бы или вообще не лила или лила бы без остановки, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Если бы форсунку забило-она бы или вообще не лила или лила бы без остановки, разве нет?Я не настолько силен в этих вопросах. Просто мало ли. Попала маленькая частичка и гуляет по каналам, то мешая, то не мешая потоку бензина. Меня больше всего удивляет, что при такой серьезной проблеме нет никаких ошибок. Забита топливная система или барахлит ТНВД - по идее, должна быть ошибка. Барахлит заслонка - по ней тоже должны быть ошибки. В машине тонны датчиков повсюду. Не думаю, что seat сэкономил на количестве датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 В том то и дело, что ошибок нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да, странно, что ошибок нет. Я думаю, что в сеате ровно такое же кол-во датчиков, как и в vw. Если непосредственно в форсунку попадает мусор, то ее заклинивает и в итоге она начинает лить без остановки, что заканчивается большой опой для поршневой, как минимум. Вообще надо тащить в офф. Сервис, пускай может дороже, но механики там обычно обученные и знают где копать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да, странно, что ошибок нет. Я думаю, что в сеате ровно такое же кол-во датчиков, как и в vw. Если непосредственно в форсунку попадает мусор, то ее заклинивает и в итоге она начинает лить без остановки, что заканчивается большой опой для поршневой, как минимум. Вообще надо тащить в офф. Сервис, пускай может дороже, но механики там обычно обученные и знают где копать проблему.там сидят такие же мужики, как и в обычных сто. у них только программа есть, которая демонстрирует текст и иллюстрации для определенной вещи. как тоетовский TechDoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) там сидят такие же мужики, как и в обычных сто. у них только программа есть, которая демонстрирует текст и иллюстрации для определенной вещи. как тоетовский TechDoc главный механик обычно хорошо обучен, а в таких поломках обычно он и роется Изменено 27 июля 2014 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 главный механик обычно хорошо обучен, а в таких поломках обычно он и роетсяне доверяет своим подчиненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Если непосредственно в форсунку попадает мусорМожет не в форсунку попало, а в ТНВД. Регулятор давления тупит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Может не в форсунку попало, а в ТНВД. Регулятор давления тупит, например. в тнвд может, но я его устройство не знаю толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Сегодня пока по делам мотался в меня чуть ученица не въехала, я реально стреманулся за свою машинку. Благо успел от нее вовремя укатить. Когда сам был учеником то относился к другим чайникам лояльно, теперь же терпеть не могу тех кто тупит на дороге или просто ученик. Наверное стаж сказывается. В феврале будет 10 лет как я за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Сегодня пока по делам мотался в меня чуть ученица не въехала, я реально стреманулся за свою машинку. Благо успел от нее вовремя укатить. Когда сам был учеником то относился к другим чайникам лояльно, теперь же терпеть не могу тех кто тупит на дороге или просто ученик. Наверное стаж сказывается. В феврале будет 10 лет как я за рулем.накатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 накатима то ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) а то ж Он тебя проверял)) По теме твоей зависимости, которая поднималась недавно) Изменено 27 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Он тебя проверял)) По теме твоей зависимости, которая поднималась недавно)Я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Посоны !!! Регистратор сдох , посоветуйте годный до 5-6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Посоны !!! Регистратор сдох , посоветуйте годный до 5-6кв виде зеркала же.У меня x888b за 1800. Выбирал по принципу - тупая баба разворачивается на парковке. Номера очень чотко читаются только в пределах 6-7метров. Но за 5 тыщ регик должен еще и гопоту и виновников аварий задерживать до приезда ментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) в виде зеркала же.У меня x888b за 1800. Выбирал по принципу - тупая баба разворачивается на парковке. Номера очень чотко читаются только в пределах 6-7метров. Но за 5 тыщ регик должен еще и гопоту и виновников аварий задерживать до приезда ментов Нет , в виде зеркала не подходит . Изменено 27 июля 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Посоны !!! Регистратор сдох , посоветуйте годный до 5-6кУ меня mio 358. Картинка хорошая получается, номера легко разглядеть. 1080p снимает. Брал примерно за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Нет , в виде зеркала не подходит .ну и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Сухарег, у меня http://carcam.ru/carcam_ql3_mini.htmlне большой. пишет отлично, цена оптимал. быстрая установка\съем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @Сухарег, у меня http://carcam.ru/carcam_ql3_mini.htmlне большой. пишет отлично, цена оптимал. быстрая установка\съем.Был каркам до mio -30 зимой не выдержал, т.к. из машины не вытаскиваю. Mio нормально зиму отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Обороты начали прыгать сегодня не по-детски. до 400-500 и потом до 1000-11000Передачи переключать в режиме драйва стала ненормально, на 40 км/ч на 5ой. Полный провал короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения