FrankAndShtein 448 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 платит моя страховая, а потом страховая трясет деньги со страховой виновника. осаго. полная жопа, на 3500 даже пол бампера не купишь, не то что не покрасишь, а там еще и крыло, и фары, и еще и еще......Ты не забывай, что скрытых повреждений может оказаться очень много. У меня на первый взгляд были 2 вмятинки на крышке багажника и разбита катафота. В итоге ремонт обошелся страховой в 79000 рублей.Лучший вариант - найди адекватного юриста и проконсультируйся. Вполне вероятно, что будешь требовать деньги с виновника через суд, если у того лимит выплат по ОСАГО за год исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 платит моя страховая, а потом страховая трясет деньги со страховой виновника. осаго. полная жопа, на 3500 даже пол бампера не купишь, не то что не покрасишь, а там еще и крыло, и фары, и еще и еще......тойопта же, все дешево, железо крепкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 тойопта же, все дешево, железо крепкое у тебе такого же чудака на дороге, который тебя стоячего на десятки тысяч помнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) у тебе такого же чудака на дороге Изменено 24 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @2132196668, держись крепись, что могу сказать. понимаешь, как они сами и пишут, что у страховщиков УБЫТОЧНЫЙ бизнес, они все нищебродят, бедняжки. тарифы вон подняли, чтоб хотябы в 0 работать. красавчики. мне долбоящер обочечник чирканул крыло и бампер, казалось бы хрень. но ремонт насчитал оф. дилер на 27 рублей (на то он и дилер), а по осаго 3500. лол. но у меня каско. отдал авто по каске, а они с того водилы сами трясут бабло. после таких случаев понимаю, что как бы жаба не душила - но придется продлевать хотяб на еще годик, пока тачка свежая. и повышающего коэф. не будет, т.к. виновник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 кого то он мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Быстро заляпается? http://5komma6.mercedes-benz-passion.com/wp-content/uploads/2014/07/2048_bonham_IMG_4335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 тебе то зачем это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) тебе то зачем это знать? На будущее. Смотрится хорошо, но вот практичность... Изменено 24 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 На будущее. Смотрится хорошо, но вот практичность...У знакомого две Е61 в таком бежевом салоне. И я бы не сказал, что он за ним ухаживает. И вообще отлично выглядит. Я сам хочу след машину с таким салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 У меня пассат был как раз бежевый. Все в районе ног - грязное постоянно было. Двери внизу, пороги. Весь ковролин, благо, черный. Приходилось протирать периодически. Торпедо и тоннель не пачкались сильно. Иногда протирал салфетками влажными пластик. Сиденья потемнели очень заметно. Алькантара все таки. Водительские стойки и вообще весь дверной проем был очень грязный почему-то. Не курю, руками там не берусь, а вот грязи было немерено. Естественно все, где постоянно лежат и с чем контактируют руки - ручки, подлокотники. У меня была везде кожа, поэтому легко протиралось. Химчистка, по идее, спасет. Так что норм. Всегда питал слабость к светлому салону. Хотя сейчас темный салон и вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 смотря какие у тебя руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 смотря какие у тебя руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 что за авто? и чо не взял тазик на время?вело хватало купил ис 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) вело хваталокупил ис 250 С велика на лексус) Изменено 24 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 С велика на лексус) точнее с вольво на вело,с вело на лёшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Is250 кусается ценой)По чем обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 FrankAndShtein, 1,6 без учета страховки и т.д и т.п. допы пока никакие не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 вело хваталокупил ис 250 поздравляю! зацени уж как будет возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 вчера брат это видео прислал)) на зиму хочу купить work либо volk'и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AUylpszOcEU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=AUylpszOcEU Чё делать, чё делать... По тормозам и переехать пару раз. В комментариях вообще идиоты. Причём не один и не два: "Трамвай стоит - она не имеет права ехать." Изменено 25 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Большая Андроньевская улица.Там обычно больше придурков на четырех колесах, нежели пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Выбрал Skoda Octavia 1.8 2010-2011 на ручке цена около 550-600 рублей, есть комментарии.И еще в Питере куда на диагностику можно пригнать, а то не местные мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 По электронике лучше к дилеру заехать, стоит это не дорого. По железу - хорошо себя зарекомендовал вот этот сервис http://www.vagtechbox.ru/ . И на форумах хвалят, и мне понравилось. Работают там бывшие сотрудники дилера, так что с авто этими они знакомы отлично. Работают только с VAG концерном, другим реально отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения