Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю) Присоединяюсь к вопросу к аудио-системе. Я вот сейчас в России на 7ке е65 езжу, а там Hi-fi и комфортные седушки. И понимаю, что этих вещей больше всего мне не хватает в своей 5ке. Про автомат вообще молчу.

Музыка вроде как обычная. Мне лично пофиг. Были авто с харман кордоном, но они мне не подходили по разным причинам.

Оформил заказ на октавию 1.8 180 л.с. в максимально-топовой комплектации  :happycry:

Теперь ждать до ноября  :okay:

@creker, все понятно. еще раз поздравляю. 1 раз в жизни ездил на такой пассажиром сзади в аэропорт. мне девайс оч понравился.

@FrankAndShtein, в итоге на какой остановился? 4х4? кэнтон то заказал?

@FrankAndShtein, в итоге на какой остановился? 4х4? кэнтон то заказал?

Без полного привода, 1.8 180 л.с., с кэнтоном, камерой, мультимедиа Columbus 8', кожаный салон, спортивные сидения с электроприводами, диски 17' и куча всяких ништяков, которые долго перечислять)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Да, про камеру сзади вот забыл. Надо будет испытать ее в деле. У предыдущего хозяина забыл мануал взять, терь хер проссышь что этот млн кнопок делает.

Ну нихера себе!

По-царски!

Че за топ лист?

Ну владельцев премиальных немцев на форуме.

Было

1 GiGA

2 Mad

3 Brayn

Стало

1 GIGA

2 Mad

3 Brayn; Creker

Изменено пользователем Pulse

Крекера поздравляю с покупкой! Отличный аппарат, ездил на таком в Англии в качестве пассажира)

@FrankAndShtein, сколько за все вышло?

База получилась почти 1.3 млн. Пока гарантирована сумма 1.23 со скидкой 5%. По факту прихода могут еще и акции быть, они суммируются.

Тебя тож с покупкой. 1.8 наверное шустрый аппарат будет. Он уже на новой голове будет? Как в гольфе последнем?

ЗЫ прикольно, одна и ту же сумму потратили.

Тебя тож с покупкой. 1.8 наверное шустрый аппарат будет. Он уже на новой голове будет? Как в гольфе последнем?

ЗЫ прикольно, одна и ту же сумму потратили.

Разгон 7сек до 100. Дури немерено!

Голова абсолютно новая, на MQB. Да и внутри максимально близка к немецкому премиум-классу. Мне такое авто и требовалось, снаружи минимум претензий, внутри почти ауди)

Разгон 7сек до 100. Дури немерено!

У меня столько же, но ощущений никаких. Трогается на второй передаче, несколько знаю. Собственно, ради этого надо было бмв брать.

Голова абсолютно новая, на MQB. Да и внутри максимально близка к немецкому премиум-классу. Мне такое авто и требовалось, снаружи минимум претензий, внутри почти ауди)

Вот голова это шик. Старая RNS510 совсем уж убогая по нынешним временам. И руль у фольцев шикарный в новых моделях. В остальном все примерное тоже самое. Меня еще в пассате все устраивало - не стареющий дизайн практически.

Без полного привода, 1.8 180 л.с., с кэнтоном, камерой, мультимедиа Columbus 8', кожаный салон, спортивные сидения с электроприводами, диски 17' и куча всяких ништяков, которые долго перечислять)

Ништяк, делись потом впечатлениями  :nice:

Ну владельцев премиальных немцев на форуме.

Было

1 GiGA

2 Mad

3 Brayn

Стало

1 GIGA

2 Mad

3 Brayn; Creker

а как же лакост и мэддакор? у них тоже ведь отличные машинки) порш турбо и ауди а8.

а как же лакост и мэддакор? у них тоже ведь отличные машинки) порш турбо и ауди а8.

2 Mad

lakost не продал бы 3ку, был бы в списке. Его кайен 2004 года не тянет в топ)

Изменено пользователем Pulse

:pf:

я думал другой юзер) ну ок  :ca: 

Гига, молодцом! кто другие места занял? Ренегад финик поди и СРТ8 Тирранос? либо какая другая экзотика  :men:

я думал другой юзер) ну ок  :ca: 

Гига, молодцом! кто другие места занял? Ренегад финик поди и СРТ8 Тирранос? либо какая другая экзотика  :men:

Это был чисто фестиваль бмв) Другие места заняла копейка с двиглом от М3, 6ки в 24 кузове и еще что-то)

Самое главное - это приз, 2 литра сока и футболка))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...