Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И то что ты не любишь Х-сы это сугубо твои проблемы )

Я нигде не говорил за все Х. Мне не нравятся обвесы на таких авто как на прошлой странице. Смотрится неуместно и нелепо. На заднеприводной японке - пожалуйста. Бэха - уж извините, это колхоз. Европейцам идет обвес, но минимальный, ничего лишнего, а не юбки до асфальта и 100500 фейковых воздухозаборников.

Хотя с нелюбовью Хсов ты в чем-то угадал. Мне совершенно непонятен смысл этих авто. Располагая подобной суммой я бы не стал брать их. Если уж прям надо подобный авто для города, то лучше уж взять рэнж ровер какой-нить. Разные классы, да, но для меня тут они равны - их берут, чтобы ездить по бордюрам, и не вязнуть в сугробах.

Я нигде не говорил за все Х. Мне не нравятся обвесы на таких авто как на прошлой странице. Смотрится неуместно и нелепо. На заднеприводной японке - пожалуйста. Бэха - уж извините, это колхоз. Европейцам идет обвес, но минимальный, ничего лишнего, а не юбки до асфальта и 100500 фейковых воздухозаборников.

Хотя с нелюбовью Хсов ты в чем-то угадал. Мне совершенно непонятен смысл этих авто. Располагая подобной суммой я бы не стал брать их. Если уж прям надо подобный авто для города, то лучше уж взять рэнж ровер какой-нить. Разные классы, да, но для меня тут они равны - их берут, чтобы ездить по бордюрам, и не вязнуть в сугробах.

Это вам к мансори энд ко) Да согласен на европейца нужно очень тщательно выбирать обвес .

А смысл этих авто Х-ов в их философии . Какие седаны , грубо говоря такие же и кроссоверы . Ну рэйнж ровер он валкий не особо то для гонок сделан . А вот имхо более собран на дороге .

http://img704.imageshack.us/img704/3855/mercedesbenzcl65modifiy.jpg

http://cs4564.vkontakte.ru/u869836/93712846/x_5cd79b22.jpg

http://static.autojunk.nl/pictures/2007/0531/160804/image_01.jpg

http://urod.ru/uploads/122007/1197542784_3.jpg

:men_scary:

http://autoutro.ru/photos/2013/02/14/gulf/gallery/05.jpg

http://autoutro.ru/photos/2013/02/14/gulf/gallery/00.jpg

Это Gulf Lotus X12 ,замеченный в Дубае. Впервые его продемонстрировали на Ближневосточном

тюнинг-шоу 2012. Идея, стоящая за этой машиной, схожа с идеями супертанков Третьего Рейха. Все очень просто: вы берете BMW X6 - вершину инжиниринга и стиля купепоподобных кроссоверов - и увеличиваете его размер. На самом деле X12 базируется на Hummer H2 или H3. На этой раме арабские тюнеры разместили огромное число компонентов BMW - например, фары от 7-й серии, задние фонари и крышку багажника от BMW X6. А решетка радиатора принадлежит... Lincoln?

Присутствуют и некоторые элементы от Hamann - вентилируемый капот, тройной выхлоп, светодиодные акценты и антикрыло.

:nice:

Изменено пользователем Сухарег

Это вам к мансори энд ко

Ага, совсем другое дело.

Чето мне кажется или в Питере по крайней мере развелось шевроле камаро. Не помню, чтобы прошлым летом так часто их видел в городе.

Черт, а на мою М-ку все смотрят, а на парковке и в пробках фоткают, даже напрягает как-то, особенно когда не в настроении)

я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона

Да я тебя умоляю, кому интересна твоя бюджетная японо-повозка? :men:

даже дпс останавливает и интересуется.

:more:

но чёрт, этот роторный двигатель... Ну нафиг. В Англии с ним супер. RX-8 там все брали только из-за экономичного движка, что бы налоги меньше были. Но это двигло поганое... 

Есть решение проблемы :fffuuuh:

Да я тебя умоляю, кому интересна твоя бюджетная японо-повозка? :men:

:more:

я тоже совсем не ожидал такой реакции окружающих.

Ага, совсем другое дело.

Чето мне кажется или в Питере по крайней мере развелось шевроле камаро. Не помню, чтобы прошлым летом так часто их видел в городе.

Да я могу сказать что ближе к лету стал видеть кучу американцев , чарджер, челлендерж , камаро итд итп . Ну это пригнаные из америки машины скорее всего .

У коллеги оказалась октавия 5 летка. Ну вот он не первый год водитель, а что то вчера за коробку разговорились, и я поседел немного.

За 5 лет рассказывает он значит, уже 4 раза по коробке DSG гонял в центры шкода, для ремонта\замены коробки. В среднем по неделю машинку держали, а то и по месяцу. 

Много страстей слышал про DSG, но это что то жесть. Пробега 55 тысяч, и вчера он поехал механтроник менять, то биш пятый раз. Это говорит еще повезло, что гарантию на 5 лет продлили. А если так..без гарантии так каждый ремонт в 80 кусков бы обходился. Не считая затрат на эвакуатор.

как например тут - 

http://www.drive2.ru/l/288230376153144335/

Уже думаю про октавию на палке :)

Сейчас уже 2 поколение дсг, пока не видел жалоб. А для предыдущего поколения сделали отзывную сервисную акцию, что-то там обновляют. Пока у меня авто в ремонте заодно и дсг прошьют)

По поводу чего?

Мелкое дтп, въехали в зад. Почти неделю без автомобиля, скрытых повреждений достаточно много  :okay:

То же начитался об ужасах DSG и хорошо, что на момент, когда я брал авто, на машины с двигателем 1.8t ставили старые добрые, а главное надежные обычные японские автоматические коробки Aisin.

То же начитался об ужасах DSG и хорошо, что на момент, когда я брал авто, на машины с двигателем 1.8t ставили старые добрые, а главное надежные обычные японские автоматические коробки Aisin.

А я начитался ужасов о ДСГ и купил автомобиль с ДСГ :men: . Причем классический автомат даже не рассматривал.

главное надежные обычные японские автоматические коробки Aisin.

На пассатах они совсем не надежные. На 100к стабильно умирает гидроблок или вообще переборка требуется.

Поставил рессоры новые, заменил масло. Чекнул все жидкости, коробку, подвеску. Машинка в целом готова для поездки на море.

У коллеги оказалась октавия 5 летка.

У коллег по работе 2 октахи на дсг и двигатель 1.8 . У одного постоянно жрет масло и проблемы с дсг . У другого ничего нет .  Пробеги почти одинаковые .

Так же к нам в сервис приезжали корпоративные октавии ,супербы ,гольфы , ауди а3 . И я обычно если на перекуре увижу водилу , подходил узнавала как машинки . Так как обычно это были машины (шкоды) 1.8 и дсг\автомат . Жалоб даже на дсг почти не было . Сказали то что просто дергается и не всем комфортно в пробках .

Сказали то что просто дергается и не всем комфортно в пробках .

Эту шляпу исправили. Раньше лечилась простым переключением в спортивный режим.

Как-то не опасаюсь проблем с дсг. Гарантия 5 лет, резкими переключениями её не мучаю. Зато комфорт офигенный, с 3 передачи незаметно доходит до 7. Если надо переключается молниеносно + расход оптимизирует, по трассе смешные 4,9 л/100.

Эт самое ....а пятерка то какая была ? Не понял......всмысле ....ну знакомишься с людьми и в чем плохого что начинают распрашивать то ?

Ну потому, что не я не мой друг особо не являемся фанатами автомобилей и вступать в эти кружки при новых знакомтсвах- как то особо желания нет. Ну взяли эту машину и взяли. Ну погоняли. 

Пятера была 3.5. (но она гораздо легче и ручная коробка), а внутренности у неё какие-то там были модифицированные. Распрашивание о машине, честно говоря, утомляет. Ну Йоба семерка. Ну хамановский обвес. Девчонок круто катать, да. Ну и всё. 

Но тут 7ка в обвесе , интересно же узнать что да как .

так-то ничего. Просто это обычно затягивается на cool story и "давай погоним на Румбулу в след. субботу, я друзей позову"(Румбула- это трасса у нас такая).

Есть решение проблемы :fffuuuh:

:laugh1:

Эту шляпу исправили. Раньше лечилась простым переключением в спортивный режим.

Как-то не опасаюсь проблем с дсг. Гарантия 5 лет, резкими переключениями её не мучаю. Зато комфорт офигенный, с 3 передачи незаметно доходит до 7. Если надо переключается молниеносно + расход оптимизирует, по трассе смешные 4,9 л/100.

Еще говорят переключение в мануал помогает . Хз у товарищ  А3 1.8 S-tronic 2008 года . Дергается в пробках как шлюха портовая )  Правда там особо не берегут коробас  ) Лаунч-старт со светофора и все в таком духе )) Ну робот есть робот , странно от него ожидать сверх надежности .

Ну потому, что не я не мой друг особо не являемся фанатами автомобилей

С этого и надо начинать )))

Может 5ка была уже на издыхании ?) Странно даже как то .......

Может 5ка была уже на издыхании ?) Странно даже как то .......

Ну да, все пророчили, что нас сделают. Но у семеры вродё не всё в стоке, если ты понял о чём я.  :pff:

Вроде уже нету 5 летней гарантии ?

Есть, включая DSG2.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...