RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 обычная фраза лоха без денег.ну а лох с деньгами пойдет и купит себе BMW потому, что у быдла это пристиж Когда будут деньги- я лучше себе мотоцикл куплю. ;) Собсна, уже откладываю. Фу, он же ущербный.ну с обвесами жёлтый вроде ничего. А в стоке- уныльщина для жиробасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ну а лох с деньгами пойдет и купит себе BMW потому, что у быдла это пристиж Когда будут деньги- я лучше себе мотоцикл куплю. ;) Собсна, уже откладываю. ну с обвесами жёлтый вроде ничего. А в стоке- уныльщина для жиробасов. Я не конкретно про рестайл. А вообще. До внедорожника он не дотягивает, а для паркетника слишком большой. Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Когда будут деньги- я лучше себе мотоцикл куплю. ;) Собсна, уже откладываю.ништяк, скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Когда будут деньги- я лучше с жизнью попрощаюсь. ;) Собсна, уже откладываю. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит.аналогично. Мне ещё разве что шестая серия импонирует. Всё остальное в лучшем случае- середнячок. Щас последнейшие серии более-менее пошли. Но нафиг их иметь в Прибалтике, скажу честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 обычная фраза лоха без денег.ну хз, при существовании проходимых крузера, лексуса lx и гелика, комфортных GL, RR, и быстрых кайен турбо и гранд чероки срт, брать ущербный х6 в обвесах в пол, дык еще и не рамный - ну это кретинизм, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ну хз, при существовании проходимых крузера, лексуса lx и гелика, комфортных GL, RR, и быстрых кайен турбо и гранд чероки срт, брать ущербный х6 в обвесах в пол, дык еще и не рамный - ну это кретинизм, ящитаю Они не заставят людей оборачиваться и одаривать владельца авто изумлёнными взглядами. Надо же понимать, что подобный обвес на публику будет играть. Изменено 8 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 о боже, взгляды ловят редкие машины, а не дорогие.как и велосипеды.как и все вещи, впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 о боже, взгляды ловят редкие машины, а не дорогие. как и велосипеды. как и все вещи, впринципе. Ты думаешь, подобный обвес от извесного тюнинг ателье не редкий будет? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона, потому что тех же х6 полно куда не плюнь, а рогов в москве дай бог штук 5, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше Прогуглил. Мдаа... Изменено 8 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Ты думаешь, подобный обвес от извесного тюнинг ателье не редкий будет? лола кто будет знать, что это там супер крутой эксклюзивный обвес и тюнинг?для 99,9% людей это будет простой х6 с какими-то там бамперами. и все. И что же за ниссан?ниссан рог.nissan rogue 2011 года. простой кроссовер с 2.5 с awd, американский сводный брат кашкая.но их реально никто не знает и не видел никогда, все смотрят что за авто, даже дпс останавливает и интересуется. Изменено 8 июля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Pulse, ехал я на чёрной семере с полным обвесом HAMANN и какие-то там крутые литаки стоят. Никто, кроме поцаского быдла и шлюхо-телок, которые готовы отсосать за прокатиться - особо не обращал внимания. Нафиг нужно внимание всякого сброда. Но, признаю, именно жёлтенькая x6 в этом обвесе очень здорово смотриться. Но сами по себе X6- это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Не знаю, мне кажется вы лукавите. Если б такая проехала мимо, проводили бы её изумлённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Не знаю, мне кажется вы лукавите. Если б такая проехала мимо, проводили бы её изумлённым взглядом.Я и на роллс ройсы кабриолеты уже перестал внимание обращать, а вот сегодня тойоту вероссу минут 10 стоял разглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) @Pulse, ехал я на чёрной семере с полным обвесом HAMANN и какие-то там крутые литаки стоят. Никто, кроме поцаского быдла и шлюхо-телок, которые готовы отсосать за прокатиться - особо не обращал внимания. Нафиг нужно внимание всякого сброда. Но, признаю, именно жёлтенькая x6 в этом обвесе очень здорово смотриться. Но сами по себе X6- это убожество. Около работы видал бэху от хаммана. Ну так, не заметил чего-то особенного.Не знаю, мне кажется вы лукавите. Если б такая проехала мимо, проводили бы её изумлённым взглядом.Имхо, но когда живёшь в крупном городе типа москау, питер и прочее, то на такие авто уже внимания не обращаешь. Вот недавно гольфа рассматривали на перекуре с пневмоподвеской(или гидравликой, я хз.), вот это интересно. Изменено 8 июля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Имхо, но когда живёшь в крупном городе типа москау, питер и прочее, то на такие авто уже внимания не обращаешь. Да, от места проживания тоже зависит, согласен) Изменено 8 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я ток на кабриолеты, феррари и 911 внимание обращаются, т.к. действительно выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Они не заставят людей оборачиваться и одаривать владельца авто изумлёнными взглядами. Надо же понимать, что подобный обвес на публику будет играть.Владельцы премиальный марок в явно колхозных обвесах вызывают у меня только недоумение. Кайены, бэхи Х серии - все оно смотрится как говно. Меня лично заставляет обратить внимание какой-нить амг мерс - не просто стайлинг, а амг версия мерса. Кабриолеты - уж очень редко они водятся. Поршики-жуки выделяются, хотя уже меньше, насмотрелся. Всякие суперкары само собой - единичные экземпляры. Припаркованная ламбо или феррари это не шутки все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Я не конкретно про рестайл. А вообще. До внедорожника он не дотягивает, а для паркетника слишком большой. Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит. Шта ? Всмысле для паркета он большой ? А как же Ку7, RR Long , GL,Patrol,Tahoe ,Armada . Есть классы паркетов вообще-то компакт,средний и полноразмерный . ну хз, при существовании проходимых крузера, лексуса lx и гелика, комфортных GL, RR, и быстрых кайен турбо и гранд чероки срт, брать ущербный х6 в обвесах в пол, дык еще и не рамный - ну это кретинизм, ящитаю Ой ну вот прям в городе и на трассе так не обходимы твои великие кукурузеры и LX . А что есть в гелике такого , чего нет в X6 ? И почему то ты забыл что существует версия Х6М . И какой толк сейчас от рамы в городе ? я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона, потому что тех же х6 полно куда не плюнь, а рогов в москве дай бог штук 5, если не меньше. Было бы этих рогов в москве как камри или х5\х6 никто внимание не обращал . Да и опять же не надо говорить что никто не видел . На авто ру раньше висели и в питере я видел одну . Не такая уж экзотика . Это как хонда элемент или что-то подобное. Редко но попадаются . Для привлечение внимания или что бы выделится из толпы , люди и придумали обвесы ,аэрографию итд итп . Можно и на 15-ке выделится , обклей херней какой нибудь типа пони или чем нибудь подобным ) Около работы видал бэху от хаммана. Ну так, не заметил чего-то особенного. Для питера это фигня . Порше в обвесе магнум и им подобным , х5М или Х6М и в разных обвесах обычное дело. Чему тут удивляться . Крекер , у каждого явно есть любимые автомобили и марки. И то что ты не любишь Х-сы это сугубо твои проблемы ) У меня на прошлой работе все директора и руководители ездили на х5 , х6 и пару М-ок было . Изменено 8 июля 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона, потому что тех же х6 полно куда не плюнь, а рогов в москве дай бог штук 5, если не меньше. Я и на роллс ройсы кабриолеты уже перестал внимание обращать, а вот сегодня тойоту вероссу минут 10 стоял разглядывал. :yobana: :brain: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Около работы видал бэху от хаммана. Ну так, не заметил чего-то особенного.Скажем так- тщетная попытка. Вот собсна сам он. [spoiler=цвет- говно]http://i.ss.lv/images/2014-03-29/335699/VH4MGkFqSVU=/bmw-750-1-2.800.jpg http://i.ss.lv/images/2014-03-29/335699/VH4MGkFqSVU=/bmw-750-1-7.800.jpg Единственный явный плюс конечно- это стильный салон и он для своего веса- шикарно топит. В своём стоке и 333 л.с. уделал зачипованную пятерку очерендного понтореза. Боже, даже стыдно ездить иногда с новыми людьми, которые тоже на бэхах знакомиться(как оно обычно бывает, стыкуешься с другой компанией). Принимают за "своих" и начинают распрашивать, что да как: какой обвес, чё за "катки", "давай подрагуем". У меня друг от этого и терпеть не может ехать тусить на тачке отца. Хотя траходром конеш- зашебись. Тела снимать- только так. Вообще, моя любовь, это [spoiler=маздец]http://s.drom.ru/1/pubs/4/10156/66149.jpg но чёрт, этот роторный двигатель... Ну нафиг. В Англии с ним супер. RX-8 там все брали только из-за экономичного движка, что бы налоги меньше были. Но это двигло поганое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В своём стоке и 333 л.с. уделал зачипованную пятерку очерендного понтореза. Боже, даже стыдно ездить иногда с новыми людьми, которые тоже на бэхах знакомиться(как оно обычно бывает, стыкуешься с другой компанией). Принимают за "своих" и начинают распрашивать, что да как: какой обвес, чё за "катки", "давай подрагуем". У меня друг от этого и терпеть не может ехать тусить на тачке отца. Хотя траходром конеш- зашебись. Тела снимать- только так. Эт самое ....а пятерка то какая была ? Не понял......всмысле ....ну знакомишься с людьми и в чем плохого что начинают распрашивать то ? Я понимаю если бы это солярис был или поло . Где все понятно . Но тут 7ка в обвесе , интересно же узнать что да как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) :yobana: :brain: :genius: напиши адекватное что-нибудь. Было бы этих рогов в москве как камри или х5\х6 никто внимание не обращал . Да и опять же не надо говорить что никто не видел . На авто ру раньше висели и в питере я видел одну . Не такая уж экзотика . Это как хонда элемент или что-то подобное. Редко но попадаются . Для привлечение внимания или что бы выделится из толпы , люди и придумали обвесы ,аэрографию итд итп .объявлений о продаже в москве рогов по яндекс авто нашлось всего два, хонда элемент - 65.ну ты понял. элемент нифига не редкая машина, 1-2 в день точно вижу.рогов - всего одну за всю жизнь(кроме отцовкой), и то дорестайл. Изменено 8 июля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 объявлений о продаже в москве рогов по яндекс авто нашлось всего два, хонда элемент - 65. ну ты понял. элемент нифига не редкая машина, 1-2 в день точно вижу.рогов - всего одну за всю жизнь(кроме отцовкой), и то дорестайл. Ну я не про нынешнее время ) Я имел ввиду в целом . Когда у нас активно гоняли тачки из америки я видел штук 5 у нас на авторынке . И на авто.ры было их более мене.Ну у нас куча элементов было , сейчас повезет если раз в месяц встретишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения