Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычная фраза лоха без денег.

ну а лох с деньгами пойдет и купит себе BMW потому, что у быдла это пристиж  :nice:

Когда будут деньги- я лучше себе мотоцикл куплю. ;) Собсна, уже откладываю. 

Фу, он же ущербный.

ну с обвесами жёлтый вроде ничего. А в стоке- уныльщина для жиробасов. 

ну а лох с деньгами пойдет и купит себе BMW потому, что у быдла это пристиж  :nice:

ну с обвесами жёлтый вроде ничего. А в стоке- уныльщина для жиробасов. 

Я не конкретно про рестайл. А вообще. До внедорожника он не дотягивает, а для паркетника слишком большой. Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит.

ништяк, скорее бы

Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит.

аналогично. Мне ещё разве что шестая серия импонирует. Всё остальное в лучшем случае- середнячок. Щас последнейшие серии более-менее пошли. Но нафиг их иметь в Прибалтике, скажу честно. 

обычная фраза лоха без денег.

ну хз, при существовании проходимых крузера, лексуса lx и гелика, комфортных GL, RR, и быстрых кайен турбо и гранд чероки срт, брать ущербный х6 в обвесах в пол, дык еще и не рамный - ну это кретинизм, ящитаю

ну хз, при существовании проходимых крузера, лексуса lx и гелика, комфортных GL, RR, и быстрых кайен турбо и гранд чероки срт, брать ущербный х6 в обвесах в пол, дык еще и не рамный - ну это кретинизм, ящитаю

Они не заставят людей оборачиваться и одаривать владельца авто изумлёнными взглядами. Надо же понимать, что подобный обвес на публику будет играть.

Изменено пользователем Pulse

о боже, взгляды ловят редкие машины, а не дорогие.

как и велосипеды.

как и все вещи, впринципе. 

о боже, взгляды ловят редкие машины, а не дорогие.

как и велосипеды.

как и все вещи, впринципе.

Ты думаешь, подобный обвес от извесного тюнинг ателье не редкий будет? лол

я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона, потому что тех же х6 полно куда не плюнь, а рогов в москве дай бог штук 5, если не меньше.

я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше

Прогуглил. Мдаа...

Ты думаешь, подобный обвес от извесного тюнинг ателье не редкий будет? лол

а кто будет знать, что это там супер крутой эксклюзивный обвес и тюнинг?

для 99,9% людей это будет простой х6 с какими-то там бамперами. и все.

И что же за ниссан?

ниссан рог.

nissan rogue 2011 года.

простой кроссовер с 2.5 с awd, американский сводный брат кашкая.

но их реально никто не знает и не видел никогда, все смотрят что за авто, даже дпс останавливает и интересуется.

Изменено пользователем 2132196668

@Pulse, ехал я на чёрной семере с полным обвесом HAMANN и какие-то там крутые литаки стоят. Никто, кроме поцаского быдла и шлюхо-телок, которые готовы отсосать за прокатиться - особо не обращал внимания. Нафиг нужно внимание всякого сброда. 

Но, признаю, именно жёлтенькая x6 в этом обвесе очень здорово смотриться. Но сами по себе X6- это убожество. 

Не знаю, мне кажется вы лукавите. Если б такая проехала мимо, проводили бы её изумлённым взглядом.

Не знаю, мне кажется вы лукавите. Если б такая проехала мимо, проводили бы её изумлённым взглядом.

Я и на роллс ройсы кабриолеты уже перестал внимание обращать, а вот сегодня тойоту вероссу минут 10 стоял разглядывал.

@Pulse, ехал я на чёрной семере с полным обвесом HAMANN и какие-то там крутые литаки стоят. Никто, кроме поцаского быдла и шлюхо-телок, которые готовы отсосать за прокатиться - особо не обращал внимания. Нафиг нужно внимание всякого сброда. 

Но, признаю, именно жёлтенькая x6 в этом обвесе очень здорово смотриться. Но сами по себе X6- это убожество. 

Около работы видал бэху от хаммана. Ну так, не заметил чего-то особенного.

Имхо, но когда живёшь в крупном городе типа москау, питер и прочее, то на такие авто уже внимания не обращаешь. Вот недавно гольфа рассматривали на перекуре с пневмоподвеской(или гидравликой, я хз.), вот это интересно.

Изменено пользователем Helghast59

Имхо, но когда живёшь в крупном городе типа москау, питер и прочее, то на такие авто уже внимания не обращаешь.

Да, от места проживания тоже зависит, согласен)

Я ток на кабриолеты, феррари и 911 внимание обращаются, т.к. действительно выделяются

Они не заставят людей оборачиваться и одаривать владельца авто изумлёнными взглядами. Надо же понимать, что подобный обвес на публику будет играть.

Владельцы премиальный марок в явно колхозных обвесах вызывают у меня только недоумение. Кайены, бэхи Х серии - все оно смотрится как говно. Меня лично заставляет обратить внимание какой-нить амг мерс - не просто стайлинг, а амг версия мерса. Кабриолеты - уж очень редко они водятся. Поршики-жуки выделяются, хотя уже меньше, насмотрелся. Всякие суперкары само собой - единичные экземпляры. Припаркованная ламбо или феррари это не шутки все таки.

Я не конкретно про рестайл. А вообще. До внедорожника он не дотягивает, а для паркетника слишком большой. Хотя я сам по себе бэхи кроме 8 серии не выношу, может это предвзятость говорит.

Шта ? :men_scary:  Всмысле для паркета он большой ? А как же Ку7, RR Long , GL,Patrol,Tahoe ,Armada  . Есть классы паркетов вообще-то компакт,средний и полноразмерный .

Ой ну вот прям в городе и на трассе так не обходимы твои великие кукурузеры и LX . А что есть в гелике такого , чего нет в X6 ? И почему то ты забыл что существует версия Х6М . И какой толк сейчас от рамы в городе ?

я на том же папином ниссан рог взгядов ловлю больше, чем если бы ехал на чем-то за 3+ миллиона, потому что тех же х6 полно куда не плюнь, а рогов в москве дай бог штук 5, если не меньше.

Было бы этих рогов в москве как камри или х5\х6 никто внимание не обращал . Да и опять же не надо говорить что никто не видел . На авто ру раньше висели и в питере я видел одну . Не такая уж экзотика . Это как хонда элемент или что-то подобное. Редко но попадаются .  Для привлечение внимания или что бы выделится из толпы ,  люди и придумали обвесы ,аэрографию итд итп .

Можно и на 15-ке выделится , обклей херней какой нибудь типа пони или чем нибудь подобным )

Для питера это фигня . Порше в обвесе магнум и им подобным , х5М или Х6М и в разных обвесах обычное дело. Чему тут удивляться .

Крекер , у каждого явно есть любимые автомобили и марки. И то что ты не любишь Х-сы это сугубо твои проблемы ) У меня на прошлой работе все директора и руководители ездили на х5 , х6 и пару М-ок было .

Изменено пользователем Сухарег

Я и на роллс ройсы кабриолеты уже перестал внимание обращать, а вот сегодня тойоту вероссу минут 10 стоял разглядывал.

:yobana:  :brain:  :genius:  :facepalm:  :facepalm:

Скажем так- тщетная попытка. Вот собсна сам он. [spoiler=цвет- говно]http://i.ss.lv/images/2014-03-29/335699/VH4MGkFqSVU=/bmw-750-1-2.800.jpg http://i.ss.lv/images/2014-03-29/335699/VH4MGkFqSVU=/bmw-750-1-7.800.jpg 

Единственный явный плюс конечно- это стильный салон и он для своего веса- шикарно топит. В своём стоке и 333 л.с. уделал зачипованную пятерку очерендного понтореза. Боже, даже стыдно ездить иногда с новыми людьми, которые тоже на бэхах знакомиться(как оно обычно бывает, стыкуешься с другой компанией). Принимают за "своих" и начинают распрашивать, что да как: какой обвес, чё за "катки", "давай подрагуем". У меня друг от этого и терпеть не может ехать тусить на тачке отца. Хотя траходром конеш- зашебись. Тела снимать- только так. 

Вообще, моя любовь, это [spoiler=маздец]http://s.drom.ru/1/pubs/4/10156/66149.jpg

но чёрт, этот роторный двигатель... Ну нафиг. В Англии с ним супер. RX-8 там все брали только из-за экономичного движка, что бы налоги меньше были. Но это двигло поганое... 

В своём стоке и 333 л.с. уделал зачипованную пятерку очерендного понтореза. Боже, даже стыдно ездить иногда с новыми людьми, которые тоже на бэхах знакомиться(как оно обычно бывает, стыкуешься с другой компанией). Принимают за "своих" и начинают распрашивать, что да как: какой обвес, чё за "катки", "давай подрагуем". У меня друг от этого и терпеть не может ехать тусить на тачке отца. Хотя траходром конеш- зашебись. Тела снимать- только так. 

Эт самое ....а пятерка то какая была ? Не понял......всмысле ....ну знакомишься с людьми и в чем плохого что начинают распрашивать то ? Я понимаю если бы это солярис был или поло . Где все понятно . Но тут 7ка в обвесе , интересно же узнать что да как .

:yobana:  :brain:  :genius:  :facepalm:  :facepalm:

напиши адекватное что-нибудь.

Было бы этих рогов в москве как камри или х5\х6 никто внимание не обращал . Да и опять же не надо говорить что никто не видел . На авто ру раньше висели и в питере я видел одну . Не такая уж экзотика . Это как хонда элемент или что-то подобное. Редко но попадаются .  Для привлечение внимания или что бы выделится из толпы ,  люди и придумали обвесы ,аэрографию итд итп .

объявлений о продаже в москве рогов по яндекс авто нашлось всего два, хонда элемент - 65.

ну ты понял. элемент нифига не редкая машина, 1-2 в день точно вижу.

рогов - всего одну за всю жизнь(кроме отцовкой), и то дорестайл.

Изменено пользователем 2132196668

объявлений о продаже в москве рогов по яндекс авто нашлось всего два, хонда элемент - 65.

ну ты понял. элемент нифига не редкая машина, 1-2 в день точно вижу.

рогов - всего одну за всю жизнь(кроме отцовкой), и то дорестайл.

Ну я не про нынешнее время ) Я имел ввиду в целом . Когда у нас активно гоняли тачки из америки я видел штук 5 у нас на авторынке . И на авто.ры было их более мене.

Ну у нас куча элементов было , сейчас повезет если раз в месяц встретишь )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...