Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем всем так нужен большой багажник?? У меня хэтч с сабвуфером на пол багажника, остального места хватает для насоса, аптечки и пару пакетов с магаза закинуть. Если большой закуп на тусу, то можно и в салон че-то закинуть.  

ты с женой и ребенком в отпуск на тачке гонял? ))))

Молодой ишшо наверно

Меня тут попросили немного вещей помочь перевезти. В итоге набил багажник, потом салон сзади до потолка. Последние мешки уже ногами утрамбовывал))

Изменено пользователем mad8vad

ты с женой и ребенком в отпуск на тачке гонял? ))))

Нет у меня жены), я ваще езжу один, в семье у всех свои тачки

И вообще, в отпуск на тачке сомнительное удовольствие, имхо)

Нет у меня жены), я ваще езжу один, в семье у всех свои тачки

И вообще, в отпуск на тачке сомнительное удовольствие, имхо)

а на чем ездишь то? мне хетч чутка маловат таки, как выяснилось на выездах. когда 1 гоняю тогда все ок. а так приходится сабик вытаскивать (хоть он и мелкий, 10" всего) . на счет в отпуск на тачке - это щииииикарно. конечно,смотря куда и когда. драйвануть косарь-другой километров - это не на аэроэкспрессе до домодедово и в грецию)) везде есть свои плюшки. у меня банально выезд к тещи\родителям на праздники (например завтра собираюсь, 240км всего) - уже праздник из пробок вырваться да по трассе покататься.

сегодня смотрел Сеат Леон Ст. цуко,хороший. 1.2млн получается 1.8тси дсг.

а еще фритрек. урод, конечно, ппц. зато как Вв олтрек - 211коней,4х4. но муравьед.. дизайнерам тачки надо руки отрубить.

[spoiler=УРОД ППЦ]

http://img.turbo.fr/02269774-photo-seat-altea-freetrack.jpg

Изменено пользователем dab

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0613/0f/2b0b4dc3f59930a8141212421936ec0f.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0613/74/0db2213c88020efec422851af8b8fa74.jpg

эх(((

такой ураган поднялся, пока я торчал в гараже, что пока выезжал — штырь на двери погнулся, и я получил с размаху створкой гаража.

явный намек, что пока уже все царапины и вмятины подкрасить и подправить 

Изменено пользователем 2132196668

а на чем ездишь то? мне хетч чутка маловат таки, как выяснилось на выездах. когда 1 гоняю тогда все ок. а так приходится сабик вытаскивать (хоть он и мелкий, 10" всего) . на счет в отпуск на тачке - это щииииикарно. конечно,смотря куда и когда. драйвануть косарь-другой километров - это не на аэроэкспрессе до домодедово и в грецию)) везде есть свои плюшки. у меня банально выезд к тещи\родителям на праздники (например завтра собираюсь, 240км всего) - уже праздник из пробок вырваться да по трассе покататься.

сегодня смотрел Сеат Леон Ст. цуко,хороший. 1.2млн получается 1.8тси дсг.

а еще фритрек. урод, конечно, ппц. зато как Вв олтрек - 211коней,4х4. но муравьед.. дизайнерам тачки надо руки отрубить.

[spoiler=УРОД ППЦ]

http://img.turbo.fr/02269774-photo-seat-altea-freetrack.jpg

Лачетти хэтч, дальше 200км за 4 года от Москвы не выезжал на ней) в Испании в Мадриде был, там сиатов полно было, а вообще леон дорогой какой-то

Был в Испании, пару дней ездил на новой Тойоте Аурис. Какое же это дерьмо. Особенно бесил прямоугольный салон с гигантскими хромированными вставками, выглядит отвратительно.

Дизель хороший, кстати. Достаточно тихий и динамичный, но дерганая коробка передач не понравилась. Салон дубовый, как и принято у японцев. Зато есть камера заднего вида...

Был в Испании, пару дней ездил на новой Тойоте Аурис. Какое же это дерьмо. Особенно бесил прямоугольный салон с гигантскими хромированными вставками, выглядит отвратительно.

Дизель хороший, кстати. Достаточно тихий и динамичный, но дерганая коробка передач не понравилась. Салон дубовый, как и принято у японцев. Зато есть камера заднего вида...

на кэмри 2.5л автомат тупит, а тут аурис с 1.8(?) и еще более тупой кпп

Бмв е90 325 не едит не черта!!!!!

гонялся с ауди а 4 2.0 турбо полный привод пробег 150 тысяч 2004г я проиграл((( вот так вот так что бмв гувно медленное и ломучие((

Изменено пользователем med dog

медленное и ломучие((

а еще бензин жрут и масло прямотоком на асфальт.

какие там еще стереотипы?

Бмв е90 325 не едит не черта!!!!!

гонялся с ауди а 4 2.0 турбо полный привод пробег 150 тысяч 2004г я проиграл((( вот так вот так что бмв гувно медленное и ломучие((

какая кпп у твоей и у соперника?

автомат

а еще бензин жрут и масло прямотоком на асфальт.

какие там еще стереотипы?

это не стереотипы ))есть множество страниц с проблемами и это тока на бмв))

автомат

это не стереотипы ))есть множество страниц с проблемами и это тока на бмв))

множество страниц с проблемами полно на форумах об абсолютно любом автомобиле.

множество страниц с проблемами полно на форумах об абсолютно любом автомобиле.

понятное дело)) про бмв есть тема про масло которое актуально)) и ресурс такой что к 40 тысячам течет прокладка )) и другие косяки в  машине за миллион!!!

понятное дело)) про бмв есть тема про масло которое актуально)) и ресурс такой что к 40 тысячам течет прокладка )) и другие косяки в  машине за миллион!!!

Машина за миллион - это средний класс, не понимаю твоих претензий по таким мелочам. Уж тем более к расходным материалам вроде прокладок.

мелочам ?! для меня это не мелочь ))+ к тому же еше квкг выходит из строя часто)) его замена стоит не дешево((( БМВ премиум марка  и должна уж точно делать машины лучше митсубиси ))

мелочам ?!

А что, у тебя машина на ходу разваливается что ли?

У тебя есть гарантия, поехал - поменял бесплатно.

мелочам ?! для меня это не мелочь ))+ к тому же еше квкг выходит из строя часто)) его замена стоит не дешево((( БМВ премиум марка  и должна уж точно делать машины лучше митсубиси ))

Что значит премиум марка? Премиум марка - это какой-нибудь Ягуар, Бэнтли и прочие. А у БМВ полно моделей среднего класса.

некоторые берут БУ машину )) я вот не вижу смысла переплачивать за это все))

у меня проблем нету я езжу ))

некоторые берут БУ машину )) я вот не вижу смысла переплачивать за это все))

Ну тогда и не жалуйся, чё, и проверяй при покупке, а потом следи за состоянием, а иначе любая даже супер-надежная машина может выйти из строя.

печаль произошла. на работе у нас вон вв транспортер 12года, дизель.в пути лопнул ремень генератора и двигло заглох. перестал заводится а потом и ваще крутится. гарантия только кончилась. пробег 130к. дилер предварительно сказал "замена двигателя" :loool: . типа кусок ремня генератора попал в грм, чета перескочило и пипец. чет трындежь какой-то дилерский, как обычно. но проблема в том, что не можем найти нормальный не официальный сервис - ни у кого нет съемников под новые фольцовские движки. может у кого есть кто знакомые в мск кто по vw запаривается?

Только недавно читал про такое. И опять кусок ремня в грм попал. Вообще говорят, там можно восстановить без замены двига за нормальные деньги. А так, купить контрактный и вперед.

печаль произошла. на работе у нас вон вв транспортер 12года, дизель.в пути лопнул ремень генератора и двигло заглох. перестал заводится а потом и ваще крутится. гарантия только кончилась. пробег 130к. дилер предварительно сказал "замена двигателя" :loool: . типа кусок ремня генератора попал в грм, чета перескочило и пипец. чет трындежь какой-то дилерский, как обычно. но проблема в том, что не можем найти нормальный не официальный сервис - ни у кого нет съемников под новые фольцовские движки. может у кого есть кто знакомые в мск кто по vw запаривается?

все может быть, что то там проскочило - скорее всего ремень/цепь грм. Если так то скорее всего клапана позагибало что чревато их заменой, в среднем на сервисе только разборка-сборка гбц стоит около 20-40 + запчасти, и будет дальше ваш фольц ездить

у нас подобный случай на работе был, у клиента оборвало приводной ремень и куски попали в грм, клиент об этом не знал и продолжал попытки запуска двигателя, естественно безуспешно и естественно у него проскочил ремень грм. Как итог: поломались все рекера на впуске, благо клапана все целые были

Дык никто не берется - ни у кого оборудования нету. Дилеры пока озвучивают космические цены на диагностику и ремонт. Остальные как узнают что свежий траспортер - дык сразу в отказ идут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...