Sk8-ant 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Уже этого достаточно.Пара нормальных пинков и машина развалится.И не надо писать, что у меня там все в идеале, что пробег 100 тысяч, и масло не жрет, и не течет ничего, и аварий не было, и гнили нет, и что коробка работает без нареканий — все уже все проходили. Машине, которая даже не претендует на 7 секунд до сотни, нафиг не сдались низкопрофильные и широкие катки - только убивать подвеску, динамика хуже, расход больше, резина дороже, сервис дороже.А ну да, десятикласницы кипятком писают от одного вида такого "гангстера", да и еще на больших дисках. Посчитал отняв одни лошадки от других?Вай молодец. Классика - это Cadillac Eldorado, Plymouth Fury, Pontiac Trans Am, Dodge Ramcharger, огромная куча мерседесов, и очень-очень-очень много других авто из 50-70-годов. А "бандитское" 20 летнее бнв за 150-200 тыщ - ну хз.Интересно как ты это все прошел при том, что тебе машину отдал папа. Масло не ест, ничего не течет, гниль конечно в паре мест есть, 4 ДТП за время ввоза в РФ, коробка без нареканий ибо МКПП на Е34 - вечная. Видимо на твою машину даже 10-классницы не клюют, но это твоя ЦА - не надо других людей по себе судить. Если ты не разбираешься в кузовах BMW, то не надо позориться - оригинальный комплект М-дисков разнношироких ценится всегда, и делается это для собственного удовольствия от визуального вида машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Интересно как ты это все прошел при том, что тебе машину отдал папа.Гаражи/знакомые/друзья и т.д.Поэтому и ждал почти 2 года пока отдадут, хотя купить что-то в районе как раз 200к. Масло не ест, ничего не течет, гниль конечно в паре мест есть, 4 ДТП за время ввоза в РФ, коробка без нареканий ибо МКПП на Е34 - вечная.20летний бнв не ест масло? Ха Новый бнв его ведрами жрут, а тут у 20летнего мотора аппетит пропал. Если ты не разбираешься в кузовах BMW, то не надо позориться - оригинальный комплект М-дисков разнношироких ценится всегда, и делается это для собственного удовольствия от визуального вида машины. Изменено 28 мая 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) 2132196668 порвался, несите нового Изменено 28 мая 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Хоть и Sk8-ant, далеко не бог гитар хиро и я даже лет 5 назад участвовал с ним в турнире, когда ещё тектоник танцевали вроде лол, но бэха у него нормальная, по бортовичку сужу, да и сами тем летом брали товарищу e34/e36 , неубиваемый моторо со 192л.c шёл как самолёт, стоило баранку выкрутить уже боком валило, салон был в идеале кожаный, электрика только не работала и по кузову косяки, а ходовая и двиг - нечто, кушал правда прилично, но это дело выбора.P.S - По мне так, порой лучше купить 20ти летнюю тачку и довести её до конца, у неё кузов гораздо крепче чем у настоящих пластмассовых игрушек, я не говорю про остальные моменты, это сейчас всё на потреблядство, простите, делается, 3-5 лет и проваливай. Да и вообще, сколько людей, столько и мнений, человек вот радостью решил поделиться, а тут говном обливают неосознанно, будьте добрее господа. Изменено 28 мая 2014 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ПАКУПАЙТЕ ШКОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ПАКУПАЙТЕ ШКОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111БАГАЖНИК ВООООО!!! МОЖНО ШКАФЫ ИЗ ИКЕИ ВОЗИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А что вы теперь против шкоды то имеете, 2е недели назад сидел в новой RS октавии, очень приятный аппарат. Не пойму,что за стереотипы от диванных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Не пойму,что за стереотипы от диванных экспертов.Скорее от папиных автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А что вы теперь против шкоды то имеете, 2е недели назад сидел в новой RS октавии, очень приятный аппарат. Не пойму,что за стереотипы от диванных экспертов. Как раз тестировал октавию RS. Аппарат шикарный как внешне, так и внутри + движок офигительный + симпозер, от которого кровь закипает. Адреналина масса.Только для ежедневных передвижений она плохо подходит. Спортивная подвеска все-таки жестковата, к тому же низкопрофильная резина и большие катки не добавляют комфорта. Учитывая то, как часто мне приходится ездить по великолепным российским трассам, лучше брать что-нибудь более стандартное.Я думаю через год взять новую октавию в самой максимальной комплектации, с аудио Canton, спорт-обвесом (без подвески) и движком 180 л.с. Дури там предостаточно, разгон 7.3 сек с отличными 250нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ну да, машинка в целом покататься для души, молодняк - все дела. А Дефолтная тоже ничем не плоха, меня порадовал просторный салон, я под 190 и обычно локтям места не найти) Скорее от папиных автолюбителейhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_7/13464023818357.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ждал почти 2 года пока отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 я учился в то время в центре с платной парковкой, поэтому в будни особого смысла не было в авто, а вечером в будни и по выходным брал авто - особо не было напряга. всяко лучше, чем таз или логан за 200 брать, который бы по будням все равно стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Гаражи/знакомые/друзья и т.д.Поэтому и ждал почти 2 года пока отдадут, хотя купить что-то в районе как раз 200к. 20летний бнв не ест масло? Ха Новый бнв его ведрами жрут, а тут у 20летнего мотора аппетит пропал. Новые бмв масло жрут ведрами - это тенденция современного автомобилестроения, машину делают так чтобы ты её через 3 года продал а дальше хоть трава не расти. Мой мотор М50В25 требует долива грамм 100-200 масла на 5000 км. если не брезговать ездой в пол и до отсечки. Про смайл - именно эти диски являются классическими для данного кузова. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вот развели тут опять)) Оригинальные диски М всегда в цене, а Е34 - классика, а уж если она в хорошем состоянии - вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 @4eRen, не ну мат то конечно мат,его количество зашкаливает в видео,но самое странное что всё по делу...реально на дорогах бардак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Сколько матюков за 2 минуты видео Изменено 28 мая 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да нормальные ситуации. Если не наглеть, можно по полчаса на некоторых местах стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ПАКУПАЙТЕ ШКОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111Я вот после своего фиата хочу купить Mazda 6. Но Skoda так манит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Круг выбора постепенно сужается. И теперь думаю между X5 (e70) и 730d/740d (f01). Особенно, что скажет GIGA интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Круг выбора постепенно сужается. И теперь думаю между X5 (e70) и 730d/740d (f01). Особенно, что скажет GIGA интересно.дык а седан хоцца душе или повыше машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 дык а седан хоцца душе или повыше машинку?Повыше машины никогда особо не любил. В данный момент у меня е60 и хочется чего-то попросторнее. 7ка подкупает тем, что это новая модель, новый айдрайв, салон, все новое. А в Х5 там по-сути салон от моей е60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Новые бмв масло жрут ведрами - это тенденция современного автомобилестроения, машину делают так чтобы ты её через 3 года продал а дальше хоть трава не расти. Мой мотор М50В25 требует долива грамм 100-200 масла на 5000 км. если не брезговать ездой в пол и до отсечки. Про смайл - именно эти диски являются классическими для данного кузова. Так понятнее?Так оно и есть, я так и делаю. Прохожу сервис только у бмв или ауди. когда есть полныи сервис то легче продать авто, и при этом цена на авто адекватная. Главное сервис и пробег, свыше 100 тыщ, да даже 80 тыщ миль ничего никогда не возьму. нет смысла. У нас даже на новые авто не надо проходить МОТ в первые 3 года. Повыше машины никогда особо не любил. В данный момент у меня е60 и хочется чего-то попросторнее. 7ка подкупает тем, что это новая модель, новый айдрайв, салон, все новое. А в Х5 там по-сути салон от моей е60. Какого года 7-ка ?? у меня была 2004 года, не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Круг выбора постепенно сужается. И теперь думаю между X5 (e70) и 730d/740d (f01). Особенно, что скажет GIGA интересно.не уточнил, е70 какого года, с каким движком!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Повыше машины никогда особо не любил. В данный момент у меня е60 и хочется чего-то попросторнее. 7ка подкупает тем, что это новая модель, новый айдрайв, салон, все новое. А в Х5 там по-сути салон от моей е60. дык собсна вот и ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения