Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще как нужно!) я и думал тебе написать. Решил точно брать немцев,хочецца покатушки конкретные устроить и уж точно понять,что хорошо,а что плохо для меня)

Вот что можно за 2 млн. взять, выбери какой вариант тебе подходит и точную информацию скину

1)MB E200 AMG

2)BMW 5 Series (есть 528 на полном приводе)

3)4 серия купе

4)Q5/A5 полный привод

5)A6 2.0

Вот что можно за 2 млн. взять, выбери какой вариант тебе подходит и точную информацию скину

1)MB E200 AMG

3)4 серия купе

4)Q5/A5 полный привод

5)A6 2.0

Погляжу. Спасиб

@Сухарег, копейка бабская какая-то, не бери ее)

А почему бабская ? Размер или из-за того что тетки ездят ? )

1)MB E200 AMG

3)4 серия купе

4)Q5/A5 полный привод

5)A6 2.0

5ка конечно понравилось, еще когда снимали ее презентацию, но там был фарш ляма за 4 вроде) ну и А6. Напиши чО ваще по чем и что внутри или какакая комплект.

Это в Мерсе то низкий и простецкий салон? Я ездил в ГЛК (машина соседа) и насколько я знаю салон там как в Ц-ке (вроде не ошибся).

Так вот салон там отличный. Обилие дерева, кожа-на дверях с прострочкой, пластик мягкий везде, офигенные сидлушки комфортные. Единственное сзвди места могло бы быть побольше, но это к качеству отношения не имеет.

К слову сидел в той же Е-ке, так там салон такой же ! Отличие лишь в ньюансах дизайна.

Оговорюсь, что речь о ГЛК, о вроде бы в Ц-классе предыдущим такой же салон. Или речь о новой 2014 Ц-ки? Если так, то что же получается, что они салон ухудштли? Вряд ли.

К слову в ГЛК салон на порядок лучше нежели в Q5 и Х3. Мерседес - есть Мерседес! А как он едит думаю говорить не стоит. Такой подвески еще поискать надо. 

Я не буду спорить, может у мерсов и вравду отличныи салон, но я говорю по отнашению к таким машинам как мондео или пассат ну или инсигния. Они или очень сильно продвинулись или мерс не сдвинулся :(

Я не буду спорить, может у мерсов и вравду отличныи салон, но я говорю по отнашению к таким машинам как мондео или пассат ну или инсигния. Они или очень сильно продвинулись или мерс не сдвинулся :(

Не будем спорить конечно. Но к слову я сидел, во всех этих машинах, а на Мондео даже ездил. Их салонам до Мерсовских очень далеко.

По езде также.

киа таки в России будет ceed GT продавать. 1.6 204лс. 265 момент. только на ручке. 1,050 за 5дверку в топе и 950 за купешку, но попроще в комплектухе. купившие атмосферные прошки в этом году наверное волосы на ж рвут)

http://www.kia.ru/models/ceed_gt/desc/

только вот 204 лс это дебилы. нах эти 4 лошади? сразу видно о налоге не думали ни хера. как на йети 154лс.. или на прошлом аккорде 201.

Не будем спорить конечно. Но к слову я сидел, во всех этих машинах, а на Мондео даже ездил. Их салонам до Мерсовских очень далеко.

По езде также.

В том то и дело что я тоже ездил на всех этих машинах, и все они были примерно однго и того же года выпуска, не забываем что цешка у мерса это самыи обыкновенныи и самыи не дорогои салон у мерса, и доволно много без кожы в салоне и всяких примочек. по размерах мерс ц класса намного меньше того же мандео, а если брать авант то тогда вообще. эта конченная коробка автомат, ребристая когда переключаешь, ужас просто. подвеска уж точно не от Е класса. и зачем делать каробку передач не такую как в Е классе или С классе. тупо.

Я просто хотел сказать за ту цену что люди платят за мерс Ц класса, мандео не намного хуже. и дешевле. Так же естъ мазда 6, я когда сел в новую мазду 6, я себя спросил это точно мазда :-/, совсем другое авто сравнивая с пред. корпусом. и на дороге ведёт себя иначе, старая мазда была просто ужас на дороге.

И вообще все новые машины практически одинаковые. Первое ты платиш за страну. ту откуда машина родом. потом за значок с переди, и всё такое а остальное везде одинаковое. Единственное что отличает некоторых машин это привод, преднии или заднии, но это уже дело вкуса. Я бы брал заднии, но у нас и зимы так как таковои нет, а зимои он херово. :(

Изменено пользователем Z3phyr

киа таки в России будет ceed GT продавать. 1.6 204лс. 265 момент. только на ручке. 1,050 за 5дверку в топе и 950 за купешку, но попроще в комплектухе. купившие атмосферные прошки в этом году наверное волосы на ж рвут)

http://www.kia.ru/models/ceed_gt/desc/

только вот 204 лс это дебилы. нах эти 4 лошади? сразу видно о налоге не думали ни хера. как на йети 154лс.. или на прошлом аккорде 201.

7.7 секунд до сотни на корейской помойке за лимон рублей на ручке? GT епта  :aaawww:

Новая Октавия 1.8 180 л.с. разгоняется за 7.4 секунды на дсг при расходе 8 литров на сотню. 

почему gt стали клеить к названиям "быстрых" машин?

гран туризмо не должна быть быстрой, она должна быть комфортной для очень долгих поездок, которой корейская помойка не может быть по определению.

7.7 секунд до сотни на корейской помойке за лимон рублей на ручке? GT епта  :aaawww:

Новая Октавия 1.8 180 л.с. разгоняется за 7.4 секунды на дсг при расходе 8 литров на сотню. 

лол, и что? свою нишу тачка найдет 200%.

лол, и что? свою нишу тачка найдет 200%.

Эта ниша уже занята куда более качественными, автомобилями. Изменено пользователем moff

Эта ниша уже занята куда более качественными, автомобилями.

например? я в ней вижу только леона 1.8тси. мне в принципе интересно посмотреть девайс, хоть такую тачку не купил бы себе. тут все дело в цене. именно этим корейцы и берут. мне вот мазда 6, новая теана, аккорд и новая оптима оч нра. ездил на всем. при одинаковой цене мне по комфорту и оснащению понравилась теана и оптима. корейцы уже давно не те корейцы. кста я на прошлом поколении сида FL откатал с 10 по 12 год - отличный мобиль. плюс обслуживание и цены на каско\осаго. изжившие себя стереотипы все.

например? я в ней вижу только леона 1.8тси. мне в принципе интересно посмотреть девайс, хоть такую тачку не купил бы себе. тут все дело в цене. именно этим корейцы и берут. мне вот мазда 6, новая теана, аккорд и новая оптима оч нра. ездил на всем. при одинаковой цене мне по комфорту и оснащению понравилась теана и оптима. корейцы уже давно не те корейцы. кста я на прошлом поколении сида FL откатал с 10 по 12 год - отличный мобиль. плюс обслуживание и цены на каско\осаго. изжившие себя стереотипы все.

Октавия, например. По всем параметрам выигрывает у корейца. И это немец.

Я тоже отъездил 3 года на корейце и хуже машину у меня не было.

Октавия, например. По всем параметрам выигрывает у корейца. И это немец.

Я тоже отъездил 3 года на корейце и хуже машину у меня не было.

октавия не хетч. мне пред. октавия оч нравилась, а новая при нормальной комплектухе за 1.200 переваливает, т.е. ближе к оптимам, теанам,аккордам. а какая машина была корейская?

з.ы. в идеале хочу октавию скаут 1.8 4х4, но при ее цене жаба душит.

Был спортаж прошлого поколения.

рекомендую новый посмотреть 2.0D c 184hp. может поменяешь мнение) просто на тест драйв.

У знакомого есть. Посидел - фигня. Слишком "молодежно", всё горит, мигает - не для меня.

А сам я на октавию прыгнул, как раз прошлого поколения. В корейца больше не сяду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...