Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцики, есть 2 ляма. Хочу новую машинку(только из салона), что посоветуете. Возить картофан с дачи не буду. Только для комфортной перевозки своей жопы

Новая цешка мерина (w205)

Пока приглядел себе с250 спорт.

Ну и хорошо. Конкурентные авто в лице Ауди И Бмв немного хуже смотрятся, так как они выпустили свои машины раньше, а Мерседес вот только обновил С класс, за счет этого смотрится свежее и предпочтительней.

Изменено пользователем Pulse

Пока приглядел себе с250 спорт. 

lexus is300h в максимальной компл. стоит 2036000, посмотри его

Изменено пользователем fox

Как насчет извратиться в плане Jaguar XF? Выглядит до сих пор шикарно. Непонятки только с обслугой. Сам одно время запал на него конкретно.

Как насчет извратиться в плане Jaguar XF? Выглядит до сих пор шикарно. Непонятки только с обслугой. Сам одно время запал на него конкретно.

Салон не очень.

http://carreviewdirectory.com/wp-content/uploads/2013/09/2013-jaguar-xj-dashboard.jpg

На фотках много че не очень. Выезжающие дефлекторы, селектор КПП - помоему шикарно выглядит. Единственное, мультимедия там старая фордовская. Ну и руль под вопросом. Меня вот, если честно, не особо прет салон новой цешки. Как все зализано через чур. Этот их органический дизайн. Ну и планшет этот...

Лексус не плохо выглядит, нужно почитать, а ягуары ваще не нра. Снимал тут неделю назад jaguar xk rs, погонял, но чота ваще не агонь и так со всеми ягами у меня

Ты комменты почитай, там межнациональная рознь!

Да накой мне комментарии этих расистов. Только в этой теме дофига видосов выложили с недомамашами в России. Причём здесь национальность.

Изменено пользователем Pulse

Ну мамка вообще клуша еще та конечно, пошла лялякать там с кем то, на детей абсолютно наплевать. С таким отношением где нибудь да точно такое бы вышло. Водила сбивший девочку в глубоком шоке просто, особенно видно когда он из тачки выходит и за голову хватается.

Женщина в жёлтом не из машины случаем Изменено пользователем Pulse

Нужен совет.

Сейчас имею 1,5 млн и нужен кроссовер. 

Есть вариант взять новую из Тигуан,Рав4,СР-В и.т.д. 

:men:  Я за тигуан . Машина за свою цену отличная + дилеры делают не плохие скидки .  Про тормоза ........ ну кто-то замечает проблему , а кто-то нет . Да и прошивка уже давно вышла .

Посоны что скажете о б\у бмв копейки ?

Дубовая помойка типа "я купил бнв йоу бичес". Если уж брать премиум Б-класс, то ауди А3 в новом кузове.

:men:  Я за тигуан . Машина за свою цену отличная + дилеры делают не плохие скидки .  Про тормоза ........ ну кто-то замечает проблему , а кто-то нет . Да и прошивка уже давно вышла .

копеечка хороша в новом кузове :) 

Как были полными дебилами, так и остались. Я не могу понять почему, они стоят на середине тротуара, а не в начале. И почему они клеют наклейку, где водитель и могут налеет рядом и закрывая ему обзор почти на 80%. И если водитель попадет в аварию вот так, то говностопхам будут виноваты. 

Как были полными дебилами, так и остались. Я не могу понять почему, они стоят на середине тротуара, а не в начале. И почему они клеют наклейку, где водитель и могут налеет рядом и закрывая ему обзор почти на 80%. И если водитель попадет в аварию вот так, то говностопхам будут виноваты. 

не будут, финансируют их власти. любые побои и тому подобное для водил окажется боком. 

Изменено пользователем Krevedko

Поцики, есть 2 ляма. Хочу новую машинку(только из салона), что посоветуете. Возить картофан с дачи не буду. Только для комфортной перевозки своей жопы

Есть человек, который может хорошие варианты из немецкого премиума подыскать в этом бюджете.

Нужно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...