Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Поцики, есть 2 ляма. Хочу новую машинку(только из салона), что посоветуете. Возить картофан с дачи не буду. Только для комфортной перевозки своей жопы Новая цешка мерина (w205) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В таком бюджете уже Ешка идет в особой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 У всех лямы берутся. Где-то раздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Новая цешка мерина (w205) Пока приглядел себе с250 спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Пока приглядел себе с250 спорт. Ну и хорошо. Конкурентные авто в лице Ауди И Бмв немного хуже смотрятся, так как они выпустили свои машины раньше, а Мерседес вот только обновил С класс, за счет этого смотрится свежее и предпочтительней. Изменено 19 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Пока приглядел себе с250 спорт. lexus is300h в максимальной компл. стоит 2036000, посмотри его Изменено 19 мая 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Как насчет извратиться в плане Jaguar XF? Выглядит до сих пор шикарно. Непонятки только с обслугой. Сам одно время запал на него конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Как насчет извратиться в плане Jaguar XF? Выглядит до сих пор шикарно. Непонятки только с обслугой. Сам одно время запал на него конкретно. Салон не очень. http://carreviewdirectory.com/wp-content/uploads/2013/09/2013-jaguar-xj-dashboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 На фотках много че не очень. Выезжающие дефлекторы, селектор КПП - помоему шикарно выглядит. Единственное, мультимедия там старая фордовская. Ну и руль под вопросом. Меня вот, если честно, не особо прет салон новой цешки. Как все зализано через чур. Этот их органический дизайн. Ну и планшет этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лексус не плохо выглядит, нужно почитать, а ягуары ваще не нра. Снимал тут неделю назад jaguar xk rs, погонял, но чота ваще не агонь и так со всеми ягами у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Лексус не плохо выглядит, нужно почитать Глянь. Довольно подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 блин блин блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ты комменты почитай, там межнациональная рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ты комменты почитай, там межнациональная рознь! Да накой мне комментарии этих расистов. Только в этой теме дофига видосов выложили с недомамашами в России. Причём здесь национальность. Изменено 19 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ну мамка вообще клуша еще та конечно, пошла лялякать там с кем то, на детей абсолютно наплевать. С таким отношением где нибудь да точно такое бы вышло. Водила сбивший девочку в глубоком шоке просто, особенно видно когда он из тачки выходит и за голову хватается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Женщина в жёлтом не из машины случаем Изменено 19 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Адок Вангую, водилу девятки обвинили во всех смертных грехах и избили. ЭТАШ ОН ВИНАВАТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Нужен совет.Сейчас имею 1,5 млн и нужен кроссовер. Есть вариант взять новую из Тигуан,Рав4,СР-В и.т.д. Я за тигуан . Машина за свою цену отличная + дилеры делают не плохие скидки . Про тормоза ........ ну кто-то замечает проблему , а кто-то нет . Да и прошивка уже давно вышла . Посоны что скажете о б\у бмв копейки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Посоны что скажете о б\у бмв копейки ?Дубовая помойка типа "я купил бнв йоу бичес". Если уж брать премиум Б-класс, то ауди А3 в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я за тигуан . Машина за свою цену отличная + дилеры делают не плохие скидки . Про тормоза ........ ну кто-то замечает проблему , а кто-то нет . Да и прошивка уже давно вышла . Посоны что скажете о б\у бмв копейки ?копеечка хороша в новом кузове :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Как были полными дебилами, так и остались. Я не могу понять почему, они стоят на середине тротуара, а не в начале. И почему они клеют наклейку, где водитель и могут налеет рядом и закрывая ему обзор почти на 80%. И если водитель попадет в аварию вот так, то говностопхам будут виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Как были полными дебилами, так и остались. Я не могу понять почему, они стоят на середине тротуара, а не в начале. И почему они клеют наклейку, где водитель и могут налеет рядом и закрывая ему обзор почти на 80%. И если водитель попадет в аварию вот так, то говностопхам будут виноваты. не будут, финансируют их власти. любые побои и тому подобное для водил окажется боком. Изменено 20 мая 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Поцики, есть 2 ляма. Хочу новую машинку(только из салона), что посоветуете. Возить картофан с дачи не буду. Только для комфортной перевозки своей жопыЕсть человек, который может хорошие варианты из немецкого премиума подыскать в этом бюджете.Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения