Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Солярисы еще соглашусь, но не фокус. Фокус- нормальный гольф-класс. Чем не устраивает?

НЕ хуже остальных в этом классе.

фокус - такая же помойка, что и солярис, только с подвеской от 2 фокуса. обычный ширпотреб, на котором долго не поездишь

даже меня эти ублюдошные дефлекторы печки вызывают бугурты

Изменено пользователем felimon

фокус - такая же помойка, что и солярис, только с подвеской от 2 фокуса. обычный ширпотреб, на котором долго не поездишь

даже меня эти ублюдошные дефлекторы печки вызывают бугурты

Значит в Европе ездят на помойках? Я недавно из ИМталии приехал, там просто КУЧА этих фокусов.

Просто это авто бюджетного гольф класса. А ты что хотел, чтобы в нем все было как в Мерседес МЛ за 4 ляма?

Значит в Европе ездят на помойках? Я недавно из ИМталии приехал, там просто КУЧА этих фокусов.

Просто это авто бюджетного гольф класса. А ты что хотел, чтобы в нем все было как в Мерседес МЛ за 4 ляма?

берешь тоету за эти деньги и ок все будет

Изменено пользователем felimon

Нужен совет.

Сейчас имею 1,5 млн и нужен кроссовер. 

Есть вариант взять новую из Тигуан,Рав4,СР-В и.т.д. 

Но сосед предлагает свой ГЛК !!! Машине 1,5 года пробег 21.000. Он его брал за 2 ляма со скидкой какой то.

Мужик в годах и к авто относится бережно. Точно с авто все окей, знаю так как сосед он мой. Комплектуха норм. С кожей, вентиляцией, нави,ДВД и.т.д. 

Ему деньги срочно нужны за квартиру расплачиваться, так как с работы сократили.

Вот сломал всю голову. Что выбрать новую или 1,5 годовалый Мерс ???

Он его за 1,65 отдает. Если что могу 150тыр наскрести еще.

Изменено пользователем Robot

Нужен совет.

Но сосед предлагает свой ГЛК !!! Машине 1,5 года пробег 21.000. Он его брал за 2 ляма со скидкой какой то.

Мужик в годах и к авто относится бережно. Точно с авто все окей, знаю так как сосед он мой. Комплектуха норм. С кожей, вентиляцией, нави,ДВД и.т.д. 

мерс наверно, если за эту цену только тигуан и рав4 купить можно.

запчасти не оригинал на мерс не очень дорогие, не считая всяких шильдиков и решеток радиатора

Нужен совет.

либо мерс, либо рав4 в максималке

тут уже зависит от денег, которые ты готов потом тратить на машину

Нужен совет.

если сможешь обслуживать, то мерс. если не хочешь вкладывать бабки потом, то рав4 или тигуан. последние два особенно привлекательны, доведены до идеала и не прихотливы. хотя выглядят что по салону что внешне хуже мерса!

мерс наверное дизельный?

если сможешь обслуживать, то мерс. если не хочешь вкладывать бабки потом, то рав4 или тигуан. последние два особенно привлекательны, доведены до идеала и не прихотливы. хотя выглядят что по салону что внешне хуже мерса!

мерс наверное дизельный?

да. 220CDI. 

От тигуанов надо подальше держаться.

Стоит только вбить в гугл "тигуан абс проблемы", и вылезет просто гиганское количество историй аварий, когда тигуан на ровном месте просто переставал тормозить. Любой автоэксперт это знает и в здравом уме не будет советовать тигуан.

да. 220CDI. 

Тигуан знаю хорошая машина и с этим все ясно. Но разве Рав4 дешевле в обслуживании чем ГЛК?  Насколько я знаю японцы не дешевые в обслуге.

У меня друг за Хонду Аккорд отдавал по 14тыр за ТО.  Единственное, сосед сказал, что на ГЛК раз в 10.000 ТО проходится. С одной стороны минус (затратнее),

с другой плюс, т.к. в наших условиях лишняя замена масла и проверка не помешают. Что касается салона, то сидел во всех и тут Мерс вне конкуренции просто однозначно.

От тигуанов надо подальше держаться.

Стоит только вбить в гугл "тигуан абс проблемы", и вылезет просто гиганское количество историй аварий, когда тигуан на ровном месте просто переставал тормозить. Любой автоэксперт это знает и в здравом уме не будет советовать тигуан.

У нас на работе аж 7 человек на ТИгах ездят, ни у кого проблем с тормозами нет. Наверное это просто партия какая то с браком была.

Тигуан знаю хорошая машина и с этим все ясно. 

https://www.youtube.com/watch?v=dGu1o9Zuz8E

Ну и по приколу: 

6b458e8s-960.jpg

7b458e8s-960.jpg

Мало того, что абс порой ужасно глючит, так и без глюков он работает просто отвратно.

Правда забыл оговориться. Из 7 Тиг, что знаю, 5 дорестайл, а у них как я понял этой проблемы не было. Вообщем с ТИгой ясно.

https://www.youtube.com/watch?v=dGu1o9Zuz8E

Ну и по приколу: 

https://b-a.d-cd.net/6b458e8s-960.jpg

https://c-a.d-cd.net/7b458e8s-960.jpg

Мало того, что абс порой ужасно глючит, так и без глюков он работает просто отвратно.

Продолжение:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130174&SECTION_ID=7344

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135830&SECTION_ID=7668

Тигуан знаю хорошая машина и с этим все ясно. Но разве Рав4 дешевле в обслуживании чем ГЛК?  Насколько я знаю японцы не дешевые в обслуге.

У меня друг за Хонду Аккорд отдавал по 14тыр за ТО.  Единственное, сосед сказал, что на ГЛК раз в 10.000 ТО проходится. С одной стороны минус (затратнее),

с другой плюс, т.к. в наших условиях лишняя замена масла и проверка не помешают. Что касается салона, то сидел во всех и тут Мерс вне конкуренции просто однозначно.

У нас на работе аж 7 человек на ТИгах ездят, ни у кого проблем с тормозами нет. Наверное это просто партия какая то с браком была.

рав4 с салона возьмете, там гарантия вроде как идет на несколько лет на машину.

с дизелями на мерсах не сталкивался, но много кто на них ездят, плохих отзывов не видел. да и сам GLK уже подкупает за такую сумму, грех не взять если по твоим словам все так отлично!

Мне в рав-е не понравилась подвеска, ни рыба ни мясо...

Да и GLK-это уже марка, в отличие от тойопты

Нужен совет.

Посмотри GLA, за 1,5 можно нормальную комплектацию взять.

Вчера впервые посидел в новой октавии RS , конечно ощущения шикарные, так как очень просторно, а у меня рост под 190,приборка грамотно сделана, хорошая боковая поддержка,руль приятный, но мысли касаемо e92 не покидают) 

Изменено пользователем CODOFF

Посмотри GLA, за 1,5 можно нормальную комплектацию взять.

ну он уж совсем маленький, тот же а класс на стероидах, никаким кроссовером там и не пахнет.

ну он уж совсем маленький, тот же а класс на стероидах, никаким кроссовером там и не пахнет.

Немногим меньше GLK, недавно как раз заказали GLA250 теще, на полном фарше получилось в районе 1,8 млн.

Немногим меньше GLK, недавно как раз заказали GLA250 теще, на полном фарше получилось в районе 1,8 млн.

В принципе справедливо. Он как Тига по моему по размеру. Да и ФВ и Тойота тоже построены на А-платформе, так что тут паритет. 

Но зная Мерсовские подвески не по наслышке, думаю тут очевидно.

GIGA респект тебе огромный !!! И как я забыл, что появилась эта модель??!! Завтра же гляну поеду.

Вот это огонь!

http://auto.mail.ru/article/46528-sedan_audi_s3_sdelali_525-silnym/

Изменено пользователем Robot

Поцики, есть 2 ляма. Хочу новую машинку(только из салона), что посоветуете. Возить картофан с дачи не буду. Только для комфортной перевозки своей жопы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...