Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за лето можешь на шашлыках подняться неплохо  :povar:

Я предпочитаю шаурмой славян травить) :pff:

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0517/9d/4930991e5fb308964c304372abe64f9d.jpg

из окна увидел гранту хэтчбэк

издали уж очень бнв х6 напоминает

Вчера пришла смска с предложением заказать Гранту лифтбек. Это типа седан, но вместе с багажником заднее стекло открывается что ли?

Вчера пришла смска с предложением заказать Гранту лифтбек. Это типа седан, но вместе с багажником заднее стекло открывается что ли?

Типа того

Глянул, это хетчбек и есть. Маркетологи лютуют чего-то

Глянул, это хетчбек и есть. Маркетологи лютуют чего-то

да не, лифтбек больше на седан похож, хетчбек на универсал. Сейчас мода на лифтбеки пошла Октавия, Рапид, у Суперба тоже можно крышку вместе с стеклом открыть.

@Manbat

[spoiler=]http://cs11189.vk.me/u6136869/147103323/z_78ee6b7d.jpghttp://cs11189.vk.me/u6136869/147103323/z_24bca10c.jpg 

Изменено пользователем fox

Черт, что-то пришла мне мысль поменять мое Мыло на новый GC SRT, как думаете, потсоны, стоит ли?)

Черт, что-то пришла мне мысль поменять мое Мыло на новый GC SRT, как думаете, потсоны, стоит ли?)

Ну, мне кажется не получишь того комфорта и качества материалов, как в Мерсе, срт валит конечно...

только из-за двигла+коробки и внешнего вида? хотя перспектив по тюнингу бесконечно  :men:  уже есть на нее планы в будущем?

только из-за двигла+коробки и внешнего вида? хотя перспектив по тюнингу бесконечно  :men:  уже есть на нее планы в будущем?

Только из-за двигла и коробки)

По тюнингу как всегда - 1000+))

Только из-за двигла и коробки)

По тюнингу как всегда - 1000+))

хочешь стрелка переплюнуть? он уже видно намаялся со старым срт, через все прошел)

хочешь стрелка переплюнуть? он уже видно намаялся со старым срт, через все прошел)

Это посмотрим, я же так, чисто для себя, как хобби)) Да и Бмв уже почти закончена, а душа требует новых проектов))

http://cs617426.vk.me/v617426569/ae58/82mVUjtCVWE.jpg

Заменил аккумуляторные провода, заменил высоковольтные провода, заменил свечи, осталось вариатор прикупить новый и можно ехать

У меня многие знакомые качки тоже всякое барахло подобное покупают, видимо все деньги уходят на пратеиины.

У меня многие знакомые качки тоже всякое барахло подобное покупают, видимо все деньги уходят на пратеиины.

ахахахах да не, просто я с детства люблю лазить во всякой технике, микросхемы паяить и тд, я когда бокс купил, первым делом залез посмотреть что там внутри) А тут не было опыта лазить в тачах и тут дедок предложил за каких то 3к купить( так как основная машина не требует капа). 

побывал в музее ретро авто на римской - обкончался от газ, зис, кадиллаков, фордов и шевроле из 50 и 60-х — такую эпоху просрали, одни теперь говёные фокусы и солярисы.

Ты что-то имеешь против rali'йных автомобилей?

ты этот хлам в живую видел?

внешний вид уже должен отпугивать, а что засунули в этот автомобиль... темболее

это помойка поганая, а не авто.

Солярисы еще соглашусь, но не фокус. Фокус- нормальный гольф-класс. Чем не устраивает?

НЕ хуже остальных в этом классе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...