iRoothen 1 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 ахахахаххааххааххахаахахаххахааххахаАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХкорейское авто с двигом от опеля, собранное в шушарах - ох какая америкаНу да. Хочу взять чистокровную американочку, понравился Lincoln town car 2008, но с выбором в регионе не густо.., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Вот и надо в аренду взять,Нексию,например.Побюджетнее.Бери Ваз. Будет тебе экстрим - али доедешь до Москвы, али нет) Изменено 9 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Бери Ваз. Будет тебе экстрим - али доедешь до Москвы, али нет)Матиз минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Нет,с чего бы ему рассыпаться.Мне нужно ехать в Москву в июле-августе,на своей машине не хочу.Вот и надо в аренду взять,Нексию,например.Побюджетнее.А чё на своей не поехать-то? 600 км всего. Даже с учетом амортизации на своей будет дешевле, чем в прокат брать в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) А чё на своей не поехать-то? 600 км всего.Даже с учетом амортизации на своей будет дешевле, чем в прокат брать в москве. Одна для ралли) Другая для Питера only) Изменено 9 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Я два раза гонял в Питер на своей машине, кайфово вообще, только одному тяжко без остановок на поспать доехать. Первый раз ехал так на энергетиках, второй раз - со сменным водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Я два раза гонял в Питер на своей машине, кайфово вообще, только одному тяжко без остановок на поспать доехать. Первый раз ехал так на энергетиках, второй раз - со сменным водителем. 600км это фигня. Там дороги в одну полосу идут, или широкие? Вот 1500-2000 - Уже напрягает. Изменено 9 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 600км это фигня. Там дороги в одну полосу идут, или широкие? Вот 1500-2000 - Уже напрягает.Ну вообще это ж трасса E95 (Алиса еще пела). Но там бывают отрезки и узкие на 1 полосу, населенных пунктов много, менты частенько прячутся, ну и камеры, камеры везде от Москвы и до Твери вообще беда. В Питере не знаю как, давно ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У нас камер практически нет. А какие есть непонятно как работают. На кольцевой бывает едешь 150-160 - пофиг. А иной раз штрафуют за 130 с копейками, два штрафа так уже дали. Ограничение 110. Бывает снижают до 90, но при нормальной погоде всем пофиг, едут так же 130-140 и опять же камерам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 У нас камер практически нет. А какие есть непонятно как работают. На кольцевой бывает едешь 150-160 - пофиг. А иной раз штрафуют за 130 с копейками, два штрафа так уже дали. Ограничение 110. Бывает снижают до 90, но при нормальной погоде всем пофиг, едут так же 130-140 и опять же камерам пофиг.Камеры какие? "Стрелка"? Вам везет, на Ленинградке от Москвы до Клина уже развешали камеры, которые считают среднюю скорость. Я про них тут отписывал уже. Толи они в тестовом режиме пока, то ли выключены, толи вообще не имеют радара на борту, а только делают фото. По-крайней мере хороший антирадар, который детектит "Стрелки", на них не реагирует никак. Вот такая байда. http://avtodoria.ru/images/custom/about.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Если честно, то хз какие там камеры. Тем более что недавно их сменили, другие совсем висят. И ездить с радаром совершенно бесполезно. Камеры стоят на рамах, но не на всех. Зато на всех стоят датчики, контролирующие трафик - смотрят строго вниз, даже номеров не видят. Радар реагирует на все, и на камеры, и на эти датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Эх, продал на днях свою Шкода Суперб. Одни положительные эмоции. Даже на третий год эксплуатации дилер по гарантии покрасил капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Так у фольца 3 года как раз гарантия на ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @def, Разбогател и берёшь немца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 И ездить с радаром совершенно бесполезно.Ну почему же, антирадары от 10 тысяч рублей очень даже, .стрелку(самая навороченная на данный момент камера) ловят за 500 метров, сам радар камеры срабатывает с примерно 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @def, Разбогател и берёшь немца?)Нет, у меня есть еще пару авто. Лишним оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Нет, у меня есть еще пару авто. Лишним оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Так у фольца 3 года как раз гарантия на ЛКП.Та к это WAG детка! Ауди-Фольц-Шкода!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Ну почему же, антирадары от 10 тысяч рублей очень даже, .стрелку(самая навороченная на данный момент камера) ловят за 500 метров, сам радар камеры срабатывает с примерно 200 метров.Я к тому, что антирадар ловит даже камеры контроля трафика, отчего не разобрать, то ли камера скорости, то ли трафика, которые на всех рамах стоят. Может какие дорогие и могут разобрать между ними, но нафиг надо, годами потом окупаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Я к тому, что антирадар ловит даже камеры контроля трафика, отчего не разобрать, то ли камера скорости, то ли трафика, которые на всех рамах стоят. Может какие дорогие и могут разобрать между ними, но нафиг надо, годами потом окупаться будет.Может просто не стоить нарушать? А то можно попасть, как дворник, который въехал в майбах. Попал всего на 5-6 лямов в рублях.. Это просто майбах староват был, новый чуть больше стоит.... Изменено 9 мая 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Может просто не стоить нарушать? А то можно попасть, как дворник, который въехал в майбах. Попал всего на 5-6 лямов в рублях.. Это просто майбах староват был, новый чуть больше стоит....Левая полоса едет 130-140, когда нет заторов. Все остальные полосы едут ниже 110, вплоть до 80 км где-то. Смысла плутать в этом потоке фур и овощей никакого. Только больше нервов и времени потратишь. Когда не спешу можно, а на работу и с работы толкаться в потоке нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Левая полоса едет 130-140, когда нет заторов. Все остальные полосы едут ниже 110, вплоть до 80 км где-то. Смысла плутать в этом потоке фур и овощей никакого. Только больше нервов и времени потратишь. Когда не спешу можно, а на работу и с работы толкаться в потоке нет никакого желания. Не знаю, последние 2 недели не нарушаю вообще! Везде успеваю и нервы в полном порядке. Надо, на мой взгляд, посмотреть через другую призму. под другим углом. Смотрю на происходящие конфликты на дороге и поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Левая полоса едет 130-140, когда нет заторов. Все остальные полосы едут ниже 110, вплоть до 80 км где-то. Смысла плутать в этом потоке фур и овощей никакого. Только больше нервов и времени потратишь. Когда не спешу можно, а на работу и с работы толкаться в потоке нет никакого желания.Как-то плохо у вас там. У меня на неделе грузик с колеса слетел и при 80 биение руля было. Щас отбалансировал и продолжаю 70 ездить, вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) 140 по городу?) Не советовал бы. Тормозной путь очень большой, а в городе всякое бывает. Изменено 9 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 О кольцевой же речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения