Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А смысл? С вероятностью 80% он будет ушатанный.

Откуда вы эти проценты берёте. Есть куча людей, которые с машиной бережно обращаются и вдруг возникает необходимость быстро продать. Есть много интересных предложений, тут просто надо не зевать.

Изменено пользователем Pulse

ща гляну на авто ру, реально нет((( есть парочку но чувствую что левые объявления 

я вот ща посмотрел Mondeo IV за 350 -400 можно взять от 2008 -2010 год  да  и еще на автомате

Тока по моему мондео жрет дофига 

Как ты на какне оказался?

Тыж после продажи бнв новой пересаживлся на вольво-сарай?

Как ты на каене оказался?

Изменено пользователем Ariss

Как ты на каене оказался?

Да, но после ХС 90 я сел опять на бмв е90 и после уже неё сел на каен))) 

каен устраивает, менять не собираюсь ) 

пусть и старенький но за то в хорошем состояние ( конечно нужно сделать по мелочи ) но там по мелочи 

Сначала мне цвет не нравился ща привык и даже очень ( хотя хочу облить пластиком ) 

sBhgscCD0gI.jpg

LmIydGog8Wo.jpg

Конечно не самая экономичная машина но и не сказал бы что прям бензин ведрами ! 

Если топить жестко то расход 30-40 литров ( больше не показывало ) 

Сейчас научился ехать быстрей потока на порядок причем и расход выше 23-25 не поднимается ! 

Масло ест, за 11 тыс км залил 4,5 литров масла 

Но могу сказать, Porsche Cayenne Turbo это зверь 

за свои бабки просто бомба !

Изменено пользователем LakostPro

Сам искал или подогнали? Расскажи че за скок, какой год

По ф30 скучаешь? Как каен по сравнению с ней?

Если не трудно ответить конечно, сам прост все мечтаю о ф30)

Изменено пользователем Ariss

@LakostPro,

За сколько взял?

Нормальный такой Cherry цвет.

Сам искал или подогнали? Расскажи че за скок, какой год

По ф30 скучаешь? Как каен по сравнению с ней?

Если не трудно ответить конечно, сам прост все мечтаю о ф30)

Каен обменял на свою бмв е90 ))) 

По поводу каена, америкос, 2003 год в РФ с 2007 пробег реальный 145 тыс км ( косвенно с ребятами подтвердили его ) там трубки охлаждения менялись ( они ходят 100-150 тыс км люди пишут что больше не реально ) ну и по салону так, для своих лет свежак )))) Хотя год назад я бы ни за какие бабки не взял кай да и еще 2003 года  :men_scary:

Машина радует, управляемость просто супер, подвеска жестковатая чуть чуть ( стоит пневма ) кстати пневма на каенах очень очень хорошая многие хвалят. Самое такое это движок 4.5 турбо V образный и музыка BOSE (хотя говорят что акустика BOSE дермо, меня устраивает с головой ) Жаль нет Aux  

С ф30 тяжело сравнивать очень разные, просто тут махина 2300 кг управляется как легковая в повороты вообще не кренится ( лягушкой на асфальт падает ) 

Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро ! Если хочешь Ф30 то бери, по пожалеешь 

Самый жесткий попадос с каеном это на МОТОР ! Кап ремонт от 60 тыс руб ( да люди делали за 60 и уже пару лет гоняют все гуд ) до 200 тыс как повезет и с кем договоришься !  На Cayenne  встречаются задиры, часто на  Cayenne S реже на Cayenne Turbo...

2"Pulse

ну он обошелся мне порядка 600 тыс р 

Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро !

Тогда уж MB w205 попробуй. Чё f30 опять хотеть)

Тогда уж MB w205 попробуй. Чё f30 опять хотеть)

на тест бы сгонял, очень интересно 

Салон конечно шикарный, дорого выглядит 

Да, но после ХС 90 я сел опять на бмв е90 и после уже неё сел на каен))) 

каен устраивает, менять не собираюсь ) 

пусть и старенький но за то в хорошем состояние ( конечно нужно сделать по мелочи ) но там по мелочи 

Сначала мне цвет не нравился ща привык и даже очень ( хотя хочу облить пластиком ) 

https://pp.vk.me/c409629/v409629181/9ad2/sBhgscCD0gI.jpg

https://pp.vk.me/c409629/v409629181/9aff/LmIydGog8Wo.jpg

Конечно не самая экономичная машина но и не сказал бы что прям бензин ведрами ! 

Если топить жестко то расход 30-40 литров ( больше не показывало ) 

Сейчас научился ехать быстрей потока на порядок причем и расход выше 23-25 не поднимается ! 

Масло ест, за 11 тыс км залил 4,5 литров масла 

Но могу сказать, Porsche Cayenne Turbo это зверь 

за свои бабки просто бомба !

Мне кажется,или ты на тротуаре встал ?

Мне кажется,или ты на тротуаре встал ?

не, это парковочная зона от магазина ) 

недавно чуть не улетел ( как я так проглядел ) прикол в том что и не било в руль 

но лопнуло на 100-80 км 

https://pp.vk.me/c616817/v616817181/b8c3/UnbxI1yDyxI.jpghttps://pp.vk.me/c616817/v616817181/b8d5/vdL-v9o3GYY.jpg

Каен

Резина корейское говно

Понты :true_story:

Каен

Резина корейское говно

Понты :true_story:

Dunlop Корея ?  

Каен обменял на свою бмв е90 ))) 

По поводу каена, америкос, 2003 год в РФ с 2007 пробег реальный 145 тыс км ( косвенно с ребятами подтвердили его ) там трубки охлаждения менялись ( они ходят 100-150 тыс км люди пишут что больше не реально ) ну и по салону так, для своих лет свежак )))) Хотя год назад я бы ни за какие бабки не взял кай да и еще 2003 года  :men_scary:

Машина радует, управляемость просто супер, подвеска жестковатая чуть чуть ( стоит пневма ) кстати пневма на каенах очень очень хорошая многие хвалят. Самое такое это движок 4.5 турбо V образный и музыка BOSE (хотя говорят что акустика BOSE дермо, меня устраивает с головой ) Жаль нет Aux  

С ф30 тяжело сравнивать очень разные, просто тут махина 2300 кг управляется как легковая в повороты вообще не кренится ( лягушкой на асфальт падает ) 

Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро ! Если хочешь Ф30 то бери, по пожалеешь 

Самый жесткий попадос с каеном это на МОТОР ! Кап ремонт от 60 тыс руб ( да люди делали за 60 и уже пару лет гоняют все гуд ) до 200 тыс как повезет и с кем договоришься !  На Cayenne  встречаются задиры, часто на  Cayenne S реже на Cayenne Turbo...

2"Pulse

ну он обошелся мне порядка 600 тыс р 

кап ремонт от 60 всего? пф, для такого мотора копейки)

топит как дурная наверное, что в каене не нравится, так это область коробки передач, выглядит старовато)

У меня руль отторжение вызывает вообще. На макане вот шикарно все прям в салоне.

Ну дак - 2003 год.

кап ремонт от 60 всего? пф, для такого мотора копейки)

топит как дурная наверное, что в каене не нравится, так это область коробки передач, выглядит старовато)

да, на каен клабе писали там. но это были еденицы но ремонт хороший, машины по сей день летают )))) 

топит будь здоров, но уже привык и для меня уже мало  :loool:

ну это как ни как дизайн 2003 года, но считаю что не слишком уродлив он, сейчас страшней делают машины  

( хотя меня убивают вставки в салоне под дерево или это и есть дерево ! я называю Аля бабушкин комод … убивает просто  :laugh1:

2"creker

но в руках держится хорошо 

Почему-то привык cчитать, что малиновый койен с карамельным салоном - это очень пошло. Так и вижу, как за рулем с важным видом сидит какая-нибудь силиконовая кукла, блондинка с oversized губами, в леопарде и рейбанаx.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...