Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) А смысл? С вероятностью 80% он будет ушатанный. Откуда вы эти проценты берёте. Есть куча людей, которые с машиной бережно обращаются и вдруг возникает необходимость быстро продать. Есть много интересных предложений, тут просто надо не зевать. Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Свой B6 брал за 570. За 400 B6 и правда не найдешь хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Свой B6 брал за 570. За 400 B6 и правда не найдешь хороший. Какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ща гляну на авто ру, реально нет((( есть парочку но чувствую что левые объявления я вот ща посмотрел Mondeo IV за 350 -400 можно взять от 2008 -2010 год да и еще на автоматеТока по моему мондео жрет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Вот нашел даж свой пост Volkswagen Passat 2007 г, 2 л 150 лс, автомат, 99 000 пробега. Обошлось в 570к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Как ты на какне оказался?Тыж после продажи бнв новой пересаживлся на вольво-сарай?Как ты на каене оказался?Тыж после продажи бнв новой пересаживлся на вольво-сарай? Изменено 2 мая 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Как ты на каене оказался?Тыж после продажи бнв новой пересаживлся на вольво-сарай?Да, но после ХС 90 я сел опять на бмв е90 и после уже неё сел на каен))) каен устраивает, менять не собираюсь ) пусть и старенький но за то в хорошем состояние ( конечно нужно сделать по мелочи ) но там по мелочи Сначала мне цвет не нравился ща привык и даже очень ( хотя хочу облить пластиком ) Конечно не самая экономичная машина но и не сказал бы что прям бензин ведрами ! Если топить жестко то расход 30-40 литров ( больше не показывало ) Сейчас научился ехать быстрей потока на порядок причем и расход выше 23-25 не поднимается ! Масло ест, за 11 тыс км залил 4,5 литров масла Но могу сказать, Porsche Cayenne Turbo это зверь за свои бабки просто бомба ! Изменено 2 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Сам искал или подогнали? Расскажи че за скок, какой годПо ф30 скучаешь? Как каен по сравнению с ней?Если не трудно ответить конечно, сам прост все мечтаю о ф30) Изменено 2 мая 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) @LakostPro, За сколько взял? Нормальный такой Cherry цвет. Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Сам искал или подогнали? Расскажи че за скок, какой годПо ф30 скучаешь? Как каен по сравнению с ней?Если не трудно ответить конечно, сам прост все мечтаю о ф30)Каен обменял на свою бмв е90 ))) По поводу каена, америкос, 2003 год в РФ с 2007 пробег реальный 145 тыс км ( косвенно с ребятами подтвердили его ) там трубки охлаждения менялись ( они ходят 100-150 тыс км люди пишут что больше не реально ) ну и по салону так, для своих лет свежак )))) Хотя год назад я бы ни за какие бабки не взял кай да и еще 2003 года Машина радует, управляемость просто супер, подвеска жестковатая чуть чуть ( стоит пневма ) кстати пневма на каенах очень очень хорошая многие хвалят. Самое такое это движок 4.5 турбо V образный и музыка BOSE (хотя говорят что акустика BOSE дермо, меня устраивает с головой ) Жаль нет Aux С ф30 тяжело сравнивать очень разные, просто тут махина 2300 кг управляется как легковая в повороты вообще не кренится ( лягушкой на асфальт падает ) Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро ! Если хочешь Ф30 то бери, по пожалеешь Самый жесткий попадос с каеном это на МОТОР ! Кап ремонт от 60 тыс руб ( да люди делали за 60 и уже пару лет гоняют все гуд ) до 200 тыс как повезет и с кем договоришься ! На Cayenne встречаются задиры, часто на Cayenne S реже на Cayenne Turbo... 2"Pulseну он обошелся мне порядка 600 тыс р Изменено 2 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро ! Тогда уж MB w205 попробуй. Чё f30 опять хотеть) Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Тогда уж MB w205 попробуй. Чё f30 опять хотеть)на тест бы сгонял, очень интересно Салон конечно шикарный, дорого выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Да, но после ХС 90 я сел опять на бмв е90 и после уже неё сел на каен))) каен устраивает, менять не собираюсь ) пусть и старенький но за то в хорошем состояние ( конечно нужно сделать по мелочи ) но там по мелочи Сначала мне цвет не нравился ща привык и даже очень ( хотя хочу облить пластиком ) https://pp.vk.me/c409629/v409629181/9ad2/sBhgscCD0gI.jpghttps://pp.vk.me/c409629/v409629181/9aff/LmIydGog8Wo.jpgКонечно не самая экономичная машина но и не сказал бы что прям бензин ведрами ! Если топить жестко то расход 30-40 литров ( больше не показывало ) Сейчас научился ехать быстрей потока на порядок причем и расход выше 23-25 не поднимается ! Масло ест, за 11 тыс км залил 4,5 литров масла Но могу сказать, Porsche Cayenne Turbo это зверь за свои бабки просто бомба !Мне кажется,или ты на тротуаре встал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Мне кажется,или ты на тротуаре встал ?не, это парковочная зона от магазина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 30-40 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 недавно чуть не улетел ( как я так проглядел ) прикол в том что и не било в руль но лопнуло на 100-80 км https://pp.vk.me/c616817/v616817181/b8c3/UnbxI1yDyxI.jpghttps://pp.vk.me/c616817/v616817181/b8d5/vdL-v9o3GYY.jpgКаен Резина корейское говно Понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) КаенРезина корейское говно Понты Dunlop Корея ? Изменено 3 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Dunlopнадо было каму217 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Каен обменял на свою бмв е90 ))) По поводу каена, америкос, 2003 год в РФ с 2007 пробег реальный 145 тыс км ( косвенно с ребятами подтвердили его ) там трубки охлаждения менялись ( они ходят 100-150 тыс км люди пишут что больше не реально ) ну и по салону так, для своих лет свежак )))) Хотя год назад я бы ни за какие бабки не взял кай да и еще 2003 года Машина радует, управляемость просто супер, подвеска жестковатая чуть чуть ( стоит пневма ) кстати пневма на каенах очень очень хорошая многие хвалят. Самое такое это движок 4.5 турбо V образный и музыка BOSE (хотя говорят что акустика BOSE дермо, меня устраивает с головой ) Жаль нет Aux С ф30 тяжело сравнивать очень разные, просто тут махина 2300 кг управляется как легковая в повороты вообще не кренится ( лягушкой на асфальт падает ) Вообще ф30 очень хочу взять, но 335 ))) Хотя 320 едет очень бодро ! Если хочешь Ф30 то бери, по пожалеешь Самый жесткий попадос с каеном это на МОТОР ! Кап ремонт от 60 тыс руб ( да люди делали за 60 и уже пару лет гоняют все гуд ) до 200 тыс как повезет и с кем договоришься ! На Cayenne встречаются задиры, часто на Cayenne S реже на Cayenne Turbo... 2"Pulseну он обошелся мне порядка 600 тыс р кап ремонт от 60 всего? пф, для такого мотора копейки) топит как дурная наверное, что в каене не нравится, так это область коробки передач, выглядит старовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 У меня руль отторжение вызывает вообще. На макане вот шикарно все прям в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 У меня руль отторжение вызывает вообще. На макане вот шикарно все прям в салоне. Ну дак - 2003 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 кап ремонт от 60 всего? пф, для такого мотора копейки) топит как дурная наверное, что в каене не нравится, так это область коробки передач, выглядит старовато)да, на каен клабе писали там. но это были еденицы но ремонт хороший, машины по сей день летают )))) топит будь здоров, но уже привык и для меня уже мало ну это как ни как дизайн 2003 года, но считаю что не слишком уродлив он, сейчас страшней делают машины ( хотя меня убивают вставки в салоне под дерево или это и есть дерево ! я называю Аля бабушкин комод … убивает просто 2"crekerно в руках держится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Почему-то привык cчитать, что малиновый койен с карамельным салоном - это очень пошло. Так и вижу, как за рулем с важным видом сидит какая-нибудь силиконовая кукла, блондинка с oversized губами, в леопарде и рейбанаx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 В этом сидит бородатый лакост в леопардовой шкуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Где ты малиновый цвет увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения