Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) http://video.yandex.ru/users/oleg-ivanov1966/view/1093 "Он без левой руки( все нервные окончания разорвало,будет операция,но 10% того что нервы приживутся) ступня левой ноги размером с пол головы, перешитая и укороченная нога на 3 см, черепно-мозговая закрытая травма, все кожа на ногах стертая, 2 огромных шва длиною 20 см Я могла что-то забыть.. Там много очень. Ах да,нервов в плечевом суставе нету тоже. Все надеемся что рука хотя бы частично восстановится,за месяц особо продвижений нет" --------------------------------------------------- -Даниил, ну чего ты там? Как ручка твоя золотая? Работает хоть? -Сашка, ничего не работает --------------------------------------------------- Посмотрел полный видос частями. Даун натуральный. Ладно сам убьётся, а то ведь других опасности подвергает. Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Всем привет, давно не появлялся ))) Слушайте такой вопрос а точней мнение, что можно взять за 350 - 400 тыс р з.ы. Блин хотел свой кай отдать на покраску дип пластика, но что то как посмотрел как сейчас дип пластиком красят, желание пропадает ((( Качество ггг пошло Изменено 2 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всем привет, давно не появлялся ))) Слушайте такой вопрос а точней мнение, что можно взять за 350 - 400 тыс р Приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Приору слишком банально :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 слишком банально :zadrot:Розовую приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Всем привет, давно не появлялся ))) Слушайте такой вопрос а точней мнение, что можно взять за 350 - 400 тыс р з.ы. Блин хотел свой кай отдать на покраску дип пластика, но что то как посмотрел как сейчас дип пластиком красят, желание пропадает ((( Качество ггг пошло Мать моя женщина. Конец Света скоро видать) Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 2"Manbat братья дагестанцы не поймут Изменено 2 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) @LakostPro, Воу полегче. Яж к тому, что такие люди опять зашли) А ты гадости говорить(( Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @LakostPro, Воу полегче. Яж к тому, что такие люди опять зашли) А ты гадости говорить((да я щучу братюнь )))))) я без компа был все эти месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 нексия с кондеем номр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всем привет, давно не появлялся ))) Слушайте такой вопрос а точней мнение, что можно взять за 350 - 400 тыс р з.ы. Блин хотел свой кай отдать на покраску дип пластика, но что то как посмотрел как сейчас дип пластиком красят, желание пропадает ((( Качество ггг пошло логан новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Надо же, смотри. Порше прикупил) Жируешь)) А зачем тебе что-то на 350 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Надо же, смотри. Порше прикупил) Жируешь)) А зачем тебе что-то на 350 тыс?да себе под жопу, каен ща уезжает ( брату отдал на время ) а себе вот хочу что нить взять думал фокус2 взять седан темно синий или черный, но как то хз насчет него логан новыйда новый не хочу. хочу купить машину и по минимум потерять с нее )) недавно чуть не улетел ( как я так проглядел ) прикол в том что и не било в руль но лопнуло на 100-80 км Изменено 2 мая 2014 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 лакост, а что за скай? что на драйве не добавил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) чепырку возьми какую. Точно не потеряешь, даже если сожжешь ее когда надоест оооуу!!! наехал мб на что? Изменено 2 мая 2014 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) @LakostPro, Фокус в принципи нормально. МОжно Пассат попытаться поискать за 400. Изменено 2 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 лакост, а что за скай? что на драйве не добавил?)Кай- каен ))) не правильно написал чепырку возьми какую. Точно не потеряешь, даже если сожжешь ее когда надоест оооуу!!! наехал мб на что? кого взять ? ну как на шиномонтаже сказали что тад грыжа, причем вторая. А первую я стер. Я первый раз столкнулся с этой темой ((( раз 2-3 месяца теперь на шиномонтаж буду заезжать @LakostPro, Фокус в принципи нормально. МОжно Пассат в принципи попытаться поискать за 400.это B5 или B6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Кай- каен ))) не правильно написал кого взять ? ну как на шиномонтаже сказали что тад грыжа, причем вторая. А первую я стер. Я первый раз столкнулся с этой темой ((( раз 2-3 месяца теперь на шиномонтаж буду заезжать это B5 или B6 ? четырка - перевод с быдла языка на руске выглядит, как "таз 2114" Изменено 2 мая 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Кай- каен ))) не правильно написал кого взять ? ну как на шиномонтаже сказали что тад грыжа, причем вторая. А первую я стер. Я первый раз столкнулся с этой темой ((( раз 2-3 месяца теперь на шиномонтаж буду заезжать это B5 или B6 ? а что ты так с каена на машину пониже классом пересаживаешься? бэху не продал в 90м кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 это B5 или B6 ? B6 за эти деньги не купишь, в лучшем случае какой-нибудь убитый будет. Можешь ещё к третьему Мондео присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 это B5 или B6 ? B6 B6 за эти деньги не купишь, в лучшем случае какой-нибудь убитый будет. Можешь ещё к третьему Мондео присмотреться. ПОчему? Надо у Крекера спросить, он как раз Пассат B6 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) ПОчему?http://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom/volkswagen/passat?i=1&f=188_898b2844В среднем все 450-550к стоят, а то и больше. Изменено 2 мая 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 четырка - перевод с быдла языка на руске выглядит, как "таз 2114"ааа , кстати вчера тесть дал 2115 на пару часов, мы поехали в паркваще круто и не разу не заглох а что ты так с каена на машину пониже классом пересаживаешься? бэху не продал в 90м кузове?да бмв продал, ша вот кай купил и один он тока. Да денег больше нет, а машина по любому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 http://www.avito.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom/volkswagen/passat?i=1&f=188_898b2844 В среднем все 450-550к стоят, а то и больше. 2005 - В районе 400. Хз, надо искать, кто ищет тот найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 2005 - В районе 400. Хз, надо искать, кто ищет тот найдёт)А смысл? С вероятностью 80% он будет ушатанный. Лучше уж взять б5 2004 года, он как раз столько и стоит. Изменено 2 мая 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения