fox 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 а разве нету суток бесплатной штраф-стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 а разве нету суток бесплатной штраф-стоянки? сама эвакуация стоит от 3 тысяч(за малолитражку), до 8, вроде. ну и плюс штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 777 появись!ты тут только ради этого отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ты тут только ради этого отписался? Твои дедуктивные способности не перестают удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Эвакуировали недалеко от выставочной. Причем описал 3 круга в поисках разрешенного места и уверенно поставил. Самый щит в поиске автомобиля и разрешения на получение. Гаи находится в одном месте, а штрафстоянка в другом (беговая-останкино ). На стоянке авто хранится бесплатно 3 часа. Которые в 100% случаев тонут во время нашей бюрократии. Далее 5000 руб эвакуация + 3000 руб штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Прикольно у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Блин жестко как то. Видимо с количеством машин именно таким способом бороться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Кто-нибудь ходил на тестдрайв рапида? Реально такая же хрень как и поло седан? А то читаю форумы и грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А разве должно было быть по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Кто-нибудь ходил на тестдрайв рапида? Реально такая же хрень как и поло седан? А то читаю форумы и грустно становится.Сходил. Без иллюзий вот да. Авто громадное. Но проигрывает в габаритах старшему брату. Материалы отделки на внешних сторонах хороши...для авто за 470тыр. Дальше опять же без иллюзий. Отделочный пластик в интерьере отвратный, будто размазаный дешевый лак для ногтей. Черный же пластик дико дубовый. Ручник например внешне обычный совершенно, а на внутренней стороне весь в огрехах, пальцы цепляются за пластиковые заусенцы, причем на обеих представленных комплектациях.Багажник как водится огромен, тут и говорить нечего. Даже с сеточками модными от шкоды, всёравго там оч много места, и для сабвуфера, и коляски и пары ящиков минералки, и еще место останется. Если брать голую, за 470 штук, то получаете громадный логан. С качеством Шкода. С моим ростом 191 я отодвигался как мне комфортно на водительском, и садился ЗА собой и было места сантиметров 15 свободных, а вот голова упиралась в паталок, печалька.Вообще если брать по минимуму, то она своих денег однозначно стоит, а вот уже за 1.4tsi я бы добавил на октавию.Кстати в 2х автосалонах в Москве 1.4 еще нет. На тестдрайве 1.6 автомат. А в салоне на презентации вообще на ручках. На вопрос а где TSI? Мне ответили - а ну вот через недельки 2 может привезут. Сейчас только 1.6. Изменено 21 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 777 удача приди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Тоже побывал на тест-драйве Рапида с братом, выбираем авто ему. Сразу скажу, что за сутки до шкоды ездили смотреть страшнющий Кобальт. Остальное корейское дерьмо даже не рассматриваем, хватило одной поездки в солярис-такси в качестве пассажира .Что хочется отметить в первую очередь - автомобиль, наконец-то, СТОИТ своих денег. Тут нет мягкого пластика, потрясающих материалов отделки салона. Все дубово, добротно и без претензий. Зато шумоизоляция выше всех похвал, даже шум в колесных арках не слишком назойлив. Рулится, как это принято у шкоды, превосходно. Никакой валкости, чувствуешь машину на 100%. Салон огромный, посадка регулируется во всех направлениях, сзади места предостаточно. Движок 1.6 едет нормально, без сюрпризов. Мешалка работает как часы, рычаг ходит как нож в масле.Не обошлось без казусов. При полном электропакете стеклоподьемники есть на всех дверях, но управление задними стеклами не вынесли не водительскую дверь. Такая-то экономия на спичках.В целом Рапид - отличный автомобиль, при покупке которого четко понимаешь, за что отдаешь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 777, удачи мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 https://pp.vk.me/c616616/v616616563/b5c9/IXLxAaUdluc.jpg 777, удачи мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) 777, удачи мнеТретьим буду. За мной не занимать, удача закончилась три 7ки - три удачи. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Третьим буду. За мной не занимать, удача закончилась три 7ки - три удачи.тут цифра три как бы не к месту. так что 777 страниц и 7 удач на этой странице. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Тут как бы кто первый успел, того и удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Начал делать соляру.Подвеску уже изменили,на днях будут ставить четырехточечные ремни спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ты бы с усиления кузова начал, ремни тебя не спасут всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ты бы с усиления кузова начал, ремни тебя не спасут всё равно Каркас сказали в конце ставить с СЦ,после удаления ненужного барахла,задних мест и тд Кстати говоря, кто-нибудь вообще пользовался педалями-бустерами ? Стоящая вещь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 в двух словах - педаль бустеры фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот это Звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Видео очень интересное. Советую посмотреть от начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Ох, как же достали уже китайцы(Стою у магазина продуктового, курю и болтаю по телефону. Тут подъезжает белый инфинити, паркуется прямо перед входом, оттуда вылезает мужик в пиджаке и заходит в магазин. Через минуту докурил, поворачиваюсь к мусорке, чтобы бычок выбросить - бах — этож не финик, а faw со значками от финика. Во дела.А сколько же китайских копий королл, рав4, х5 и других закосов под бмв, и особенно уссачный закос под s класс, и прочего дерьма ездит - просто ужас. Видео очень интересное. Советую посмотреть от начала до конца.как раз часа два назад смотрел)) да, особенно интересно будет посмотреть на голубую машину они еще недавно видео про делориан сделали - очень крутое, я скажу. Изменено 24 апреля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) @2132196668, Я если честно прифигел. 60=70тые - 770 лошадей, всё электро, автомат. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения