4eRen 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 180 лошадей? Да лааааадно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Опять же,никаких проблем с обгоном не ощущал.Учитывая особенно что по федералкам ездят в это время одни дальнобои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Фольцы конечно впечатляют со своими маленькими турбовыми моторами в паре с дсг.А я вот DSG побоялся брать, много противоречивых отзывов. Да и 1.8 хотел, а на тот момент как раз DSG ставили только с двиглом 1.4. Опять же,никаких проблем с обгоном не ощущал.Учитывая особенно что по федералкам ездят в это время одни дальнобои.расход сколько средний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 расход сколько средний?Ну по расходу,если честно,толком сравнить не с чем.До этого была десятка,а это уже вообще не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 мне твой ник не нравится, он должен быть таким - МIКЕ_228_BANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 мне твой ник не нравится, он должен быть таким - МIКЕ_228_BANDITМне твои вбросы не нравятся,и тупое чувство юмора.Дальше то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне твои вбросы не нравятся,и тупое чувство юмора.Дальше то что ?твои корыта мне тоже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 твои корыта мне тоже не нравитсяНу так и свали отсюда,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 900 тысяч за овощной круз?! Это каким фанатом корейских ведер надо быть, чтобы отдать такие деньги? Моя октаха в ультра-максимуме с кожаным салоном и подогревом задних сидений обошлась дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Прикол в том,что до круза я как раз поло и хотел брать Даже сказать по этому поводу нечего :what: Моя октаха в ультра-максимуме с кожаным салоном и подогревом задних сидений обошлась дешевле.И сколько, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну так и свали отсюда,делов то ты мне мешаешь юнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Даже сказать по этому поводу нечего :what: И сколько, если не секрет?889 авто + 47 страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Чо там из минивенов нормальное есть сейчас? Жена ларгус хочет, но мне чот не нравится внешний вид и слабоватый движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Да,вот только солярис у меня куплен для развелечений,а для постоянной езды у меня шеви круз.Удачи для повседней езды думал увидеть что-то из разряда мерса С, или бнв тройки - а не, тот же солярис я тут уже писал про крузы, ща найду На крузах, как заметил, процентов 95 дебилов ездит.Думают, что купили минимум мерседес, и летают по 120 в городе.Другие закатают себе все фонари тонером и не видно их нифига.Или вообще модный тренд - китайские диодные фонари, которые слепят с 500 метров.И еще конечно все шильдики оторвать, или черным матом или черным хромом их затянуть, чтобы не узнал никто, и главное еще не забыть китайское литье 19 радиуса и самыми дешевыми шинами, потому что дорого. Изменено 17 апреля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да круз реально говно какое-то, у друга есть такой. Та же приора, только шумка и салон получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Чо там из минивенов нормальное есть сейчас? Жена ларгус хочет, но мне чот не нравится внешний вид и слабоватый движокзапчасти дорогие. У человека суппорта украли месяц назад, до сих пор бегает их на ларгусе 4 вида и дорогие зараза.Как тебе соболь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 для повседней езды думал увидеть что-то из разряда мерса С, или бнв тройки - а не, тот же солярис я тут уже писал про крузы, ща найдуЯ тебе уже писал,что она хотя бы на свои бабки куплена,а не родителями отдана,и не я себя уличным гонщиком ощущаю,вешая говнообвесы и регаясь на сайтах для школотунов.Не пиши мне теперь в ЛС как ты заслужил эту машину.Я думал мы порешали с тобой вопрос,но,видимо,нет.Ну дело твое.Вот как заработаешь сам на машину получше круза,тогда и можно будет терки вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Круз - явно не лучший выбор за свои деньги, та же шкода куда лучше. Плюс в зависимости от того, на чьи деньги машина куплена, она лучше не становится. А заработать на свой 200 кукурузер я еще успею, лет пока маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Круз - явно не лучший выбор за свои деньги, та же шкода куда лучше. Плюс в зависимости от того, на чьи деньги машина куплена, она лучше не становится. А заработать на свой 200 кукурузер я еще успею, лет пока маловато.Ну так зачем гнать то тогда,мол машина дерьмо ? Меня просто веселят твои икспертные коменты,особенно про уличных гонщиков на крузах.Ты всех под одну гребенку то не подтягивай,никогда по городу не гоняю.И ксенончик дешевый с пленкой не леплю. За свои бабки отличная машина,никаких нареканий,ни одной поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Mike1488, но почему не октавию то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Mike1488, но почему не октавию то?Если честно, то я просто не смотрел тогда в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ты только дорогой XENON ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Жесть вы на парня накинулись. Круз тачка на любителя, если он любитель, вам то че? Он же не советует ее брать всем подряд))) Но я бы тоже к октавии присмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Хах, реально клуб шкодаводов. Сегодня пойду в рапид по тестирую. Записи уже нет. В порядке живой очереди говорят... Блин Изменено 18 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хах, реально клуб шкодаводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения