Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять же,никаких проблем с обгоном не ощущал.Учитывая особенно что по федералкам ездят в это время одни дальнобои.

Фольцы конечно впечатляют со своими маленькими турбовыми моторами в паре с дсг.

А я вот DSG побоялся брать, много противоречивых отзывов. Да и 1.8 хотел, а на тот момент как раз DSG ставили только с двиглом 1.4.

Опять же,никаких проблем с обгоном не ощущал.Учитывая особенно что по федералкам ездят в это время одни дальнобои.

расход сколько средний?

расход сколько средний?

Ну по расходу,если честно,толком сравнить не с чем.До этого была десятка,а это уже вообще не то.

мне твой ник не нравится, он должен быть таким - МIКЕ_228_BANDIT

Мне твои вбросы не нравятся,и тупое чувство юмора.Дальше то что ?

Мне твои вбросы не нравятся,и тупое чувство юмора.Дальше то что ?

твои корыта мне тоже не нравится

твои корыта мне тоже не нравится

Ну так и свали отсюда,делов то  :men:

900 тысяч за овощной круз?! Это каким фанатом корейских ведер надо быть, чтобы отдать такие деньги?

Моя октаха в ультра-максимуме с кожаным салоном и подогревом задних сидений обошлась дешевле.

Прикол в том,что до круза я как раз поло и хотел брать  :laugh1:

Даже сказать по этому поводу нечего :what:

Моя октаха в ультра-максимуме с кожаным салоном и подогревом задних сидений обошлась дешевле.

И сколько, если не секрет?

Даже сказать по этому поводу нечего :what:

И сколько, если не секрет?

889 авто + 47 страховка.

Чо там из минивенов нормальное есть сейчас? Жена ларгус хочет, но мне чот не нравится внешний вид и слабоватый движок

Да,вот только солярис у меня куплен для развелечений,а для постоянной езды у меня шеви круз.Удачи  :men:

для повседней езды думал увидеть что-то из разряда мерса С, или бнв тройки - а не, тот же солярис  :laugh1:

я тут уже писал про крузы, ща найду

На крузах, как заметил, процентов 95 дебилов ездит.

Думают, что купили минимум мерседес, и летают по 120 в городе.

Другие закатают себе все фонари тонером и не видно их нифига.

Или вообще модный тренд - китайские диодные фонари, которые слепят с 500 метров.

И еще конечно все шильдики оторвать, или черным матом или черным хромом их затянуть, чтобы не узнал никто, и главное еще не забыть китайское литье 19 радиуса и самыми дешевыми шинами, потому что дорого.

Изменено пользователем 2132196668

Да круз реально говно какое-то, у друга есть такой. Та же приора, только шумка и салон получше

Чо там из минивенов нормальное есть сейчас? Жена ларгус хочет, но мне чот не нравится внешний вид и слабоватый движок

запчасти дорогие. У человека суппорта украли месяц назад, до сих пор бегает их на ларгусе 4 вида и дорогие зараза.

Как тебе соболь?

для повседней езды думал увидеть что-то из разряда мерса С, или бнв тройки - а не, тот же солярис  :laugh1:

я тут уже писал про крузы, ща найду

Я тебе уже писал,что она хотя бы на свои бабки куплена,а не родителями отдана,и не я себя уличным гонщиком ощущаю,вешая говнообвесы и регаясь на сайтах для школотунов.Не пиши мне теперь в ЛС как ты заслужил эту машину.Я думал мы порешали с тобой вопрос,но,видимо,нет.Ну дело твое.Вот как заработаешь сам на машину получше круза,тогда и можно будет терки вести.

Круз - явно не лучший выбор за свои деньги, та же шкода куда лучше.

Плюс в зависимости от того, на чьи деньги машина куплена, она лучше не становится. А заработать на свой 200 кукурузер я еще успею, лет пока маловато.

Круз - явно не лучший выбор за свои деньги, та же шкода куда лучше.

Плюс в зависимости от того, на чьи деньги машина куплена, она лучше не становится. А заработать на свой 200 кукурузер я еще успею, лет пока маловато.

Ну так зачем гнать то тогда,мол машина дерьмо ? Меня просто веселят твои икспертные коменты,особенно про уличных гонщиков на крузах.Ты всех под одну гребенку то не подтягивай,никогда по городу не гоняю.И ксенончик дешевый с пленкой не леплю. За свои бабки отличная машина,никаких нареканий,ни одной поломки.

@Mike1488, но почему не октавию то?

Если честно, то я просто не смотрел тогда в ее сторону.

Жесть вы на парня накинулись. Круз тачка на любителя, если он любитель, вам то че? Он же не советует ее брать всем подряд))) Но я бы тоже к октавии присмотрелся.

Хах, реально клуб шкодаводов.

Сегодня пойду в рапид по тестирую. 

Записи уже нет. В порядке живой очереди говорят... Блин

Изменено пользователем stiga2142

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...