creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 а для постоянной езды у меня шеви крузЛол, тоже самое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Лол, тоже самое ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,вот только солярис у меня куплен для развелечений,а для постоянной езды у меня шеви круз.Удачи ты лох. понимаете©http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-73659.jpg?_r=1395926954а еще у тебя в гараже есть жопель астра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Слыш, я на своей приоре твоё раллийное корыто порву на светофоре, и тут мы посмотрим, что "ведро на колесах" на самом деле. :lie:Ухахаха, keep doing it, man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну ка, ну ка, выслушаю мнение диванных автоикспертов,почему круз - плохая машина ? Такие шутники,на ведрах российского производства гонщиками ощущают себя :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Круз - бюджетная погремушка, что-то на уровне соляриса как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ну ка, ну ка, выслушаю мнение диванных автоикспертов,почему круз - плохая машина ? Такие шутники,на ведрах российского производства гонщиками ощущают себя :bla:во первых, это на самом деле не круз - это говнодеу с наклейкой шевролет во вторых, банальные запчасти, то что высылают узбеки под видом деу оригинал - в каком подвале собрано - не известно. а также vin номерв третьих, ужасный интерьер, экстерьер.также говорят и показывают, что проблемы с кпп и стучащая подвеска. кстати, как тебе печка? - нравица?что может быть хорошего в дешевой инопомойке по цене жигулей? Изменено 17 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В максимальной комплектухе ? Нормальный у тебя бюджет также говорят и показывают, что проблемы с кпп и стучащая подвеска. кстати, как тебе печка? - нравица?Никаких проблем не испытываю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В максимальной комплектухе ? Нормальный у тебя бюджет И что там в максимальной комплектации? И сколько за неё просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 В максимальной комплектухе ? Нормальный у тебя бюджет Никаких проблем не испытываю вообще.ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 И что там в максимальной комплектации?И сколько за неё просят?http://chevrolet.avanta-auto.ru/auto/cruze/complectations/ltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 жесть, лучше шкоду взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну ка, ну ка, выслушаю мнение диванных автоикспертов,почему круз - плохая машина ? Такие шутники,на ведрах российского производства гонщиками ощущают себя :bla:Я, по крайней мере, не говорил "плохая машина". Я говорил, что это ведро. Т.е. таже самая фигня, что солярисы и рио. Что интересно, в минималке эта погремушка стоит уже 668, а это уже территория концерна VW - гольф и октавия теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 http://chevrolet.avanta-auto.ru/auto/cruze/complectations/ltz900 штук за прогремушку, и двиг 1.4 всего, он хоть турбовый? Ну нахер. Я шкодку свою за 920 взял, при этом у меня адаптивный ксенон и двигло 1.8t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Согласен насчет круза, ведро ведром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 900 штук за прогремушку, и двиг 1.4 всего, он хоть турбовый?Ну нахер.Я шкодку свою за 920 взял, при этом у меня адаптивный ксенон и двигло 1.8t1.8 у меня.Не знаю почему на сайте 1.4,ЛТЗ тоже в разных комплектухах идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,вот только солярис у меня куплен для развелечений,а для постоянной езды у меня шеви круз.Удачи Тебе для полного комплекта поло седан не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Тебе для полного комплекта поло седан не хватает Прикол в том,что до круза я как раз поло и хотел брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Этот 1.8 еще и овощ рядом со шкодой. В такую же цену идет 1.8 на роботе. Разгон - 11.5 против 7.4. Расход тоже не в пользу круза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Этот 1.8 еще и овощ рядом со шкодой. В такую же цену идет 1.8 на роботе. Разгон - 11.5 против 7.4. Расход тоже не в пользу круза.Ты про DSG? У октавий DSG только с 1.4t ставят вроде, по крайней мере на октавиях a5 так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ты про DSG? У октавий DSG только с 1.4t ставят вроде, по крайней мере на октавиях a5 так было.Хз, тут вот смотрю http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/9338209/specs/9338209_10375178_10373615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Хз, тут вот смотрю http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/9338209/specs/9338209_10375178_10373615А, ну это последняя октавия, значит стали ставить и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот просто интересно,что дадут мне 3 секунды при разгоне ? Для чего это ? Гонщиком себя ощущать чтоли,или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А, ну это последняя октавия, значит стали ставить и там.Фольцы конечно впечатляют со своими маленькими турбовыми моторами в паре с дсг. Вот просто интересно,что дадут мне 3 секунды при разгоне ? Для чего это ? Гонщиком себя ощущать чтоли,или ?Чтобы по трассе не искать километровое окно для обгона, например. Ну и расход. Просто сам факт, что за теже деньги ты получаешь намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот просто интересно,что дадут мне 3 секунды при разгоне ? Для чего это ? Гонщиком себя ощущать чтоли,или ?Уверенный обгон и запас мощности на трассе. Я, например, брал 1.8t не для "погонять по-пацански", а только лишь для того, чтобы уверенно чувствовать себя в потоке при обгонах, много езжу по трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения