Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 корейская kumho kh17 205/65/15 94 до 210 км.До этого и летняя, и зимняя кумхо - проблем никаких, стоит недорого, да я особо не гоняю.Я просто не слышал о такой. А ну если, не гоняешь, тогда согласен. Просто, у меня жесткое правило на резине не экономить. + поездки в Германию, а там speed free. А то есть некоторые берут залежавшуюся хз сколько лет на складах резину с адовыми скидками. Я к такой резине как-то боязно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Всесезонка хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 комфортнее и безопаснее менять "среднюю" резину раз в два года, чем купить какие-нибудь суперблатные покрышки, и затирать их до дыр, "крутые жи", "дорогие жи", "фирма жи"всё познаётся в сравнении,yoko decibel v550 если бы попробовал,забыл бы про кумхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 комфортнее и безопаснее менять "среднюю" резину раз в два года, чем купить какие-нибудь суперблатные покрышки, и затирать их до дыр, "крутые жи", "дорогие жи", "фирма жи"Так я и не говорю, если я взял зимнюю Пирелли за 40к, что буду ездить пока резина не взорвется. Но такая резина спокойно 3 сезона выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Я просто не слышал о такой. А ну если, не гоняешь, тогда согласен. Просто, у меня жесткое правило на резине не экономить. + поездки в Германию, а там speed free. А то есть некоторые берут залежавшуюся хз сколько лет на складах резину с адовыми скидками. Я к такой резине как-то боязно отношусь. 2014 год производство, всегда свежую знакомый подгоняет Так я и не говорю, если я взял зимнюю Пирелли за 40к, что буду ездить пока резина не взорвется. Но такая резина спокойно 3 сезона выдерживает.плюс у меня 65 профиль - можно особо не беспокоиться на счет пробивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Завтра переобуваться планирую), надеюсь в москоу уже не будет сюрпризов погодных (тфутфутфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Завтра переобуваться планирую), надеюсь в москоу уже не будет сюрпризов погодных (тфутфутфу)+1, послезавтра. Снова люкс резина... Поскорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Только не переобуваться... Опять придется на штатной Кама Евро ездить(Но придется. На мишлене уже рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 пацаны, на дизеле ездит ктонить? чет ни у кого из друзей дизеля нет. я все смотрю на октавию комби с TDI, и поссыкиваю. либо yeti. либо 1.8тси либо 20тди. поеду на днях поузнаю на счет сетки ТО и межсервисных интервалов. нужна семейная практичная тачка. склонен к шкоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Скоро все на форуме будут на шкодах ездить, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 пацаны, на дизеле ездит ктонить? чет ни у кого из друзей дизеля нет. я все смотрю на октавию комби с TDI, и поссыкиваю. либо yeti. либо 1.8тси либо 20тди. поеду на днях поузнаю на счет сетки ТО и межсервисных интервалов. нужна семейная практичная тачка. склонен к шкоде.А нафига тебе дизель? Шкодовские TSI по расходу примерно одинаковы с TDI, динамика такая же и в цене значительно выигрывают. И без гемора с поиском хорошего топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А нафига тебе дизель? Шкодовские TSI по расходу примерно одинаковы с TDI, динамика такая же и в цене значительно выигрывают. И без гемора с поиском хорошего топлива.после теаны 2.5 v6, по москве 13-16 литров, реально задумался об экономии)) ТСИ нравяццо, а разница между авто в 70 рублей получается.я тут почитал форумов - жесть какая-то. антигели, подогревы, плохая солярка - походу обойду стороной. единственное что не нравилось у тачек с ТСИ - это крайне медленный прогрев салона зимой. без доп. обогревателя неудобно. и еще интерефейс у болеро корявый, да и камеру заднего вида хз почему не смогли прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 после теаны 2.5 v6, по москве 13-16 литров, реально задумался об экономии)) ТСИ нравяццо, а разница между авто в 70 рублей получается.я тут почитал форумов - жесть какая-то. антигели, подогревы, плохая солярка - походу обойду стороной. единственное что не нравилось у тачек с ТСИ - это крайне медленный прогрев салона зимой. без доп. обогревателя неудобно. и еще интерефейс у болеро корявый, да и камеру заднего вида хз почему не смогли прикрутить.Болеро - норм, зря ты, привыкаешь, не мультитач конечно, но больше и не надо, плюс выводит инфу о регулировке климата. Дизель так же долго греется на морозе, а TSI на ходу греть надо, причем воздух теплый очень быстро начинает идти, буквально через 2 минуты. Ну а для стекол я вожу размораживатель, стекло обрызгал и через минут можно дворниками счистить уже. Дизель гемор, я как раз с дизеля на 1.8tsi перепрыгнул, два года почти откатал - кайф, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Болеро - норм, зря ты, привыкаешь, не мультитач конечно, но больше и не надо, плюс выводит инфу о регулировке климата.Дизель так же долго греется на морозе, а TSI на ходу греть надо, причем воздух теплый очень быстро начинает идти, буквально через 2 минуты. Ну а для стекол я вожу размораживатель, стекло обрызгал и через минут можно дворниками счистить уже.Дизель гемор, я как раз с дизеля на 1.8tsi перепрыгнул, два года почти откатал - кайф, рекомендую.Ну, только из-за морозов? Или чем-то еще тебе не понравился дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 после теаны 2.5 v6, по москве 13-16 литров, реально задумался об экономии)) ТСИ нравяццо, а разница между авто в 70 рублей получается.я тут почитал форумов - жесть какая-то. антигели, подогревы, плохая солярка - походу обойду стороной. единственное что не нравилось у тачек с ТСИ - это крайне медленный прогрев салона зимой. без доп. обогревателя неудобно. и еще интерефейс у болеро корявый, да и камеру заднего вида хз почему не смогли прикрутить.У всех TSI теперь есть дополнительный прогрев двигателя. В салоне тепло через 4 минуты после запуска. Всю зиму тестировал, работает отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Да не пофиг ли, сколько там прогрев занимает? Запустил из дома, пока собрался-спустился уже тепло. А если еще и от снега машину чистить надо, то тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вчера ездил по делам,700 км намотал.На заправке было топливо 95 JET,стоило на 50копеек дороже обычного,а расход просто шикарный.Всегда думал,что топливо с примесями фуфло,не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Да не пофиг ли, сколько там прогрев занимает? Запустил из дома, пока собрался-спустился уже тепло. А если еще и от снега машину чистить надо, то тем болееМой FSI в мороз прогревается вообще только через 10 мин езды. А чистить снег и бегать вокруг машины будешь еще дольше. Но мне пофиг, включил жопогрейку и поехал. На ходу прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 У бати пежо 308, в -30 -40, вобще не прогревается салон, говно говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну, только из-за морозов? Или чем-то еще тебе не понравился дизель?Только из-за мороза конечно, плюс у нас дизель говеный на заправках, надо еще и присадки лить постоянно, а иначе двиглу хана быстро придет. Не для России вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Только из-за мороза конечно, плюс у нас дизель говеный на заправках, надо еще и присадки лить постоянно, а иначе двиглу хана быстро придет.Не для России вообщем.Ты еще из серидины нулевых не вылез? Лукойл,ТНК,Трасса - дизель не хуже европейского. Не надоело еще бредни всякие писать?Я сам на дизелях уже 5 лет езжу. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ты еще из серидины нулевых не вылез? Лукойл,ТНК,Трасса - дизель не хуже европейского. Не надоело еще бредни всякие писать? Я сам на дизелях уже 5 лет езжу.Зависит от конкретной заправки и региона, в МО дерьмовый дизель, я тоже ездил 5 лет на нем, щас вот уже 2 года не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А чем вообще дизель лучше, расходом? А то он вроде на уровне 95 стоит щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А чем вообще дизель лучше, расходом? А то он вроде на уровне 95 стоит щасТоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А чем вообще дизель лучше, расходом? А то он вроде на уровне 95 стоит щасну только расходом. но только еще не надо забывать, что авто с дизелем дороже, и надо тыщ 30-40 в год наматывать, чтобы года через 3 окупить разницу. а так слабее, холоднее, сложнее завести в мороз, дороже обслуживание, громче, можно на капиталку попасть из-за плохого топлива. Ты еще из серидины нулевых не вылез? Лукойл,ТНК,Трасса - дизель не хуже европейского. Не надоело еще бредни всякие писать?Я сам на дизелях уже 5 лет езжу.у нас 92 хуже, чем 90 в америке, как нафиг дизель как в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения