Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Че ты купил тоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/101644-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB/page-861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) У корейцев неадекватные цены на запчасти и обслугу, как вариант покупать аналоги деталей, но это вообще жесть тогда, если цель - убить машину на кочках, а подвеска корейской повозки умрет быстро.А на какие авто в этом ценовом сегменте (рио\солярис), адекватные цены на обслугу? Тут за такие деньги б\у или таз. Понятное дело, что лучше что-то за 700-900к, но в цене 500-600к - хз.... Изменено 6 апреля 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Шанс на это мал,но я спрошу все же.У нас тут есть кто занимается ралли хотя бы на любительском уровне ? Солярис хэтч для этого нормально подойдет ?имхо, для любительского автоспорта лучше ваз, готовых решений по тюнингу больше, отремонтировать проще и запчасти дешевле. И мне почему-то кажется, что вопрос надежности особо не стоит, потому что ралли агрессивный к автомобилю, вид спорта, и ушатается там любая машина. Тем более, как я понял, опыта гонок у тебя нет, а развалить 12шку за 150тр, не так обидно как солярис за 380. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Согласен. Тарзан подойдет http://modeli-vaz.ru/i/vaz/tarzan-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Согласен. Тарзан подойдет http://modeli-vaz.ru/i/vaz/tarzan-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Что смешного? Я вчера ночью в чужом дворе запарковался неудачно, пришлось подмогу вызывать. А на таком полноприводном вмиг бы выехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Согласен. Тарзан подойдет http://modeli-vaz.ru/i/vaz/tarzan-2.jpgэтого уже можно на ралли рейд готовить) Изменено 7 апреля 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Paindealer, так чо там с коробасом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Поездил на шестой мазде в кузове 2012 года недельку. Хз - может 2013 конфетка и за неё не грех отдать лям, но эта - то же корыто, только от японцев. Наш таз и стоит соответствующе. За 200тыс выбирать так сказать не приходится, а вот ту сумму, которую просят за мазду - деньги немалые. Мнение то же. За эти деньги 2х годовалого немца, хоть видно будет, куда бабло ушло. Кочки вообще не переваривает на средней скорости, шумоизоляции нет, салон очень дешёвый, на юбку в темноте наступили ногой слегка - она отвалилась.Да японцы вообще говно а не машины, особенно в этом ценовом сегменте.От китайцев недалеко ушли. Дешняком от салона веет за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да японцы вообще говно а не машины, особенно в этом ценовом сегменте.От китайцев недалеко ушли. Дешняком от салона веет за версту. Как купил авто за несколько миллионов - сразу голову потерял.Ну а сравнить японцев и китайцев - это совсем недалеким надо быть.В германии огромное количество японцев, и сами немцы не отрицают, что их машины ненадежнее и капризнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Как купил авто за несколько миллионов - сразу голову потерял.Ну а сравнить японцев и китайцев - это совсем недалеким надо быть.В германии огромное количество японцев, и сами немцы не отрицают, что их машины ненадежнее и капризнее.как батя тойоту подарил совсем голову потерял ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 как батя тойоту подарил совсем голову потерял ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 как батя тойоту подарил совсем голову потерял ойты говоришь это так, будто у меня не десятилетняя машина за 400 тысяч, а новый красный эскалейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Как купил авто за несколько миллионов - сразу голову потерял.Ну а сравнить японцев и китайцев - это совсем недалеким надо быть.В германии огромное количество японцев, и сами немцы не отрицают, что их машины ненадежнее и капризнее.В Гермвнии? Много японцев?Ты в Германии давно был? Там из ОЧЕНЬ мало, я бы сказал.И ничего я не терял. Какая надежность? Ах да, неломучие Тойоты и Мазды- я забыл !!! Ломается все, запомни это. И то как машина себя ведет, в большинстве своем зависит от хозяина.Японцы машины не цинкуют-раз. Тойота Камри, которую бессовестно преподносят как бизнес, прото конкретно ВСАСЫВАЕТ по качеству салона у Мерседес А-класса, Ауди А3, Гольфа и даже Шкоды Октавии на полном фарше.Дешевый пластик, игрушечный дизайн салона, крутилочки всякие как в бюджетниках и конский цееник а-ля Пассат. Супер просто !!!! Молодчаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 не бойся, твой раллисолярис тоже еще долго не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сегодня отвезли тачку, оказывается с проводкой что-то, какие то там что-то разъемы и прочее. Ну и кора, предыдущий электрик с проводкой что-то намудрил, что там блокировка врубалась. Сейчас вроде четенько все, завтра резину поменяю и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) В Гермвнии? Много японцев?Ты в Германии давно был? Там из ОЧЕНЬ мало, я бы сказал. Во всех странах очень много японцев. Что в европе, что в америке, что в азии. Везде был, везде все видел, свое представление имею. Какая надежность? Ах да, неломучие Тойоты и Мазды- я забыл !!! Ломается все, запомни это. И то как машина себя ведет, в большинстве своем зависит от хозяина.Я даже не знаю машины, где быстрее, чем на немецких, убивается ходовая. А ремонт стоит нереальных денег. Японцы машины не цинкуют-раз. Тойота Камри, которую бессовестно преподносят как бизнес, прото конкретно ВСАСЫВАЕТ по качеству салона у Мерседес А-класса, Ауди А3, Гольфа и даже Шкоды Октавии на полном фарше.Дешевый пластик, игрушечный дизайн салона, крутилочки всякие как в бюджетниках и конский цееник а-ля Пассат. Супер просто !!!! Молодчаги. Камри выигрывает не за счет салона, для этого есть лексус.Почему камри и такая популярная - она доедет. Простая, надежная - до 1.5 млн это основные критерии.Это такая политика тойоты. Они за все время по-хорошему сами ничего и не придумали особенно, ну кроме ввт-ай и так по-мелочи еще.Сколько лет просто берут уже проверенную технологию, зализывают ее по максимуму и используют. До сих пор простой автомат, потому что ходит много, и ремонтируется на коленке.До сих пор большие атмосферные 4 и 6 котлов, в которые можно лить любой бензин в любой деревне, которые будут работать, работать и работать. И даже когда машина сгниет на свалке, мотор все равно будет работать.До сих пор большой профиль, потому что резина и диски дешевле и комфортнее.До сих пор относительно простая подвеска, потому что не пробьет на яме.Нет риска - нет провалов.Даже салон, который и выглядит старо и дешего, протираться будет лет 10, швы не разойдутся, крутилки не сломаются, лампочки не перегорят. Сидя в тойоте просто нет страха, что что-то внезапно откажет или сломается. Потому что не сломается. Что еще нужно? Изменено 8 апреля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 у меня новенькая i30 в макс комплекте с навигацией и тач дисплеем. все нравится кроме клиренса, залезть кудато или кочки ямы все конец днищу.чисто городская машинка, очень нравица. после бвм 5 баржи, просто конфетка везде припаркуюсь везде пролезу.вторую машину в семью будем брать сузуки гранд витару или сх4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сегодня прокатился на bmw m550d f10. Очень понравилось. Вот это мотор баварцы сделали. 3 литра v6 выдает 381 л.с и 740нм, а средний, городской, реальный расход где-то 9 литров на 100км. Я в восторге. Так же очень подвеска понравилась, не смотря, что были 20е диски на жестком ран флете, едет очень мягко. Ускоронее улетное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Во всех странах очень много японцев. Что в европе, что в америке, что в азии. Везде был, везде все видел, свое представление имею. Я даже не знаю машины, где быстрее, чем на немецких, убивается ходовая. А ремонт стоит нереальных денег. Камри выигрывает не за счет салона, для этого есть лексус.Почему камри и такая популярная - она доедет. Простая, надежная - до 1.5 млн это основные критерии.Это такая политика тойоты. Они за все время по-хорошему сами ничего и не придумали особенно, ну кроме ввт-ай и так по-мелочи еще.Сколько лет просто берут уже проверенную технологию, зализывают ее по максимуму и используют. До сих пор простой автомат, потому что ходит много, и ремонтируется на коленке.До сих пор большие атмосферные 4 и 6 котлов, в которые можно лить любой бензин в любой деревне, которые будут работать, работать и работать. И даже когда машина сгниет на свалке, мотор все равно будет работать.До сих пор большой профиль, потому что резина и диски дешевле и комфортнее.До сих пор относительно простая подвеска, потому что не пробьет на яме.Нет риска - нет провалов.Даже салон, который и выглядит старо и дешего, протираться будет лет 10, швы не разойдутся, крутилки не сломаются, лампочки не перегорят. Сидя в тойоте просто нет страха, что что-то внезапно откажет или сломается. Потому что не сломается. Что еще нужно?Я вероятно уже писал, что у жены был ( да и сейчас в гараже стоит ) Тигуан 2010 года. Пробег 101.000 на данный момент. Колодки первый раз поменяли на 90.000 !!! На 100.000 заменили амортизаторы и все !!!!Ну и где тут ломучая ходовая? У меня друзья почти все на Мерсах, БМВ и Ауди и вот какую штуку я тебе могу сказать.Те люди которые ездят нормально и не фигачят на скорости по обочинам и ямам, никаких проблем с подвеской не знают. Авто ходят исправно и долго. Один занкомый на Е-ке наездил уже 240.000и в ходовую залазили официалы один раз всего !!! Ну и где проблема? Другое пример, у человека Порше Каен и он на нем просто жгет как чекнутый. По ямам, обочинам, полицейским едет не сбавляя.Как итог за 120.000: 2 раза по кругу всю ходовую, коробку убил на 85.000 в хлам (менял), вообщем завсегдатай сервиса. Но вопрос ! Почему? Да все очень просто, ОТ ДУРИ !И поверь мне, в таких руках и Камри твоя развалиться и Рав4 и любая машина., причем думаю что еще быстрее. Политика Тойоты? Простая и надежная машина? Ну окей !Тогда почему, они ее Бизнесом называют? По каким критериям она подходит под этот класс?Что касается атмосферников и автоматов, то тут тоже ничего кроме улыбки не вызывает.Делают все старое, оттачивая и доводя ! Ну прямо Лада, японского разлива. Автопром прогрессирует и коробки теже у немцев 7 и 8 ступеней, а скоро уже и 9-10 будут, на 4 головы скорострельней и надежней старых Тойотовских.Хотя бы потому, что оттачивают их исходя из многолетнего опыта. А убить и сломать можно что хочешь. С дуру, как говориться, можно и ..... сломать !Сидя в Мерседесе том же, я лично ощущаю, что сижу в дорогой, тяжелой и устойчивой машине, где великолепные отделочные материалы, отличный внешний вид салона, хорошая продуманная эргономика и непревзойденная управляемость и кайф от вождения ( к слову такие же слова могу сказать и в адрес Ауди и БМВ с Порше - тут каждому свое ) Да, цены на эти машины выше, но содясь даже в А-класс ( доводилось ездить на машине одного сотрудника ) за 1,2-1,3 млн. понимаешь за что берут эти деньги. Подходим к машине и первая мысль: Блин !!! За эту малышку 1,3 млн.??? Да уж лучше Пассат тот же. Но как только содишся внутрь, то все становиться понятно. Да - это не ГЛК и не ГЛ, но даже в А-классе качество материалов просто не вызывает сомнений. Красивый дизайн, отличные материалы и отменная управляемость.Вот тогда понимаешь за что платишь. Она не уступает по салону тому же Пассат, а в хорошей комплектации даже превосходит. Другое дело класс авто. Но это уже другой вопрос.Пассат - он отличный средний немец, а сев недавно в Тойоту, я был в шоке. Пластик так себе, шумка-такое ощущение, что ее и нет, ну разгон бодрый и наверное все. Вспомнить то нечего. Кожа тоже, слабее европейской.Не знаю, не знаю. Странно это. А Лексус - это премиум для бедных. Шутка ли в GS за 1.8 млн. даже дерево не натуральное. ЛОЛ. Взяли Тойоту, чуть подрихтовали и получился Лексус.Посмотри на Акуру. MDX- там салон чуть ли не в чистую с Аккорда взят. Но где Аккорд, а где 2,5-2.8 млн? Въезжаешь? Такой вот премиум, для не пойми кого. у меня новенькая i30 в макс комплекте с навигацией и тач дисплеем. все нравится кроме клиренса, залезть кудато или кочки ямы все конец днищу.чисто городская машинка, очень нравица. после бвм 5 баржи, просто конфетка везде припаркуюсь везде пролезу.вторую машину в семью будем брать сузуки гранд витару или сх4. Чего???????????????? После 5-ой БМВ конфетка ???? Я плачу. Не. Ты серьезно? Что за БМВ была ? Какого года? Какая комплектация ? Сегодня прокатился на bmw m550d f10. Очень понравилось. Вот это мотор баварцы сделали. 3 литра v6 выдает 381 л.с и 740нм, а средний, городской, реальный расход где-то 9 литров на 100км. Я в восторге. Так же очень подвеска понравилась, не смотря, что были 20е диски на жестком ран флете, едет очень мягко. Ускоронее улетное просто. У ТОйоты лучше молторы. Практичней, а главное старые и проверенные уже как 20 лет. Вот человек в треде признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 у кого тут бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Сегодня прокатился на bmw m550d f10. Очень понравилось. Вот это мотор баварцы сделали. 3 литра v6 выдает 381 л.с и 740нм, а средний, городской, реальный расход где-то 9 литров на 100км. Я в восторге. Так же очень подвеска понравилась, не смотря, что были 20е диски на жестком ран флете, едет очень мягко. Ускоронее улетное просто. На Тебя там в Дилерских центрах коса еще не смотрят?) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 бмв бандитская была 98 года в макс комплектации. просто я не тачко дрочер, мне посрать на дизайн, не теку от словосочетаний движ 8 литров 16 цилиндров турбо наддув и прямой впрыск=) машина просто робот который должен с определенным для меня комфортом доставить мою жопу из точки А в точку Б. при этом почти не заставлял уделять на себя внимание и деньги из бюджета.так что хоть бмв хоть кия - главное автомат климат музон камерка все для наших пробок=) мэддок а тебе реально 26+ и ты работаешь в штатах? просто смешно видеть как ты тут расписываешь траты деньги дорогие покупки перед школьниками и студентами. и не отмазывайся что тебе не льстит когда это обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Тебя там с Дилерских центров не выгоняют еще?)С чего ты решил?) Я в салоне катался только на 740d f01 и вот на этой m550d, остальные 545i, 645i и E63 AMG у друга брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения