felimon 58 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 гбдд ещё не забудь вызвать лальнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ралли из соляриса :aaawww: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да я на девятке так в 15 лет на даче катался, лал, оказывается батек меня в условиях ралли-рейда испытывал!!Кстати, ненавистник авариек, не думал сколько после таких покатушек на ремонт соляры уходить будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ралли из соляриса :aaawww:tru rali kar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Радует меня самовозгорание некоторых индвидумов.Тут же смотрю все опытные водилы не думал сколько после таких покатушек на ремонт соляры уходить будет то?Ремонт соляры?Это как ? Бензин меня вообще не волнует,купить его не составляет проблемы по деньгам.Да и катать я же не каждый день собираюсь,а на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сколько у вас дизель стоит? у нас дорого на Лукойле ~45 руб на ваши денги за литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 28-30 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я за такую цену на Беллорусии покупаю себе а продаю за 3.5 лТ ~ 35 руб , а бензин сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ремонт соляры?Это как ? Бензин меня вообще не волнует,купить его не составляет проблемы по деньгам.Да и катать я же не каждый день собираюсь,а на выходных.Соляра=солярис, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я за такую цену на Беллорусии покупаю себе а продаю за 3.5 лТ ~ 35 руб , а бензин сколько?Где я заправляюсь сейчас 33.35 за обычный 95, но до этого вечно скакало - 32.85, 33.15, 32.95 и т.д. вверх вниз, так что скорее всего опять скинет. Сколько у вас дизель стоит? у нас дорого на Лукойле ~45 руб на ваши денги за литрЗаправлялся у вас я бензом как-то, по овер 50 руб платить. Ощутимо, конечно. Вообще, в ЕС только с полным баком, а еще лучше с канистрой в багажнике ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Где я заправляюсь сейчас 33.35 за обычный 95, но до этого вечно скакало - 32.85, 33.15, 32.95 и т.д. вверх вниз, так что скорее всего опять скинет. Заправлялся у вас я бензом как-то, по овер 50 руб платить. Ощутимо, конечно. Вообще, в ЕС только с полным баком, а еще лучше с канистрой в багажнике ездить.Летом в германии работал так там цены на топливо как у нас при том ,что зарплаты ниже, да бенз дорогой , фигово то что , штрафуют за зелёную солярку она дешевле на целый лит , приходиться смешивать чтоб не запалили. А так то не знаю по таким ценам только олигархи могут себе позволить на Лукойле заправляться, а простым смертным надо как-то крутиться покупать у фуристов или на ту же Беларусь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Соляра=солярис, не?Все,понял.Тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 :fuckyou:Представляю такой цирк со стороны.Может это играет моя неприязнь к рио-солярисам. Убогое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 В общем сегодня скорее всего куплю ее у друга сегодня.Ну,вернее в рассрочку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У корейцев неадекватные цены на запчасти и обслугу, как вариант покупать аналоги деталей, но это вообще жесть тогда, если цель - убить машину на кочках, а подвеска корейской повозки умрет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) фильтр масляный оригинал - 120 рублей на хюндай/киютолько где этот оригинал изготовлен? Изменено 6 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Мне больше интересно,сколько будет стоить регулировка подвески на ней.Ибо там низкая у него,вообще весь пластик ободрать можно будет на ухабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) :fuckyou:если взглянуть видео с настоящих ралли,то у них при обычном воспроизведении такая скорость,а тут 400:dontcare: с другой стороны если солярис турбо и на механике ,+ этого авто короткая база, но сразу же нужно подвеску жесче ставить и облегчать по максимуму заказал сегодня авто с салона [spoiler=Спойлер]http://rghost.ru/53822018/image.png Изменено 6 апреля 2014 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Поездил на шестой мазде в кузове 2012 года недельку. Хз - может 2013 конфетка и за неё не грех отдать лям, но эта - то же корыто, только от японцев. Наш таз и стоит соответствующе. За 200тыс выбирать так сказать не приходится, а вот ту сумму, которую просят за мазду - деньги немалые. Мнение то же. За эти деньги 2х годовалого немца, хоть видно будет, куда бабло ушло. Кочки вообще не переваривает на средней скорости, шумоизоляции нет, салон очень дешёвый, на юбку в темноте наступили ногой слегка - она отвалилась. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Купил короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @Mike1488, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Купил короче После первого заезда жду твой отзыв в треде "Я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) @Mike1488, Только не забудь своё негодование по поводу парковки, иначе двуличной гнидой будешь. Поздравляю с покупкой. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 380. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Че ты купил то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения