creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да я не впрягался за Стопхам,просто реально задолбали уже дебилы со своей аварийкой.Не волнуйся, купишь машину и будешь таким же "дебилом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не волнуйся, купишь машину и будешь таким же "дебилом".Спасибо конечно,недавно уже вторую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо конечно,недавно уже вторую купил.Ну тогда тем более похоже на вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да все вы так говорите,задолбали уже.Вы походу думаете что вам аварийка как люстра у ментов дает право нарушать.Привыкли млять,где не попадя тачку бросать.Друг мой. Я бы ВООБЩЕ мог ее не включать, если уж на то пошло. Знаков, стоянка запрещена и остановка запрещена , там нет !!!Правильно я все ему сказал о том, что если не уйдет, то я ему на голову эту табличку приклею, ибо он хамить уже начал и переходить на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Друг мой. Я бы ВООБЩЕ мог ее не включать, если уж на то пошло. Знаков, стоянка запрещена и остановка запрещена , там нет !!!Правильно я все ему сказал о том, что если не уйдет, то я ему на голову эту табличку приклею, ибо он хамить уже начал и переходить на оскорбления.Да что вы докапываетесь до знаков ? На тротуаре тоже знаков нет.Там разметка идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да что вы докапываетесь до знаков ? На тротуаре тоже знаков нет.Там разметка идет ?Ну хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да что вы докапываетесь до знаков ? На тротуаре тоже знаков нет.Там разметка идет ?Ага. И на реке знаков нет. Есть правила. Что не запрещено, то разрешено. И давай уже действительно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ага. И на реке знаков нет. Есть правила. Что не запрещено, то разрешено. И давай уже действительно хватит.Ну вот,следуя твоей логике,и по тротуарам гонять норма.Закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну вот,следуя твоей логике,и по тротуарам гонять норма.Закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 И давай уже действительно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 бугурт пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 бугурт пешехода для этого он построит ралли из саляриса и будет рассекать через бордюры на переднем приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 для этого он построит ралли из саляриса и будет рассекать через бордюры на переднем приводе Иксперт ,в любительском ралли многие гоняют на Переднем приводе.Да и в проф тоже случаи были. Вообще,такой тупизм читать про то,что на переднем приводе ездить в ралли нельзя.WRC 2011 Fiesta на переднем приводе был,как и многое их семейство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Да все вы так говорите,задолбали уже.Вы походу думаете что вам аварийка как люстра у ментов дает право нарушать.Привыкли млять,где не попадя тачку бросать.давай лучше ралликар из аксента 2 иди делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Иксперт ,в любительском ралли многие гоняют на Переднем приводе.Да и в проф тоже случаи были. Вообще,такой тупизм читать про то,что на переднем приводе ездить в ралли нельзя.WRC 2011 Fiesta на переднем приводе был,как и многое их семейство.ну если ты такой знаток, зачем тут то спрашиваешь на обычном форуме? где 95% малолеток кидают шутки про ватников и другую шляпу. другое дело про драг спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ну если ты такой знаток, зачем тут то спрашиваешь на обычном форуме? где 95% малолеток кидают шутки про ватников и другую шляпу. другое дело про драг спросить. Драг для сосуночков на родительских машинках.Я решил уточнить,вдруг кто пробовал,например.В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Драг для сосуночков на родительских машинках.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Драг для сосуночков на родительских машинках.Я решил уточнить,вдруг кто пробовал,например.В чем проблема то? скажи это людям кто строит бешеные корчи из дравалетов) да и на анлимах сосунков то и не встретишь, дяди одни. вижу тебя задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 лолуже забомбило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 уже забомбило? нет, на секунды не дрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 уже забомбило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да все вы так говорите,задолбали уже.Вы походу думаете что вам аварийка как люстра у ментов дает право нарушать.Привыкли млять,где не попадя тачку бросать.отправил репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 отправил репортгбдд ещё не забудь вызвать лаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ралли из соляриса :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения