stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Еще раз подчерну, миф -не более того.Дай я тя обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Дай я тя обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Только сегодня в курилке слышал, как мой босс рассказывал как на его экспортном "икстрейле" протекает крыша . Говорит, ведет значит жена, и тут резко тормозит, и мне в лицо из обшивки водичка ЖУХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Только сегодня в курилке слышал, как мой босс рассказывал как на его экспортном "икстрейле" протекает крыша . Говорит, ведет значит жена, и тут резко тормозит, и мне в лицо из обшивки водичка ЖУХ. мдаааа.... видно хорошие машины нынче Ниссан делает. Сори конечно, но можно вопрос?А что, Ваш Босс в курилке с Вами тусуется? У него нет кабинета? Изменено 31 марта 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 мдаааа.... видно хорошие машины нынче Ниссан делает. Сори конечно, но можно вопрос?А что, Ваш Босс в курилке с Вами тусуется? У него нет кабинета? так сказать ближе к народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ну ты даешь!!! БМВ и Шкода по определению разные машины. За 1.9 млн. БМВ будет на автомате, но без кожи-это да. Сравнивать салон бехи и октавии это глупость по определению. Комплектация -понятие относительное. Кому то нужно дофига финтифлюшек, а кому то только необходимые электронные системы. У кого на машину есть 2млн, тот вряд ли позариться на Октавию RS, а возьмет БМВ ту же, либо что-нибудь иное. Поэтому сравнение просто глупое. Разного уровня машины и разной ценовой ниши.Спасибо, КЭП))Я как раз это и старался сказать. Мне крекер поставил пример бмв в противовес шкоде, вот отсюда и родился такой странный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В каком месте машины собранные тут доступнее?Цены после начала производства на территории рф ниже не стали. Я лично уже сформировал свое мнение о российской сборке, и понял, что не куплю машину собранную тут.Страшно, когда выходя из новой альмеры у меня в руке осталась ручка открывания двери, и когда староста купила новый авео, на кочке меня ударило по балде обшивкой правой стойки, которая просто из пистонов вылетела.Новая камри без полной шумки просто позор - все пердит трещит, по сравнению с 40 и 30. В фордах половина гаек не с тем моментом, в хтрейле гремит ВСЕ, даже банальные подстаканники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Просто видимо он не зазнатый чипчик, и его полученный чин не поменял его характера и доброты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ну а качество таких вещей как простые болты на колесах - просто обоссаться. На половине машин они начинают ржаветь уже через 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Просто видимо он не зазнатый чипчик, и его полученный чин не поменял его характера и доброты. Да скорей всего, просто решил кого-то уволить, а совместное выкуривание трубки мира, сгладит сие неудобство)) Изменено 31 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В каком месте машины собранные тут доступнее?Цены после начала производства на территории рф ниже не стали. Я лично уже сформировал свое мнение о российской сборке, и понял, что не куплю машину собранную тут.Страшно, когда выходя из новой альмеры у меня в руке осталась ручка открывания двери, и когда староста купила новый авео, на кочке меня ударило по балде обшивкой правой стойки, которая просто из пистонов вылетела.Новая камри без полной шумки просто позор - все пердит трещит, по сравнению с 40 и 30. В фордах половина гаек не с тем моментом, в хтрейле гремит ВСЕ, даже банальные подстаканники. Печальное зрелище !Авео, Альмера! Так глядишь скоро и Калину обсуждать начнем. Это авто бюджетные. Какое ты от них ждешь качество? Может быть как в БМВ?Камри имеет плохую шумку не только в России, но и в Америке. Это не сборка виновата, а модель так спроектирована.В фордах гайки не те? Ты что их там откручивал сидел и резьбу разглядывал? Более чем странно ! Х-трейл - гремят подстаканники ! Это давно уже известная проблема, а именно. что Х-трейл капризная машинау Ниссан получилась. И опять же не только в России. Ну а качество таких вещей как простые болты на колесах - просто обоссаться. На половине машин они начинают ржаветь уже через 2-3 года. Болты сделаны из железа и оно по всем химическим и физическим свойствам ржавеет. Поставь нержавеющие. Такие есть. Цена не стала ниже? А ты знаешь причину этому? Во первых преобладает крупноузловая сборка, где авто приходит из той же Японии или Германии уже практически собранное.Здесь только дособирают, так сказать. Во вторых, инфляция и как следствие в цену она тоже закладывается. В третьих, дорожают такие машины медленнее нежели полностью импортные.Ну и в четвертых-рынок. Есть спрос, есть и ценообразование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 если че так , то создают детали не сами концерны , а другие компании по лицензии . отправляются допустим в Калугу , где происходит уже полная сборка. У отца Туарег с 2009 года, ни одного сверчка, скрипа люфта , а собирался в Калуге. У мамы тигуан 2009 года, и все аналогично. Сборка на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Maddoctor, ну что там с экзотической мечтой? :) когда домик покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Maddoctor, ну что там с экзотической мечтой? :) когда домик покажешь?Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В каком месте машины собранные тут доступнее?Цены после начала производства на территории рф ниже не стали.+100. Тоже не догоняю ценовую политику, казалось бы цена за счет отсутствия таможенного сбора и пр. прелюдий должна существенно разница, а они стоят практически одинаково.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 +100. Тоже не догоняю ценовую политику, казалось бы цена за счет отсутствия таможенного сбора и пр. прелюдий должна существенно разница, а они стоят практически одинаково..Потому что крупно-узловая сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Печальное зрелище !Авео, Альмера! Так глядишь скоро и Калину обсуждать начнем. Это авто бюджетные. Какое ты от них ждешь качество? Может быть как в БМВ?Камри имеет плохую шумку не только в России, но и в Америке. Это не сборка виновата, а модель так спроектирована.В фордах гайки не те? Ты что их там откручивал сидел и резьбу разглядывал? Более чем странно ! Х-трейл - гремят подстаканники ! Это давно уже известная проблема, а именно. что Х-трейл капризная машинау Ниссан получилась. И опять же не только в России. Просто у меня в семье есть ниссан 2011 года для американского рынка японской сборки, и 300 метров от дома салон ниссан/инфинити, и я просто поражаюсь какая огромная разница между авто для американского и нашего рынка. В сборке в том числе, что в американской не гремит вообще ничего, а в тех же российской сборки или английской все ташается, гремит и скрипит. Ну плюс различие в философии самих авто, где в европе упор на салонные прибамбасы, а в америке на ходовые качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Просто у меня в семье есть ниссан 2011 года для американского рынка японской сборки, и 300 метров от дома салон ниссан/инфинити, и я просто поражаюсь какая огромная разница между авто для американского и нашего рынка. В сборке в том числе, что в американской не гремит вообще ничего, а в тех же российской сборки или английской все ташается, гремит и скрипит.А что у тебя за ниссан-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 rogue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Отписал в личку.Мне тоже обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLBXL801hpk мнение эксперта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 мнение экспертаЗачем вы моего деда сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kfS8iz2NaLE :mog: это поезда просто :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Стоит светофор или знаки, или вообще по правилам - уступи дорогу справа. Нэпонятно. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 поезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения