Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

Только сегодня в курилке слышал, как мой босс рассказывал как на его экспортном "икстрейле" протекает крыша  :loool: . Говорит, ведет значит жена, и тут резко тормозит, и мне в лицо из обшивки водичка ЖУХ.

Только сегодня в курилке слышал, как мой босс рассказывал как на его экспортном "икстрейле" протекает крыша  :loool: . Говорит, ведет значит жена, и тут резко тормозит, и мне в лицо из обшивки водичка ЖУХ.

:laugh1:  мдаааа.... видно хорошие машины нынче Ниссан делает.

Сори конечно, но можно вопрос?

А что, Ваш Босс в курилке с Вами тусуется? У него нет кабинета?

Изменено пользователем Maddoctor

:laugh1:  мдаааа.... видно хорошие машины нынче Ниссан делает.

Сори конечно, но можно вопрос?

А что, Ваш Босс в курилке с Вами тусуется? У него нет кабинета?

:laugh1: так сказать ближе к народу

Ну ты даешь!!!  БМВ и Шкода по определению разные машины. За 1.9 млн. БМВ будет на автомате, но без кожи-это да. Сравнивать салон бехи и октавии это глупость по определению. 

Комплектация -понятие относительное. Кому то нужно дофига финтифлюшек, а кому то только необходимые электронные системы.  У кого на машину есть 2млн, тот вряд ли позариться на Октавию RS, а возьмет БМВ ту же, либо что-нибудь иное. Поэтому сравнение просто глупое. Разного уровня машины и разной ценовой ниши.

Спасибо, КЭП))

Я как раз это и старался сказать. Мне крекер поставил пример бмв в противовес шкоде, вот отсюда и родился такой странный диалог.

В каком месте машины собранные тут доступнее?

Цены после начала производства на территории рф ниже не стали.

Я лично уже сформировал свое мнение о российской сборке, и понял, что не куплю машину собранную тут.

Страшно, когда выходя из новой альмеры у меня в руке осталась ручка открывания двери, и когда староста купила новый авео, на кочке меня ударило по балде обшивкой правой стойки, которая просто из пистонов вылетела.

Новая камри без полной шумки просто позор - все пердит трещит, по сравнению с 40 и 30. В фордах половина гаек не с тем моментом, в хтрейле гремит ВСЕ, даже банальные подстаканники. 

Просто видимо он не зазнатый чипчик, и его полученный чин не поменял его характера и доброты.

Ну а качество таких вещей как простые болты на колесах - просто обоссаться. На половине машин они начинают ржаветь уже через 2-3 года. 

Просто видимо он не зазнатый чипчик, и его полученный чин не поменял его характера и доброты.

Да скорей всего, просто решил кого-то уволить, а совместное выкуривание трубки мира, сгладит сие неудобство))

Изменено пользователем Pulse

Я лично уже сформировал свое мнение о российской сборке, и понял, что не куплю машину собранную тут.

Страшно, когда выходя из новой альмеры у меня в руке осталась ручка открывания двери, и когда староста купила новый авео, на кочке меня ударило по балде обшивкой правой стойки, которая просто из пистонов вылетела.

Новая камри без полной шумки просто позор - все пердит трещит, по сравнению с 40 и 30. В фордах половина гаек не с тем моментом, в хтрейле гремит ВСЕ, даже банальные подстаканники. 

Печальное зрелище !

Авео, Альмера!  Так глядишь скоро и Калину обсуждать начнем. Это авто бюджетные. Какое ты от них ждешь качество? Может быть как в БМВ?

Камри имеет плохую шумку не только в России, но и в Америке. Это не сборка виновата, а модель так спроектирована.

В фордах гайки не те? Ты что их там откручивал сидел и резьбу разглядывал? Более чем странно !    Х-трейл - гремят подстаканники !  Это давно уже известная проблема, а именно. что Х-трейл капризная машина

у Ниссан получилась. И опять же не только в России. 

Ну а качество таких вещей как простые болты на колесах - просто обоссаться. На половине машин они начинают ржаветь уже через 2-3 года. 

Болты сделаны из железа  и оно по всем химическим и физическим свойствам ржавеет. Поставь нержавеющие. Такие есть.

Цена не стала ниже? А ты знаешь причину этому?  

Во первых преобладает крупноузловая сборка, где авто приходит из той же Японии или Германии уже практически собранное.

Здесь только дособирают, так сказать. Во вторых, инфляция и как следствие в цену она тоже закладывается. В третьих, дорожают такие машины медленнее нежели полностью импортные.

Ну и в четвертых-рынок. Есть спрос, есть и ценообразование.

если че так , то создают детали не сами концерны , а другие компании по лицензии . отправляются допустим в Калугу , где происходит уже полная сборка.

У отца Туарег с 2009 года,  ни одного сверчка, скрипа люфта , а собирался в Калуге. У мамы тигуан 2009 года, и все аналогично. Сборка на уровне

Maddoctor, ну что там с экзотической мечтой? :) когда домик покажешь?

Отписал в личку.

+100. Тоже не догоняю ценовую политику, казалось бы цена за счет отсутствия таможенного сбора и пр. прелюдий должна существенно разница, а они стоят практически одинаково..

+100. Тоже не догоняю ценовую политику, казалось бы цена за счет отсутствия таможенного сбора и пр. прелюдий должна существенно разница, а они стоят практически одинаково..

Потому что крупно-узловая сборка.

Печальное зрелище !

Авео, Альмера!  Так глядишь скоро и Калину обсуждать начнем. Это авто бюджетные. Какое ты от них ждешь качество? Может быть как в БМВ?

Камри имеет плохую шумку не только в России, но и в Америке. Это не сборка виновата, а модель так спроектирована.

В фордах гайки не те? Ты что их там откручивал сидел и резьбу разглядывал? Более чем странно !    Х-трейл - гремят подстаканники !  Это давно уже известная проблема, а именно. что Х-трейл капризная машина

у Ниссан получилась. И опять же не только в России. 

Просто у меня в семье есть ниссан 2011 года для американского рынка японской сборки, и 300 метров от дома салон ниссан/инфинити, и я просто поражаюсь какая огромная разница между авто для американского и нашего рынка. В сборке в том числе, что в американской не гремит вообще ничего, а в тех же российской сборки или  английской все ташается, гремит и скрипит. 

Ну плюс различие в философии самих авто, где в европе упор на салонные прибамбасы, а в америке на ходовые качества.

Просто у меня в семье есть ниссан 2011 года для американского рынка японской сборки, и 300 метров от дома салон ниссан/инфинити, и я просто поражаюсь какая огромная разница между авто для американского и нашего рынка. В сборке в том числе, что в американской не гремит вообще ничего, а в тех же российской сборки или  английской все ташается, гремит и скрипит.

А что у тебя за ниссан-то?

Стоит светофор или знаки, или вообще по правилам - уступи дорогу справа. Нэпонятно. Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...