2132196668 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 на других двигах вариатор? лол, механику ты пропустил что-то.механику вообще не рассматриваю, кому она сейчас нужна? (в больших городах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Бери Приора в фарше) Занижиный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Пасаны, а чо щас кусков за 400 можно взять, кроме всяких пассатов?короллу в прошлом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Занижиный?Вааа...Ну канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Пасаны, а чо щас кусков за 400 можно взять, кроме всяких пассатов?вольво на днях продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Пасаны, а чо щас кусков за 400 можно взять, кроме всяких пассатов?Лучше бери за 380, а 20 на ремонт оставь на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @mad8vad, 350/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) новая рав 4 как вам? в 1.2 с каско и кредитом уложимся в средненькую комплектациюяпошки же не так сильно в цене потеряют и качество топ?Внешне мне не нравится. Ну хотя это на вкус и цвет. Но я за европейцев и американцев лично.А насчет ликвидности, вообще никогда не понимал такого задротства. Вы машину покупаете ездить или же думать, как ее продать и за сколько?Покупать нужно то, что нравиться в пределах доступной суммы. Антару вообще никак ! Мокка практически тоже самое только поменьше. Актион - незнаю но от ссангянг у меня диарея. Посмотри РАВ4 внешность нового конечно на любителя, но в дальнейше при продаже ты потеряешь минимум, да и по надежности нет таких авто как тойота. Запчасти "копеечные" - относительно. Ну и новый кашкай, правдо наверно у нас он будет еще не скоро. Ах да ещё CX-5 мазду. вроде нормально начали делать. Единственное на япошек каска конская. Изменено 27 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Антару вообще никак ! Мокка практически тоже самое только поменьше. Актион - незнаю но от ссангянг у меня диарея. Посмотри РАВ4 внешность нового конечно на любителя, но в дальнейше при продаже ты потеряешь минимум, да и по надежности нет таких авто как тойота. Запчасти "копеечные" - относительно. Ну и новый кашкай, правдо наверно у нас он будет еще не скоро. Ах да ещё CX-5 мазду. вроде нормально начали делать. Единственное на япошек каска конская.Ну да тоета - колодки скрипят как у уаза, потолок течет, багажник после мороза не закрывается и цвецёт в добавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 За 1,2 из кроссов даже не знаю. Тигуан если только, но и тот выйдет дороже на нормальной комплектации.б.у. можно нормальную взять 3-4 года. Только желательно ту, что не у нас ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 За 1,2 из кроссов даже не знаю. Тигуан если только, но и тот выйдет дороже на нормальной комплектации. На 5 год она разваливатся уже будет 100%, влзьми любой автомобиль и он тоже оазваливаться начнетб.у. можно нормальную взять 3-4 года. Только желательно ту, что не у нас ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Вы машину покупаете ездить или же думать, как ее продать и за сколько?Этот фактор тоже важен. Мало кто захочет брать машину, которую через 3-4 года и за полцены никому не спихнуть. Ну разве что совсем уж богачи не будут париться на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Да не парьтесь Вы. У меня знакомый сосед Х5 из штатов взял 3- летний. Сейчас ездит уже 2 года и не жужжит. Я же говорю, брать нужно пригнанную, специально для продажи. Этот фактор тоже важен. Мало кто захочет брать машину, которую через 3-4 года и за полцены никому не спихнуть. Ну разве что совсем уж богачи не будут париться на этот счетЕсли за машиной нормально смотреть, то она и 10 лет проездеет. От хозяина зависит. Я в 2005 году купил Мерина Е-класса в 211 кузове 3 летнего из Германии. Продал ее только перед новым годом с пробегом в 245.000.Тачка на полном фарше была. Ничего не сломалось, ничего не рассыпалось. Она еще 200 проедет, если обслуживать правильно и не убивать по обочинам.А вот менять новые тачилы каждые 2-4 года - вот это реально удел миллионеров.Если есть возможность продавть каждые 3 года машины и добавлять еще по 400-500к чтобы новую взять, то почему бы и нет.Я перечитывал ветку и у меня волосы на жопе шевелились, какие тут некоторые машины покупают. А ху...ли, если денег черт на печку не втащит.А если считаешь, то самое милое дело, ездить на машине, пока она ходит, а уж там и денег накопить неспеша можно.А косяки всплывают на машинах в первые года два. Если все путем, то и чего ее продавать. Изменено 27 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да не парьтесь Вы. У меня знакомый сосед Х5 из штатов взял 3- летний. Сейчас ездит уже 2 года и не жужжит. Я же говорю, брать нужно пригнанную, специально для продажи. Если за машиной нормально смотреть, то она и 10 лет проездеет. От хозяина зависит. Я в 2005 году купил Мерина Е-класса в 211 кузове 3 летнего из Германии. Продал ее только перед новым годом с пробегом в 245.000.Тачка на полном фарше была. Ничего не сломалось, ничего не рассыпалось. Она еще 200 проедет, если обслуживать правильно и не убивать по обочинам. А вот менять новые тачилы каждые 2-4 года - вот это реально удел миллионеров. Если есть возможность продавть каждые 3 года машины и добавлять еще по 400-500к чтобы новую взять, то почему бы и нет.Я перечитывал ветку и у меня волосы на жопе шевелились, какие тут некоторые машины покупают. А ху...ли, если денег черт на печку не втащит.А если считаешь, то самое милое дело, ездить на машине, пока она ходит, а уж там и денег накопить неспеша можно.А косяки всплывают на машинах в первые года два. Если все путем, то и чего ее продавать.Единственный нормальный ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Если все путем, то и чего ее продавать.Чтоб что-то получше взять, очевидно же. А чтоб много не потерять в цене, то и продавать надо через 2-4 года Покупая импорт можно и на мошенников нарваться. Купишь подрихтованного утопленника, потом подохнет и концов не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как вобще из-за бугра покупать? Дайте сайт что ль какой почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да не парьтесь Вы. У меня знакомый сосед Х5 из штатов взял 3- летний. Сейчас ездит уже 2 года и не жужжит. Я же говорю, брать нужно пригнанную, специально для продажи. Если за машиной нормально смотреть, то она и 10 лет проездеет. От хозяина зависит. Я в 2005 году купил Мерина Е-класса в 211 кузове 3 летнего из Германии. Продал ее только перед новым годом с пробегом в 245.000.Тачка на полном фарше была. Ничего не сломалось, ничего не рассыпалось. Она еще 200 проедет, если обслуживать правильно и не убивать по обочинам. А вот менять новые тачилы каждые 2-4 года - вот это реально удел миллионеров. Если есть возможность продавть каждые 3 года машины и добавлять еще по 400-500к чтобы новую взять, то почему бы и нет.Я перечитывал ветку и у меня волосы на жопе шевелились, какие тут некоторые машины покупают. А ху...ли, если денег черт на печку не втащит.А если считаешь, то самое милое дело, ездить на машине, пока она ходит, а уж там и денег накопить неспеша можно.А косяки всплывают на машинах в первые года два. Если все путем, то и чего ее продавать.Моя А4 2013, уже пробежала 25тыс миль, ну так делаем математику сколько она проидёт за 5 лет, а машина за 100тыс это уже старая машина, она больше есть топлива и со временем проблем больше. так это ещё делая сервис каждые 5-10 тыщ. У меня машина в лисинг, через 5 лет отдам там где брал, и возьму опять новую. ( Так альфонсы живут, учитесь ;) ) а рабочую машину меняю ещё быстрее, каждые 2-3 года. и нихера в неи не делаю, не моя, даже бак не заливаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Моя А4 2013, уже пробежала 25тыс миль, ну так делаем математику сколько она проидёт за 5 лет, а машина за 100тыс это уже старая машина, она больше есть топлива и со временем проблем больше. так это ещё делая сервис каждые 5-10 тыщ. У меня машина в лисинг, через 5 лет отдам там где брал, и возьму опять новую. ( Так альфонсы живут, учитесь ;) ) а рабочую машину меняю ещё быстрее, каждые 2-3 года. и нихера в неи не делаю, не моя, даже бак не заливаю :)))С чего это вдруг 100 тысяч это старая машина? Психологическая отметка чтоли?Бред это все. Машину можно старой сделать и за год, а можно и 10 лет ездить и будет как новая, ну не считая там сколов и.т.д. Это только у нас заморачиваются и меняют машины не успев купить. Но как уже и говорил, хозяин барин.Нравиться работать на машины, ради бога. А у меня есть еще куда деньги потратить.Поэтому и менять буду тогда, когда это реально потребуется. 5х25=125.000 за пять лет. Для иномарки и тем более Ауди-это вообще не пробег. Изменено 28 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 С чего это вдруг 100 тысяч это старая машина? Психологическая отметка чтоли?Бред это все. Машину можно старой сделать и за год, а можно и 10 лет ездить и будет как новая, ну не считая там сколов и.т.д. Это только у нас заморачиваются и меняют машины не успев купить. Но как уже и говорил, хозяин барин.Нравиться работать на машины, ради бога. А у меня есть еще куда деньги потратить.Поэтому и менять буду тогда, когда это реально потребуется. 5х25=125.000 за пять лет. Для иномарки и тем более Ауди-это вообще не пробег.Ну как говорится, у людеи разные понятия, о старых автомобилях, вот и все :) А вот работать на авто это савдэповское понятие имхо, вот я катаюсь на бмв 7-ои серии с дигателем в 5 литров, ежжу от бензоколонки до бензоколонки, вкладываю все свои бабосы в этот сверкающии член, но живу с родителями. ( Понты дешёвые) . Для меня авто это в первую очередь предвежение, особенно на работу и обратно, а вот комфорт, это дело кошелька. можно и на шкоде ездить и быть довольным ;) а можно и на Ауди или бмв и хотеть большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Озвучили цены на Skoda Octavia RS. От 1234000 руб, оптимальная комплектация примерно 1400000. С одной стороны, 1,5 миллиона за шкоду гольф-класса звучит слишком устрашающе. С другой стороны, аналогов в данной ценовой категории нет. 220 л.с., разгон до 100 за 6,9 секунд, расход около 7л/100км практичность и вместительность основной версии + куча ништяков вроде звукового усилителя мотора. Честно, не будь у меня в ближайших планах более значимых покупок, купил бы сегодня. Журналисты в один голос нахваливают RS-ку. [spoiler=]http://www.livecars.ru/l/photo/2013/07/11/skoda_octavia_rs/29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Шкода за 1500 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 кто каким регистратором пользуется? что можете посоветовать? главное качество съемки, как днем, так и в сумерках/ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да их сейчас так много что вроде не особо принципиально. Главное слишком дешевый не брать все же. Сам huyndai взял какой то. Качество оч даже 1080р честные, подсоединяется моментально, фонарик, mute звука и всякое такое. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Озвучили цены на Skoda Octavia RS. От 1234000 руб, оптимальная комплектация примерно 1400000. С одной стороны, 1,5 миллиона за шкоду гольф-класса звучит слишком устрашающе. С другой стороны, аналогов в данной ценовой категории нет. 220 л.с., разгон до 100 за 6,9 секунд, расход около 7л/100км практичность и вместительность основной версии + куча ништяков вроде звукового усилителя мотора. Честно, не будь у меня в ближайших планах более значимых покупок, купил бы сегодня. Журналисты в один голос нахваливают RS-ку. [spoiler=]http://www.livecars.ru/l/photo/2013/07/11/skoda_octavia_rs/29.jpg :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Озвучили цены на Skoda Octavia RS. От 1234000 руб, оптимальная комплектация примерно 1400000. С одной стороны, 1,5 миллиона за шкоду гольф-класса звучит слишком устрашающе. С другой стороны, аналогов в данной ценовой категории нет. 220 л.с., разгон до 100 за 6,9 секунд, расход около 7л/100км практичность и вместительность основной версии + куча ништяков вроде звукового усилителя мотора. Честно, не будь у меня в ближайших планах более значимых покупок, купил бы сегодня. Журналисты в один голос нахваливают RS-ку. [spoiler=]http://www.livecars.ru/l/photo/2013/07/11/skoda_octavia_rs/29.jpg 6,9 до сотни? Тоже мне достижение. Моя по дефолту так разгоняется и классом выше. Ну ладно не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения