Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему б/у не смотрите?

были 2 б\у, 3 новая и прям очень понравилось ездить в новье с завода. щас тоже новую хотим взять, и забыть на 3-4 года о смене машины для девушки. дальше всякие свадьбы ипотеки детишки.

новые нисан и кашкай и правда симпотичные получились. такие мыльнички обтикашки. 

йети внешне треш аларм алерт, точно ее исключаем. антару может все таки взять, 950к топ комплект + скидка 3% у знакомого

VW B5  - аппарат для души !

для кошелька.

там обслуживание и ремонт как на бнв стоит, плюс уже разваливаются, ходовая в говно, потому что алюминий, и движки масло жрут литрами.

и движки масло жрут литрами.

как повезет

инет завален этими мифами, но у меня, например не жрет

были 2 б\у, 3 новая и прям очень понравилось ездить в новье с завода. щас тоже новую хотим взять, и забыть на 3-4 года о смене машины для девушки. дальше всякие свадьбы ипотеки детишки.

новые нисан и кашкай и правда симпотичные получились. такие мыльнички обтикашки. 

йети внешне треш аларм алерт, точно ее исключаем. антару может все таки взять, 950к топ комплект + скидка 3% у знакомого

Антара = шевроле каптива = дэу винсторм. Пишу так как был пользователем этого говна. 3 года назад искали с супругой паркетник - чтоб большой, чтоб полный привод и чтоб недорого. Купили антару 2,4 автомат полный привод, были скидки большие, на это и повелись.  Через год коробка начала буксовать иногда + были толчки при переключении, потом датчик коленвала на трассе москва ростов на дону!!! ждал 5 часов эвакуатор шевроле ассистанс. Через 4 месяца продал, так как на форуме антара клуб с такими (и не только) проблемами я не одинок . Плюс  потерял 300 тысяч за 2 года владения. А если заканчивается гарантия , то примерно 400-500 т.р в зависимости от ушатанности данного агрегата.

Смотрите тойоту или мазду 5

Сейчас езжу на хайлендере и в ... не дую! Чего и Вам советую.

@cserva, блин, ты хоть читал какие у него критерии ? про цену хайки можно скромно умолчать

Я хайлендер не советовал читайте внимательнее.

http://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/7801753/?from=wizard&rid=213

http://auto.yandex.ru/toyota/rav_4/9259066/complects/9259066_9259541_9259067

цены как раз в лям

Изменено пользователем cserva

Уже во всю гоняют по дворам. Иной раз хочется подойти и вломить.

ЗЫ : Самый отвратительный вид транспорта.

Уже во всю гоняют по дворам. Иной раз хочется подойти и вломить.

ЗЫ : Самый отвратительный вид транспорта.

Мне так косилку по звуку напоминает

Договорился на диагностику коробки в среду, жду не дождусь уже. Почему скутеристов не убавилось если права же вроде ввели?

Кто-то там про кашкай говорил. Машина никчемая: места мало, подвеска затряхнет, едет слабовато. Дучше хтрейл взять 2.0 на ручке, ехать примерно так же может будет, за то еамного комфортней и приятней в салоне. Еще как вариант форик на ручке

Договорился на диагностику коробки в среду, жду не дождусь уже. Почему скутеристов не убавилось если права же вроде ввели?

Крепись, братан. Ремонт коробаса может встать в цену всей машины

Я хайлендер не советовал читайте внимательнее.

http://auto.yandex.ru/mazda/cx_5/7801753/?from=wizard&rid=213

http://auto.yandex.ru/toyota/rav_4/9259066/complects/9259066_9259541_9259067

цены как раз в лям

Ты машины сравниваешь в яндексе? Лалка

Сегодня 2 хрустов чуть не задовили при мне. А по виду им лет 14

Изменено пользователем felimon

Кто-то там про кашкай говорил. Машина никчемая: места мало, подвеска затряхнет, едет слабовато. Дучше хтрейл взять 2.0 на ручке, ехать примерно так же может будет, за то еамного комфортней и приятней в салоне. Еще как вариант форик на ручке

девушке хтрейл на ручке? смешно

на ручке сейчас стоит брать либо ваз, либо кредитопомойку, либо спорткар, которые уже тоже активно переходят на автомат.

на ручке сейчас стоит брать либо ваз, либо кредитопомойку, либо спорткар, которые уже тоже активно переходят на автомат.

!ам после сдачи прав автомат буду брать да он дороже в  ремонте, но за-то удобство и комфорт

не пугай так) он и так машину купил за смешную цену, а если столько же вкладывать в ремонт, это ппц какой удар будет. даже интересно что Пэйн будет делать если такой расклад будет... 

не пугай так) он и так машину купил за смешную цену, а если столько же вкладывать в ремонт, это ппц какой удар будет. даже интересно что Пэйн будет делать если такой расклад будет... 

Продаст следующему лоху, скажет, что машина деда с Германии, который в магазин за хлебушком только катался

уже спугнули этим делом. Там правда цена около 70к, но учитывая цену автомобиля и этого достаточно. Надеюсь не все так там печально.

Продаст следующему лоху, скажет, что машина деда с Германии, который в магазин за хлебушком только катался

Да хрен знает на самом деле, думаю вряд ли. Если что, то придется капиталить, ибо все в тачке понравилсь, по пробкам тыркаться правда накладно, да и газовать жестко со светофора вообще запрещено. Я так на 500 бензу залил, и за выходные почти пустой бак))) хотя накатал всего ничего. Едет как крейсер, все плавно четко, да и неровности кушает нормально дорожные. Изменено пользователем Paindealer

Вариатор лажовый там

Вариатор лажовый там

При нормальной эксплуатации он пройдет 150-200, а больше и не нужно.

Изменено пользователем 2132196668

Я предлагаю еще и гидрач сломать :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...