Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:daladna:

валера!подай патроны

Нет не трожь его.

Я сам его придушу)

Изменено пользователем Pulse

:men:

Не понятно че загорелось. От двигателя пошло, мб чтот с бензонасосом. Рено какаят, годов этак 2000х.

Не понятно че загорелось. От двигателя пошло, мб чтот с бензонасосом. Рено какаят, годов этак 2000х.

банально проводку может замкнуло и начала гореть... страшные машины однако, эти малобюджетки...

Чет у меня o/d off загорелась. Не дай бог коробка екнулась щееееееат.

@Paindealer, эм, мб ты кнопку нажал? У меня такая лампа горит, если я на ручке кпп нажимаю кнопку и тогда 4я передача отрубается в принцепи. Остается ток 3.

Чет у меня o/d off загорелась. Не дай бог коробка екнулась щееееееат.

"МАЩИНА АФИГЕТЬ. НАДЕЖНАЯ, ВИ ВСЕ ЛАМИРЫ!!!"

у меня во дворе в ноябре меган универсал начала 2000 сгорел

а не, не меган, а лагуна, но не суть

Почитал на профильных форумах по поводу этой проблемы. Диллемма вообщем такая, когда больше 60 еду дергать начинает и врубается эта од офф. Говорят на диагностику вести срочняком надо.

Почитал на профильных форумах по поводу этой проблемы. Диллемма вообщем такая, когда больше 60 еду дергать начинает и врубается эта од офф. Говорят на диагностику вести срочняком надо.

Надо было приору брать

привет коробке) походу прошлые хозяева ее чинили и не раз. интересно другое, сколько выйдет б/у коробас, либо починка полная...

привет коробке) походу прошлые хозяева ее чинили и не раз. интересно другое, сколько выйдет б/у коробас, либо починка полная...

поеду в сервис в котором ее чинили пред владельцы, сообщу чего как потом.

А правда, что х6 очень капризные и любят сыпаться?

сейчас все бумеры капризные и сыпятся

сейчас все бумеры капризные и сыпятся

Я бы так не сказал. Моя е60 норм, просто ее немцы поджарили, масло не меняли. Знаю, что 730d/740d f01 нормальные, а вот 750i f01 максимум тыщ 50-60 км пройдет и все мотору конец. Просто, стоит вопрос, что взять Х6 или 740d f01. На X6 смущает, что 4 места и салон почти ничем не отличается от е60. А в ф01 все новое. 

*дилемма  :serious:

Да что то я переборщил с буквой л.

А правда, что х6 очень капризные и любят сыпаться?

дизеля отличные прям, особенно 40d. 35i бензин хорош. а с акпп 8 ступкой, вообще бомба!

сыпятся как обычно ходовка. а если по двиглу, то ужасный бензиновый 50i. 

у тебя ведь вроде есть знакомые с бмв, да и сам на бэхе катаешься, о других классах не читаешь совсем?  :think:

дизеля отличные прям, особенно 40d. 35i бензин хорош. а с акпп 8 ступкой, вообще бомба!

сыпятся как обычно ходовка. а если по двиглу, то ужасный бензиновый 50i. 

у тебя ведь вроде есть знакомые с бмв, да и сам на бэхе катаешься, о других классах не читаешь совсем?  :think:

У тех знакомых, были разные е60 и есть х5, который вообще не интересует. Знаю, что 750i ужасный мотор. Больше как-то склоняюсь к ф01, чем к х6.

У тех знакомых, были разные е60 и есть х5, который вообще не интересует. Знаю, что 750i ужасный мотор. Больше как-то склоняюсь к ф01, чем к х6.

если и брать х6, то только с 2010го выпуска. я бы 40d взял, кайф мотор! + можно лошадей добавить не хило, вырезать сажевый фильтр и т.д...

если и брать х6, то только с 2010го выпуска. я бы 40d взял, кайф мотор! + можно лошадей добавить не хило, вырезать сажевый фильтр и т.д...

Ну, так я и рассматриваю х6 2010 и ф01 2010

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...