Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нарм кстати на базе девяточки кроссовер сделали бы, русский х6 прям!

я бы всяких быдланов на мерсах, которые по встречке ездят наказывал

лол

http://youtu.be/nUZULR3XaTw

Изменено пользователем Abaldueff

Что-то с планшетом на андройде не очень удобно гоняется. Подскажите навигатор какой годный. Стоит за Garmin платить около 8-10к за топ модель?

Господа. Может кто знает, стоит ли сейчас ехать на Украину на машине? И вообще, возможно ли это? Кто ездил в 2014? Есть какие изменения по сравнению с 2013? Какие документы нужны сейчас?

Господа. Может кто знает, стоит ли сейчас ехать на Украину на машине? И вообще, возможно ли это? Кто ездил в 2014? Есть какие изменения по сравнению с 2013? Какие документы нужны сейчас?

Советую не ездить, машину или отберут, или сожгут и дай бог сам живой останешься

Так жестоко ? Ну нафиг  , это ко всем так даже к полякам? Если поеду то убьют?

А, если поляк, то не, нормально должно быть... только зачем сейчас туда? Если не секрет. Русских там готовы убивать без разбора. 

И вот какой смысл брать машину дорогую когда ты только ,только  права получил и можешь её разбить? Лучше хуже взять хоть не жалко будет .

Ну, ни я, ни крекер, не разбили. Так, по мелочи. Был один косяк у меня зимой, с легонца подбил, но это уже со стажем 2 с лишним года. Спал 2 часа за ночь и такая херь. Все это решает страховка. Стереотипы это. Коли уж так, то машину надо не ведро ржавое брать, а безопасную. Чтоб, в случае уж, совсем абзаца, хотя бы целым остаться.

все переобулись?

в моей деревне только пацаны и неопотные, 3 дня снег шел, потом он расстаял и потом замерз. Вчера аварии каждые 100 метров утром были лол

Так жестоко ? Ну нафиг  , это ко всем так даже к полякам? Если поеду то убьют?

Вчера мелькало по тиви видео как учили нравственности на украине чувака за георгиевскую ленточку в машине, похоже с дальнейшим изибением водителя... 

Я не знаю что они сделают вообще с автомобилем с российскими номерами. 

Ты с Литвы да, но не знаю облегчит ли это беду.

в моей деревне только пацаны и неопотные, 3 дня снег шел, потом он расстаял и потом замерз. Вчера аварии каждые 100 метров утром были лол

Ты сам снес забор недавно, лiх

я считаю что в 1 год вождения (хотя бы) надо поддержанную отечку, а уже потом, как привыкнуть, так на иномарочку садится, хоть новую) я жалею что на лачике начал ездить, за первые 3 месяца изнасиловал движок и разрушил ходовую. прошло почти 3 года, а все чиню и чиню..

я считаю что в 1 год вождения (хотя бы) надо поддержанную отечку, а уже потом, как привыкнуть, так на иномарочку садится, хоть новую) я жалею что на лачике начал ездить, за первые 3 месяца изнасиловал движок и разрушил ходовую. прошло почти 3 года, а все чиню и чиню..

Пардон, если руки из плеч, то вообще машину не убьешь за такой срок

Езду на фокусе 3 с момента получения прав прошло 2.5 года, ничего не насиловал, только блин крыло помял чутка из-за резко поднявшейся крутоты, больше не крутую

Ты сам снес забор недавно, лiх

я только бампир покоцал, антицарапином потер и ок :yea:  :bleat:

Вчера мелькало по тиви видео как учили нравственности на украине чувака за георгиевскую ленточку в машине, похоже с дальнейшим изибением водителя... 

Я не знаю что они сделают вообще с автомобилем с российскими номерами. 

Ты с Литвы да, но не знаю облегчит ли это беду.

Я ради интереса спросил. 

Тушил или фоткал? ))

Это уже конец) Почти потушили. Сначала то тушил))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...