moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Прошел то-3 (45000км). На удивление всё окей. Только пыльник шруса справа порвался - заменили по гарантии бесплатно. За всё про всё 8500 - очень неплохо, корейское корыто мне дороже обходилось. Изменено 8 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @moff, какие условия гарантии у шкоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 2 года без ограничения пробега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Крузаки это тойота, дуреньза языком следи, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Прошел то-3 (45000км).На удивление всё окей. Только пыльник шруса справа порвался - заменили по гарантии бесплатно.За всё про всё 8500 - очень неплохо, корейское корыто мне дороже обходилось. масло не кушает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 масло не кушает ?Неа, на удивление повезло с двиглом, потому что на форумах начитался про жор. У меня сборка чехия, беливлю в это. :) Но у меня режим езды ровный, по трассе в среднем 60-100, желания топить прошло (хотя по первой "вау" эффект был, двиг очень клевый всё-таки) - может это тоже влияет. Антифриз вот чё-то ушел за последие дни зимы, хотя протечек нет - проверял. Ну фигня - 500р. + дестиллированная вода разбавить, и сам долил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Неа, на удивление повезло с двиглом, потому что на форумах начитался про жор. У меня сборка чехия, беливлю в это. :)Но у меня режим езды ровный, по трассе в среднем 60-100, желания топить прошло (хотя по первой "вау" эффект был, двиг очень клевый всё-таки) - может это тоже влияет.Антифриз вот чё-то ушел за последие дни зимы, хотя протечек нет - проверял. Ну фигня - 500р. + дестиллированная вода разбавить, и сам долил.Вот у товарища 1.8 на дсг ,правда А3 . На машине любят погонять , но масло как ни странно не ест . И антифриз и у меня и у ауди куда то исчезает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я заметил, кстати, что он то уходит, то возвращается потом. Наверное система так работает. Кондей же еще не морозит, если температура ниже +5 градусов, хотя лампочка горит, систему гоняет, что не закисла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Я заметил, кстати, что он то уходит, то возвращается потом. Наверное система так работает.Кондей же еще не морозит, если температура ниже +5 градусов, хотя лампочка горит, систему гоняет, что не закисла.ну похоже на то .........а иначе как объяснить это )) хотя у нас не замечал что бы возвращался )) Наоборот все ниже и ниже =\ Изменено 8 марта 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Позырил заодно октавию новую поближе. И чё-то как-то грустно, не нравиться эти резкие линии обрубленные, некогда интересный кузов потерял в привлекательности, когда пришел к единому ВВ-квадратиш дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я заметил, кстати, что он то уходит, то возвращается потом. Наверное система так работает.Кондей же еще не морозит, если температура ниже +5 градусов, хотя лампочка горит, систему гоняет, что не закисла.Кондиционер работает на вагах при минусовых температурах для того чтобы воздух сушить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Кондиционер работает на вагах при минусовых температурах для того чтобы воздух сушить.)Я ж написал "не морозит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Позырил заодно октавию новую поближе.И чё-то как-то грустно, не нравиться эти резкие линии обрубленные, некогда интересный кузов потерял в привлекательности, когда пришел к единому ВВ-квадратиш дизайну а мне на оборот нравится новая октавия ) и новый ейти мне очень понравился , теперь хоть морда без этих убогих кругляшек -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/09/7/1394356249_891008909.gif Ахереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 У меня 1,4 дсг масло подъедает. Правда за 15000 только один раз пришлось долить немного)Тоже на днях был на первом то. Обошлось в 7400. Проблем никаких, да и какими они могут быть на новой иномарке? Только посоветовали заменить щетку, задняя сильно износилась. Менять не стал, цены на доп услуги там драконовские.Сборка, кстати, добротная. По салону ни одной претензии, без сверчков, щелей или плохо закрепленных панелей. В который раз поражаюсь шумоизоляции. Неделю назад ездил до Брянска, дорога а-ля "кочка-камень". На скорости 120 в салоне тишина, мы спокойным голосом общались.Вкусил все прелести кожаного салона. Убирается за 2 минуты, легче легкого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вкусил все прелести кожаного салона. Убирается за 2 минуты, легче легкого)зимой холодно, летом жопа горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Поэтому надо брать кожа+алькантара. Лучшее от обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/09/7/1394356249_891008909.gif Ахереть. Почему я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Поэтому надо брать кожа+алькантара. Лучшее от обоих.вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Поэтому надо брать кожа+алькантара. Лучшее от обоих.Обясните что за зверь такой:)? Завтра пойду записеваться :) на права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 зимой холодно, летом жопа горитУ меня и есть комбо-салон. Зимой комфортно, летом не жарко, убирается легко. Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Обясните что за зверь такой:)? Завтра пойду записеваться :) на праваСамо кресло обтянуто кожей для легкой чистки и красоты, а сидушка и спинка (где непосредственно находится тело на кресле) перетянуты алькатарой - синтетической тканью, которая так же хорошо дышит и комфортна, как и обычная ткань, очень мягкая, но еще и очень устойчива к загрязнению, легко чистится и ну все все все.Короче тот самый момент, когда ненатуральное намного лучше натурального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ну еще алькантара, по сути, синтетическая замша. На вид и на ощупь легко спутать, от того намного лучше обычной ткани, которой сидушки обтягивают. Короче тот самый момент, когда ненатуральное намного лучше натурального.Алькантара - да. Зато вот щупал мерсовскую искусственную кожу (экокожа или как она там зовется у них) - гадость редкостная. Может она и чистится лучше, долговечнее, но если есть возможность, то лучше уж нормальную кожу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Само кресло обтянуто кожей для легкой чистки и красоты, а сидушка и спинка (где непосредственно находится тело на кресле) перетянуты алькатарой - синтетической тканью, которая так же хорошо дышит и комфортна, как и обычная ткань, очень мягкая, но еще и очень устойчива к загрязнению, легко чистится и ну все все все.Короче тот самый момент, когда ненатуральное намного лучше натурального.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я ж написал "не морозит"Туплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения