Epibg 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Завтра экзамен в ГИБДД,что можете посоветовать насчёт сдачи города?)..не особо в нём уверен.город без платежа можешь даже не пытаться сдавать Изменено 5 марта 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 город без платежа можешь даже не пытаться сдаватьпочему?много друзей сдавали,может не с 1го конечно,но сдали без всяких платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Просто он ездить не умеет вот и ложил на лапу. А так просто не очкуй, я перенервничал хз почему и сдал со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Просто он ездить не умеет вот и ложил на лапу. А так просто не очкуй, я перенервничал хз почему и сдал со второго разатоже фигня такая была на внутреннем,когда автодром сдавал ,левая нога затряслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Завтра экзамен в ГИБДД,что можете посоветовать насчёт сдаче города?)..не особо в нём уверен.На мента внимание не уделяй, только слушай куда он говорит ехать и не более.На пешеходные пешеходы обращай внимание как на светофор.Ну и все, а остальное по пдд ехай.Всех кого знаю - валились на пешиходе или на кольце, не правильный по воротник втыкалиЯ спустя месяц понел, что пешиходник опаснее светофора - задавишь и на зону. На светофоре максимум тачку на помойку+страховки, каски Изменено 5 марта 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) ты забыл напомнить, что черных на дороге сбивать можно Изменено 5 марта 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @felimon, мм, как же любят пешеходы резко выбегать на переход. Когда с инструктором ездил, так чуть не даванулПеред зеброй надо притормаживать, тебя не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ты забыл напомнить, что черных на дороге сбивать можноЯ же только про пешеходов писалЛiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Перед зеброй надо притормаживать, тебя не учили?Да зебра не особо проблема. Я, например, не особо обламываюсь сбросить 10-15 км перед переходом, и обычно такие сложные места проезжаю с ногой на тормозе.Проблема в том, как эти пешеходы выпрыгивают НЕ на пешеходном переходе. Особенно из-за автобусов. Если обхожу автобус на остановке, то приходится сбрасывать еще больше, потому что прыгают под машину и прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не очкуй, я сдал с первого раза, куча знакомых со 2-3 и ни кто бабла не заносил, и это в МО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Я еду за машиной, дистанция очень маленькая, она спокойно проезжает и тут на проезжую часть вылетает какая-то баба. Затормозить успелНу так это вообще фундаментальная вещь. Дистанцию надо держать большую, чтобы в жопу резко остановившемуся не въехать Изменено 6 марта 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Быстрее ездить научишься. Я на одном из первых тоже в город поехал - не в центр в час пик конечно, но все же. Реальные условия, реальные скорости. И спасибо, что не заставляли тупить на площадке постоянно и тошнить на 40 км по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, я тоже на втором занятии сразу в город. В экстремальных условиях быстрее учишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 почему кукурузеры такие дорогие?((даже 120 прадик 2004 года стоит лимон :rage:ранглеры тоже до усрачки дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 почему кукурузеры такие дорогие?((даже 120 прадик 2004 года стоит лимон :rage: ранглеры тоже до усрачки дорого стоятнорм цена для 2004, но смотря какой он внешне и внутри. цену всегда можно сбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Десятилетняя машина за миллион, охренеть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 почему кукурузеры такие дорогие?((даже 120 прадик 2004 года стоит лимон :rage:ранглеры тоже до усрачки дорого стоятПотому что они не убиваемые, а обслуживание копейки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 я вот поэтому и хочу как раз рамный джип, есть цель пахать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 я вот поэтому и хочу как раз рамный джип, есть цель пахать)какие ещё джипы, давай тойоту бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 какие ещё джипы, давай тойоту бериКрузаки это тойота, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 я вот поэтому и хочу как раз рамный джип, есть цель пахать)нужно не пахать, а башкой думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Сегодня заехал на мойку и помыл свою девочку. Это ей подарок к 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Сегодня заехал на мойку и помыл свою девочку. Это ей подарок к 8 марта.Что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 норм цена для 2004, но смотря какой он внешне и внутри. цену всегда можно сбить :) норм цена была до кризиса (2008 год если не ошибаюсь) . когда прадо 120 стоил от 1 600 000 до 1 800 000 на фарше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Что за машина то?у меня все скромно Chevrolet Aveo sedan. Иногда сильно комплексую по поводу мощности, но в целом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения