Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы, товарисч, мальца прослоупочили

с чего это? тематика авто? в чем тогда проблемы?

видео давно уже вышло

на гопро сейчас залили, да и сюда не сливали этот видос 146%.

Даже в моей е60 2005г он лучше. А в ауди убери шильдик и не поймешь, где ты или в шкоде или в фольце. А я уже молчу про 7ку ф01 и ГЛ новый (ты же вроде его заказал, зачем спрашиваешь, что я тебе назвал машину, где пластик лучше, чем у ауди?). Вот в этих салонах чувствуешь, что стоит дорого. Но тебе, наверное, виднее, у тебя и пластик у айфона 5с лучше, чем пластик у мобил на андроиде .

Ну ты и сказанул !

Это с Суперб чтоли перепутать то ее можно? Или может с Пассат? Даже А6 по всем статьям превосходит их, а ты аж про А8 пишешь!  Что касается е60, то она по моему и не была никогда Шкодой или Фольцом,

а являлась и является БМВ. Бизнес класс между прочим. То, что она является не свежей моделью никаким образлм не ставит ее в один ряд с Шкодой или Фольцом. И она ни разу не лучше чем в А8 новой. Это ЛОЛ просто.

ОТделка там такой же бизнес как и сейчас, только дизайн более устаревший, вот и все. Так что странное какое то сравнение. Причем очень.

При чем здесь АйФон вообще не понял?! Ну а ГЛ - да заказал, но он еще не приехал пока.

Изменено пользователем Maddoctor

Давай посмотрим. Вот салон А8:

http://img30.imageshack.us/img30/5910/02x4.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Жду от тебя фото Шкоды или Фольца, те что круче, а может и е60. Выкладывай, а мы сравним.

у соседа армянина тоже а8 3.0 с салона. но кожа белая, выглядит очень и очень богато. что удивило, в -35 машину не затягивает вообще, даже после часа простоя на улице. 

лол почему немцы стали делать дисплеи аля китая за 2 тыщи? что ауди, что мерседес

не удивлюсь, когда они его еще начнут крепить на стекло прямо перед лицом, как навигатор, и чтобы еще провода торчали.

Ну уж если у немцев китайские дисплеи за две тысячи, то что же у японцев и корейцев ? Экраны к слову имеют хорошую цветопередачу и высокое разрешение.

А вообще странно все это. Люди начинают писать о авто за 2 и выше лямов, то пластик никуда не годится, то дисплеи китайские. Такое чувство, что пишут те, кто никогда не сидел в салонах этих авто.

Ей богу.

у японцев экраны хоть не инородно в салоне находятся.

и у японцев и у немцев сейчас лулзов очень много, то в авто за 2.5 лимона спереди один подстаканник, то в представительском классе сзади колени упираются в деревянный пластик переднего сидения, то в дорогом кроссовере даже докатки нет. 

современные авто вообще не особо продуманы и качественны, а у нас еще и собирают через жопу(

Изменено пользователем 2132196668

Давай посмотрим. Вот салон А8:

http://img30.imageshack.us/img30/5910/02x4.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Жду от тебя фото Шкоды или Фольца, те что круче, а может и е60. Выкладывай, а мы сравним.

Лол, будем сравнивать по фоткам? По фоткам оно и выглядит норм. А я вообще про то, что если вживую там сравнивать, то там и не пахнет нормальным платиском, который бы тянул на дорогую машину. Вообще, тебе одно пишешь, ты переводишь в другое. 

Вот и фотки, если ты сравниваешь по фоткам качество :men: 

http://payload91.cargocollective.com/1/8/270153/4135570/2011-Volkswagen-Touareg-Hybrid-Dashboard-1280x960_1000.jpeg

http://marketingdiaryblog.files.wordpress.com/2013/03/skoda-superb-lk-innenraum-detail.jpg

Ну, короче у шкоды даже по фоткам даже круче выглядит, имхо.

выглядит круче, но с ростом выше 185, все что ниже суперба, будешь как селедка в банке. за собой не сядешь с таким ростом.

Изменено пользователем Krevedko

шкода это шкода, возьми кию/хюндай или даже шкоду и сравни с бнв за ту же цену

Изменено пользователем felimon

Как то так, возможно так ты увидишь.

Ладно. Круче так круче, не вопрос. Ваше право думать что хотите. :laugh1:

В следующих сообщениях напишите, что в Рено Дастер тоже покруче чем в ГЛК и ГЛ. :laugh1:

Ладно. Круче так круче, не вопрос. Ваше право думать что хотите. :laugh1:

Это было твое предложение, сравнивать КАЧЕСТВО по фоткам, разве не лол? И как человек, который сидел в гл новом, может не согласиться, что салон в ауди это не о чем. А та фотка салона А8 твоя?

Я обязательно выложу фото салона ГЛ. Обещаю. Нет, это с сети фотка, ибо я машины не фотографирую в принципе. Не вижу в этом смысла.

ГЛК сфоткал, ток потому, что попросили выложить.

Ну к слову у меня была такая же только в бежевой коже. А8, она и есть А8. 

Качество в А8 отличное к слову. Не знаю что там может не устроить. с ГЛ я и не сравниваю. Разговор зашел о Шкодах и Фольцах, вот что улыбнуло то, а не ГЛ вовсе.

Я обязательно выложу фото салона ГЛ. Обещаю. Нет, это с сети фотка, ибо я машины не фотографирую в принципе. Не вижу в этом смысла.

ГЛК сфоткал, ток потому, что попросили выложить.

Ну к слову у меня была такая же только в бежевой коже. А8, она и есть А8. 

Качество в А8 отличное к слову. Не знаю что там может не устроить. с ГЛ я и не сравниваю. Разговор зашел о Шкодах и Фольцах, вот что улыбнуло то, а не ГЛ вовсе.

Просто, я сидел в в разных ауди, ну просто не впечатляет никак, абсолютно. А вот когда сидел в 2013 ГЛ и 7ф01, вот там чувствуется уровень. Вот, еще хочу заехать посмотреть новый S класс. И я сравнивал качество пластика в ауди и шкоде суперб и фольце фаетон. 

предлагаю выходить на улицу и бунтовать, платную парковку в мск будут делать внутри 3 кольца

Да там в вашей этой москве скоро ходить будет негде, не то что на машине ездить. Я бы вообще въезд в центр запретил тем, кто там не живет.

Да там в вашей этой москве скоро ходить будет негде, не то что на машине ездить. Я бы вообще въезд в центр запретил тем, кто там не живет.

Солидарен, ибо нефиг.

предлагаю выходить на улицу и бунтовать, платную парковку в мск будут делать внутри 3 кольца

Можно сделать разрешение на 2 машины и платить по 3000р в год.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...