Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незамерзайка нихрена не размораживает воду, хорош

Кипяток надо лить, ну это если есть где подогреть чайник  :men:

В твоем случае проще на мойку скататься, там растает, пока будут мыть.

И замерзает еще вода в шлангах, это самое хреновое, потому что будешь мучить-жать омывайку и можешь спалить моторчик этот, так что не мучай его, езжай на мойку

+1, поставить в гараж либо на мойку загнать, самое гуманное. самый бред будет если бочек лопнет от воды, вот это хохма будет.

ну моторчик может и не сдохнет, но предохранитель сдохнет 100%.

Незамерзайка нихрена не размораживает воду, хорош

Не первый раз размораживаю так, а вот если в бачке больше половины воды замёрзло кипяток может и не помочь.

Изменено пользователем Pulse

Читаем. Впринципи всё правильно и кипяток, и мойка и незамерзайка.

http://vsepoedem.com/story/kak-razmorozit-bachok-omyvatelya

ну моторчик может и не сдохнет, но предохранитель сдохнет 100%.

Сделай скидку на возраст автомобиля.

Обогрев брызгалок классная штука, главное вовремя жижу менять

Хотя уже давно взял за правило при средней температуре +2-3 градуса заливать уже зимнюю, но я обычно беру концентрат и просто постепенно в зависимости от температуры бадяжу.

Еще вот недавно затарил в автомаге "таблетки" моющие. Одну кидаешь на 5 литров жидкости(в воду или в незамерзайку) и водичка получается с пеной, моет намного лучше, особенно зимой не остается разводов. 5 рублей за штуку.

Изменено пользователем moff

Ягуар потроллили Мерседес.

http://www.youtube.com/watch?v=3PQS8SFWNQw

Ответка)

http://content.onliner.by/news/2013/12/large/c5141af0c58a9b768c1676318a9433fd.jpg

Изменено пользователем Pulse

Еще вот недавно затарил в автомаге "таблетки" моющие. Одну кидаешь на 5 литров жидкости(в воду или в незамерзайку) и водичка получается с пеной, моет намного лучше, особенно зимой не остается разводов. 5 рублей за штуку.

реквестирую фирму, а то маслянистый налет от этих тупых средств на дорогах не отмывается

Купил тоже сегодня незамерзайки. Чтоб бачок с трубками не замерз, когда уезжаю. А то в подземке все равно + 15.

Вот это жесть конечо, я особо качеством продукции автоваза не интересовался, но наличие такого количества проблем поражает. Помню когда тачку выбирал смотрел видео, как нове Нивы Шевроле летят по частям, буквально выехав с завода.

Вот это жесть конечо, я особо качеством продукции автоваза не интересовался, но наличие такого количества проблем поражает. Помню когда тачку выбирал смотрел видео, как нове Нивы Шевроле летят по частям, буквально выехав с завода.

ну шнива - это сплошное недоразумение, а особенно полторы тонны на дремучем 1.7 с  80 лошадками и никаким моментом — на этом только с горки кататься.

приора едет хотя бы нормально

Да и вообще все эти говносолярисы, киарии, полоседаны, китайцы и прочая муть не далеко ушла от жигулей.

Только с жигулями понятно, за что деньги отдаешь, а у первых понтов дофига, мол супериномарка, но только такая же кривая и из той же фольги, что и гранта, с теми же проблемами, с теми же поломками, с той же краской и так далее, но стоит дороже.

Да и вообще все эти говносолярисы, киарии, полоседаны, китайцы и прочая муть не далеко ушла от жигулей.

Только с жигулями понятно, за что деньги отдаешь, а у первых понтов дофига, мол супериномарка, но только такая же кривая и из той же фольги, что и гранта, с теми же проблемами, с теми же поломками, с той же краской и так далее, но стоит дороже.

и ремонт дороже

на тазах вот вообще странная история, есть человвек, на приоре откатал 120к уже и все что делал, это расходники, при чем лкп в идеале практически, а некоторыые разваливаются

и ремонт дороже

на тазах вот вообще странная история, есть человвек, на приоре откатал 120к уже и все что делал, это расходники, при чем лкп в идеале практически, а некоторыые разваливаются

А может дело не в железе, а в водиле? Криворуким всё не так.

говносолярисы, киарии, полоседаны,

нормальные машины, уж всяко лучше приор и прочей лабуды, лишь бы пернуть

у него царская тойота с 90х, так что ненадо ляля  :bleat:  :men: 

чем лучше? шильдиком? или чсв прокладки, потому что в "хундае", а не жигулях?

у него царская тойота с 90х, так что ненадо ляля  :bleat:  :men:

ты не шаришь

У меня в компании служебные машины у сотрудников VW Polo и Golf-ы. 

Так что уважаемый господин, что сравнивает с нашим автопромом.

Небо и Земля. Даже эти бюджетки имеют полноценную оцинковку, хорошее качество сборки и подгонки деталей, а также

несравнимую с русскими говно-машинами управляемость !!!! Думаю не стоит уж говорить о том, что на служебных то собственных машинах, я уж как нибудь пробовал ездить.

Что касается японок 90-х. То это еще смотря какая японка. Некоторые и в подметки той же Поло не сгодятся.

И к слову это не просто шильдик Vw. Та же Поло продается и в Европе.

Изменено пользователем Maddoctor

У меня в компании служебные машины у сотрудников VW Polo и Golf-ы. 

Так что уважаемый господин, что сравнивает с нашим автопромом.

Небо и Земля. Даже эти бюджетки имеют полноценную оцинковку, хорошее качество сборки и подгонки деталей, а также

несравнимую с русскими говно-машинами управляемость !!!! Думаю не стоит уж говорить о том, что на служебных то собственных машинах, я уж как нибудь пробовал ездить.

Что касается японок 90-х. То это еще смотря какая японка. Некоторые и в подметки той же Поло не сгодятся.

И к слову это не просто шильдик Vw. Та же Поло продается и в Европе.

я говорю про полоседан, а не поло. это две разные машины. про полоседан в европе даже не слышали.

да и не из 90-х моя машина, не пруль, не 300 тыщ

да и не из 90-х моя машина, не пруль, не 300 тыщ

но и её время тоже когда-нибудь придет, и что делать потом?

сейчас все машины делают со всё меньшем ресурсом прочности

с расчетом на год-два-три

копроэкономика, чё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...