Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Кстати на Теслу Тоша Логвинов глаз положил, уже только поэтому не охота эту машину Шутка конечно. А так вообще электромобиль мне кажется не актуально пока еще. Очень уж сырые они пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Это кстати что такое?Да так, шутка юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Кстати на Теслу Тоша Логвинов глаз положил, уже только поэтому не охота эту машину Шутка конечно. А так вообще электромобиль мне кажется не актуально пока еще. Очень уж сырые они пока.Вот глянь обзор. Стиллавин с Вахидовом конечно, не спецы. Но хозяин оч грамотный чел, приятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 покатались сегодня на покрышке по озеру, весело)) только снега наелся, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Сейчас придёт "цифры" и скажет, что японки лучше :lie:ну дык lexus LFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ну дык lexus LFAКоторый больше не выпускают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Который больше не выпускают, лол.Скоро перезапустят с новым поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, не подумай что умничаю , а ты уверен в своих водительских навыках? Просто, тачки ведь очень серьезные. Если их не "пришпоривать", то зачем они вообще такие нужны, ну а если уже вваливать, то надо быть уверенным что это не закончится плохо. Изменено 16 декабря 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну в принципе стаж и навык уменя более чем. Так что уверен. Ну и по 250 ездить не собираюсь, в штатах это черевато. Это чисто для души машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну в принципе стаж и навык уменя более чем. Так что уверен. Ну и по 250 ездить не собираюсь, в штатах это черевато. Это чисто для души машина.По прочтению обзоров и топгиру, я бы выбрал калифорнию) астоны очень-очень жесткие, очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну в принципе стаж и навык уменя более чем. Так что уверен. Ну и по 250 ездить не собираюсь, в штатах это черевато. Это чисто для души машина.Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок. всегда смешно было, когда гольфы, джетты, сивики и прочий многомиллионный сброд называют душевными аатомобилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 всегда смешно было, когда гольфы, джетты, сивики и прочий многомиллионный сброд называют душевными аатомобилямиЯ для души хочу старый байк. Купить за дешего и делать его. Ченить, красить и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок.Феррари бездушный кусок? А что тогда душевный автомобиль? Заряженный гольф это для эстетов и любителей поковыряться с машиной, я же хочу хороший спортивный кар и без трипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок.Разве только для твоей. У тебя какая-то душа неадекватная) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Конечно, феррари это круто. Но я бы взял новую 6ку кабри. Ну, люблю я бмв :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я для души хочу старый байк. Купить за дешего и делать его. Ченить, красить и так далее. я понимаю старый спортивный автомобиль или мотоцикл(с мото больше вариантов), но ведро многомиллионное, это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Конечно, феррари это круто. Но я бы взял новую 6ку кабри. Ну, люблю я бмв :DЯ еще уточнять буду есть ли Калифорния в наличие, а то может так получиться что и под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал. да бьются каждый день и гонять не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал.Эт кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Эт ктоДжордана Брюстер с Форсажа. Чуть чуть с ней знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Джордана Брюстер с Форсажа. Чуть чуть с ней знаком. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал.ты знаком с Джорданой Брюстер? :mog: :cgtearpaper: Джордана Брюстер с Форсажа. Чуть чуть с ней знаком.мужа нету у нее оказывается, думал ей уже под 40, а ей всего 33 года... вот это реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ты знаком с Джорданой Брюстер? :mog: :cgtearpaper: Ну как знаком. Я конечно кофе с ней пить не хожу, но пересекались пару раз по бизнес проекту одному.Там знакомый мой уже 10 лет живет, он задвинул проект один и я просто опух, когда на презентации увидел личноЗвезду Форсажа. Я и на аватарку ее поэтому поставил:-) Потом оказалось, что она акционер компании партнера сделки.Вот так и свидились как говориться. Конечно я ее почти не знаю, но по бизнесу созваниваюсь с ее представителями, с ней на презентации удалось побеседовать. Мой друг там много кого лично знает. Она номер дала, но там всегда менеджеры ее, поэтому с ней хрен побазаришь. А вот когда по поводу аварии звонил, она почему то сама трубу сняла. Вообщем знаю но мало. Кстати пороюсь завтра, где то фото была с презентации,там все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения