Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати на Теслу Тоша Логвинов глаз положил, уже только поэтому не охота эту машину :laugh1:

Шутка конечно. А так вообще электромобиль мне кажется не актуально пока еще. Очень уж сырые они пока.

Кстати на Теслу Тоша Логвинов глаз положил, уже только поэтому не охота эту машину :laugh1:

Шутка конечно. А так вообще электромобиль мне кажется не актуально пока еще. Очень уж сырые они пока.

Вот глянь обзор. Стиллавин с Вахидовом конечно, не спецы. Но хозяин оч грамотный чел, приятно слушать.

Который больше не выпускают, лол.

Скоро перезапустят с новым поколением.

@Maddoctor, не подумай что умничаю , а ты уверен в своих водительских навыках? Просто, тачки ведь очень серьезные. Если их не "пришпоривать", то зачем они вообще такие нужны, ну а если уже вваливать, то надо быть уверенным что это не закончится плохо. 

Изменено пользователем fox

Ну в принципе стаж и навык уменя более чем. Так что уверен. Ну и по 250 ездить не собираюсь, в штатах это черевато. Это чисто для души машина.

Ну в принципе стаж и навык уменя более чем. Так что уверен. Ну и по 250 ездить не собираюсь, в штатах это черевато. Это чисто для души машина.

По прочтению обзоров и топгиру, я бы выбрал калифорнию) астоны очень-очень жесткие, очень!)

Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок.

Лол, для души нужно гольф 1ый брать и делать свой проект, собирать как конструктор. А этот ваш феррари бездушный кусок.

всегда смешно было, когда гольфы, джетты, сивики и прочий многомиллионный сброд называют душевными аатомобилями

всегда смешно было, когда гольфы, джетты, сивики и прочий многомиллионный сброд называют душевными аатомобилями

Я для души хочу старый байк. Купить за дешего и делать его. Ченить, красить и так далее.

Феррари бездушный кусок? А что тогда душевный автомобиль? Заряженный гольф это для эстетов и любителей поковыряться с машиной, я же хочу хороший спортивный кар и без трипера.

Разве только для твоей. У тебя какая-то душа неадекватная)

Изменено пользователем Pulse

А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал.

Я для души хочу старый байк. Купить за дешего и делать его. Ченить, красить и так далее.

я понимаю старый спортивный автомобиль или мотоцикл(с мото больше вариантов), но ведро многомиллионное, это бред

Конечно, феррари это круто. Но я бы взял новую 6ку кабри. Ну, люблю я бмв :D

Я еще уточнять буду есть ли Калифорния в наличие, а то может так получиться что и под заказ.

А гонять после случая с Полом Уокером как то не охота. Я Джорди позвонил (знаком с ней благодаря одному бизнес проекту) так там весь Голливуд в шоке до сих пор. Очень жалко актера хоть я его лично и не знал.

да бьются каждый день и гонять не обязательно...

Эт кто

ты знаком с Джорданой Брюстер?  :mog:  :cgtearpaper: 

Джордана Брюстер с Форсажа. Чуть чуть с ней знаком.

мужа нету у нее оказывается, думал ей уже под 40, а ей всего 33 года...

вот это реально круто!

ты знаком с Джорданой Брюстер?  :mog:  :cgtearpaper: 

Ну как знаком. Я конечно кофе с ней пить не хожу, но пересекались пару раз по бизнес проекту одному.

Там знакомый мой уже 10 лет живет, он задвинул проект один и я просто опух, когда на презентации увидел лично

Звезду Форсажа. Я и на аватарку ее поэтому поставил:-) Потом оказалось, что она акционер компании партнера сделки.

Вот так и свидились как говориться. Конечно я ее почти не знаю, но по бизнесу созваниваюсь с ее представителями, с ней на презентации удалось побеседовать. Мой друг там много кого лично знает. Она номер дала, но там всегда менеджеры ее, поэтому с ней хрен побазаришь. А вот когда по поводу аварии звонил, она почему то сама трубу сняла. Вообщем знаю но мало.

Кстати пороюсь завтра, где то фото была с презентации,там все видно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...