Павлик 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вась, бери круз на палке 1.8, с кондеем. Недорого, обслуга на уровне, качество ок, у меня у друга такой, он за год 2 ТО прошел, бомбил поначалу плюс развозкой занимался. Ничего не скрипит не трещит, не сломалось. Цена/качество/обслуга = оптимально. Я после лачи буду тоже брать. 1.8 как лачет 1.6 едет, 10.5 до сотни стартанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ребята помогайте. Просидел уж 2-3 ночи в изучения рынка машин...потому что наконц то свершилось.Я меняю свою волгу 31 на новую машину )).Брать собираюсь из салона,предел в бабле 800к, и в этом у меня ступор. Хочется взять что то в хорошей комплектации и чтобы была ручная коробка.Глаза пали на Mitsubishi Lancer X ( 1.8 invite+5mt s24 140л.с 760 тысяч руппий) или Opel Astra GTC (sport 1.4 NET 6мt 140л.с в черном цвете с черными 20дисками 798к)Вот посовейту ))),что лучше ? Что лучше мчит на дороге ? Так же интересно у какой выйдет лучше комплектация ? Вообще, кто,что знает про эти тачки ?И посоветуйте, какие еще варианты есть взять, что то в хорошей комплктации за эти деньги.Глянь новый гольф, на ручке вполне уложишься в бюджет и едет бодрее астры. Я даже не заикаюсь про более качественный салон И так далее Изменено 18 ноября 2013 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Труба упала. Мой таз разваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребята помогайте. Просидел уж 2-3 ночи в изучения рынка машин...потому что наконц то свершилось.Я меняю свою волгу 31 на новую машину )).Брать собираюсь из салона,предел в бабле 800к, и в этом у меня ступор. Хочется взять что то в хорошей комплектации и чтобы была ручная коробка.Глаза пали на Mitsubishi Lancer X ( 1.8 invite+5mt s24 140л.с 760 тысяч руппий) или Opel Astra GTC (sport 1.4 NET 6мt 140л.с в черном цвете с черными 20дисками 798к)Вот посовейту ))),что лучше ? Что лучше мчит на дороге ? Так же интересно у какой выйдет лучше комплектация ? Вообще, кто,что знает про эти тачки ?И посоветуйте, какие еще варианты есть взять, что то в хорошей комплктации за эти деньги.Выскажу и своё мнение.У Lancer салон не очень, да и модель уже старая. Надо ждать новое поколение, либо фейслифтинга, если будет.Astra GTC малюсенькая, сзади тесно. Если выбирать за 800к из Опелей, я бы выбрал обновленную Инсигнию в минималке. 140лс, механика, как раз то, что надо. И по интерьеру уделывает тот же Лансер. Тем более если выбрать хэтчбек, то в багажнике без проблем и велик запихнуть можно, если задние сиденья сложить. Других лучших вариантов за эти деньги не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Авто на ручке в 2013 году - извини но это изврат !!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Теперь присмотрелся к форду 3 в комплекте титаниум 2литра ручка.Ребят, брать собираюсь в январе,так что полюбому буду скидку просить )))У друга астра спорт.Салон там не маленький,а вот двери неудобные очень(они здоровые и это чувствуется когда открывашь/закрывашь) ,сзади места вполне хватает,кресла не жмет. Ездил на ней,но понял,что не мое,а брать то надо что то......Так же у друга есть крузак,я не знаю почему,но у него жрет бенза немеренно просто.... Играли в ночной дозор,за ночь полный бак улетел.Гольф маленький,мне такая не подойдет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Авто на ручке в 2013 году - извини но это изврат !!!У меня мануал, и чё. я доволен. Автомат надо брать если двигатель более 2 литров имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня мануал, и чё. я доволен. Автомат надо брать если двигатель более 2 литров имхо..А мне нравится ручка ))) и можно выжать поболя оборотов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Теперь присмотрелся к форду 3 в комплекте титаниум 2литра ручка.Ребят, брать собираюсь в январе,так что полюбому буду скидку просить )))У друга астра спорт.Салон там не маленький,а вот двери неудобные очень(они здоровые и это чувствуется когда открывашь/закрывашь) ,сзади места вполне хватает,кресла не жмет. Ездил на ней,но понял,что не мое,а брать то надо что то......Так же у друга есть крузак,я не знаю почему,но у него жрет бенза немеренно просто.... Играли в ночной дозор,за ночь полный бак улетел.Гольф маленький,мне такая не подойдет.у крузака и габариты и движка огого какие, так что отжирает он свое правильно. сначала посиди в форде, если ниже 180см то нормик будет, если выше то забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так же у друга есть крузак,я не знаю почему,но у него жрет бенза немеренно просто. Гольф маленький,мне такая не подойдет.Присмотрись к Октавии, раз всё тебе маленькое.Тот же ВВ, только чешский. Начинка вся немецкая. Владею чуть больше года. 1.8 турбо рвет и мечет, обгоняет кого угодно. За год и 40 тысяч км вложил 15 тысяч рублей за 2 ТО и по мелочи всяких ништяков тысяч на 5 рублей.Машина кайф. на ручке с таким двиганом урвешь тысяч за 800 по максимуму, но это прошлый кузов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня мануал, и чё. я доволен. Автомат надо брать если двигатель более 2 литров имхо..Это уже устаревшие данные. Сейчас 1,6 турбированные есть и автомат на них работает очень даже я тебе скажу.Время то идет. А то что ты имеешь ввиду было актуально лет 5-6 назад.У меня у соседа 1,6 на автомате и едет очень не плохо. Ну понятно в рамках класса имею ввиду. А мне нравится ручка ))) и можно выжать поболя оборотов ))Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Нееет )) не надо )),рост 185 )),что очень неудобно будет ? ))) Мне салон понравился у форда очень прям )у крузака и габариты и движка огого какие, так что отжирает он свое правильно. сначала посиди в форде, если ниже 180см то нормик будет, если выше то забудь) Убедил,хоть и очень не хотел шкоду,посмотрю,что да как. Присмотрись к Октавии, раз всё тебе маленькое.Тот же ВВ, только чешский. Начинка вся немецкая. Владею чуть больше года. 1.8 турбо рвет и мечет, обгоняет кого угодно. За год и 40 тысяч км вложил 15 тысяч рублей за 2 ТО и по мелочи всяких ништяков тысяч на 5 рублей.Машина кайф. на ручке с таким двиганом урвешь тысяч за 800 по максимуму, но это прошлый кузов будет. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Для чего? он молодой еще совсем, не наездился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 он молодой еще совсем, не наездился.Так проехав на астре друга,да,я почувствовал тот кайф,когда ты жмешь только педальку газу и тормоза.Но не понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Нееет )) не надо )),рост 185 )),что очень неудобно будет ? ))) Мне салон понравился у форда очень прям ) Убедил,хоть и очень не хотел шкоду,посмотрю,что да как. Хотя бы для дрифта мне нужна ручка ))у меня 193, форд чуть не поломал своим ростом. на переднем приводе дрифт?))) ты досочки подкладывать под задние колеса будешь как все йоба пацаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Это уже устаревшие данные. Сейчас 1,6 турбированные есть и автомат на них работает очень даже я тебе скажу.Время то идет. А то что ты имеешь ввиду было актуально лет 5-6 назад.У меня у соседа 1,6 на автомате и едет очень не плохо. Ну понятно в рамках класса имею ввиду. Для чего? Да не устаревшые это данные, Я за послдние время очень много сменил машин, да можно и на 1.2 автомат запихать и что ? обороты гиганские, а толку, жрёт тока. Была бэха единичка спротивная, на мануале в 1.6 дизель, там такие обороты были ужас, одно спасало что полу электрическая была. Но думаю это всё дело вкуса, и кому что нравится. Вот сеичас жду новыи авто рабочии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) у меня 193, форд чуть не поломал своим ростом. на переднем приводе дрифт?))) ты досочки подкладывать под задние колеса будешь как все йоба пацаны?)Тупанул ))) но можно поизврощаться ))Где посмотреть старые комплектации октавии ? На сайте написана только новая,или мне прям в салон топать искать их ))) ? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Тупанул ))) но можно поизврощаться ))Где посмотреть старые комплектации октавии ? На сайте написана только новая,или мне прям в салон топать искать их ))) ?drive.ru кстати васян, с такими бабками я бы на твоем месте свое дело замутил... крепанулся и потом через годик-два взял бы крузака поддержанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Взял фокус3 седан год назад, правда на автомате, нравится практически все, разве что багажник маленький, но он мне не принципиален, ну и стандартный сверчок в панели словил, с музыкой не слышно Рост >180, с полностью отодвинутым сиденьем неудобств нет. Вполне рекомендую, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Взял фокус3 седан год назад, правда на автомате, нравится практически все, разве что багажник маленький, но он мне не принципиален, ну и стандартный сверчок в панели словил, с музыкой не слышно Рост >180, с полностью отодвинутым сиденьем неудобств нет. Вполне рекомендую, в общем.я кстати сиденье полностью отодвинул, опустил его, и даже так еле влез... менеджер аж удивилась как влез в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Взял фокус3 седан год назад, правда на автомате, нравится практически все, разве что багажник маленький, но он мне не принципиален, ну и стандартный сверчок в панели словил, с музыкой не слышно Рост >180, с полностью отодвинутым сиденьем неудобств нет. Вполне рекомендую, в общем.Что значит сверчок ? Какой комплект брал ? Как там вообще по музыке ? РадиоПакет какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Сверчок?Панель гремит, надо допиливать.А вообще сиат леон фр, бодрая машина.Голф, только за реальную цену. Изменено 18 ноября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как автомобильный рынок вообще работат в Новый Год и праздники после него ?Цены падают(скидки),увеличиваются, или будет больше бонусов ? Кто нибудь может,что сказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Смотря что за машина. Если взять ту же Октавию, то сейчас только-только вышел новый кузов, распродают остатки старых со скидоном в 100-150 тысяч.На новые машины особых скидок не жди, если и будут, то только какие-нибудь подарки типа зимней резины или говна какого-нибудь вроде багажника на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Смотря что за машина. Если взять ту же Октавию, то сейчас только-только вышел новый кузов, распродают остатки старых со скидоном в 100-150 тысяч.На новые машины особых скидок не жди, если и будут, то только какие-нибудь подарки типа зимней резины или говна какого-нибудь вроде багажника на крышу.В феврале скидосы будут на новые октавию 13 года. Как и везде впрочем. Изменено 19 ноября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения