Павлик 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @moff, за полтора года опускал стекла только на ТО1, проверить электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 по стандартам безопасности глупые дети до 12 лет должны быть пристегнуты в специальных креслах и не должны летать из окон. Ну и ручки открытия двери из салона же не убрали, а сделали переключатель на двери, чтобы двери не открывались изнутри. Ничего не мешало сделать такую же и для стекол. Есть еще миллион способов. Не верю короче.У вагов есть блокираторы задних стекол. А стекло новой формы - стандарты безопасности, которые хз кто придумал. Но тоептаводу надо до всего докопаться и насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 по стандартам безопасности глупые дети до 12 лет должны быть пристегнуты в специальных креслах и не должны летать из окон.А руки им наверно связывать надо, чтоб отстегнуться не могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сдал свою А3, думаю скоро будет новыи авто у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В металлолом сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В металлолом сдал?сдал тои компании на которую работаю. Машине будет 4 года. устарела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 лолв раше это только обкатку прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 на часах уже 70тыс миль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) ну дык реально обкатка. 100000 тыщ по таким дорогам - это как 50000 по нашим, машина еще свежая. Изменено 16 ноября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ребята помогайте. Просидел уж 2-3 ночи в изучения рынка машин...потому что наконц то свершилось.Я меняю свою волгу 31 на новую машину )).Брать собираюсь из салона,предел в бабле 800к, и в этом у меня ступор. Хочется взять что то в хорошей комплектации и чтобы была ручная коробка.Глаза пали на Mitsubishi Lancer X ( 1.8 invite+5mt s24 140л.с 760 тысяч руппий) или Opel Astra GTC (sport 1.4 NET 6мt 140л.с в черном цвете с черными 20дисками 798к)Вот посовейту ))),что лучше ? Что лучше мчит на дороге ? Так же интересно у какой выйдет лучше комплектация ? Вообще, кто,что знает про эти тачки ?И посоветуйте, какие еще варианты есть взять, что то в хорошей комплктации за эти деньги. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Шо то говно, шо это Изменено 18 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Шо то говно, шо этоЭто не совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Денег то на обслугу есть? Или берешь на последние?ТО раз в 15тысяч км. готов оплачивать(от 10+ тысяч рублей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребята помогайте. Просидел уж 2-3 ночи в изучения рынка машин...потому что наконц то свершилось.Я меняю свою волгу 31 на новую машину )).Брать собираюсь из салона,предел в бабле 800к, и в этом у меня ступор. Хочется взять что то в хорошей комплектации и чтобы была ручная коробка.Глаза пали на Mitsubishi Lancer X ( 1.8 invite+5mt s24 140л.с 760 тысяч руппий) или Opel Astra GTC (sport 1.4 NET 6мt 140л.с в черном цвете с черными 20дисками 798к)Вот посовейту ))),что лучше ? Что лучше мчит на дороге ? Так же интересно у какой выйдет лучше комплектация ? Вообще, кто,что знает про эти тачки ?И посоветуйте, какие еще варианты есть взять, что то в хорошей комплктации за эти деньги.шкода октавия в пред. кузове в максималке на автомате за 800ру спокойно забрать можешь. форд фокус. лансер даже не бери, железо как бумага, столб схватишь не соберут потом... Опель интересная, но мне не нравится, дубовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Денег то на обслугу есть? Или берешь на последние? ТО раз в 15тысяч км. готов оплачивать(от 10+ тысяч рублей)?С этим все впорядке,не смог бы не брал. шкода октавия в пред. кузове в максималке на автомате за 800ру спокойно забрать можешь. форд фокус. лансер даже не бери, железо как бумага, столб схватишь не соберут потом... Опель интересная, но мне не нравится, дубовая.Октавия не нравиться,а фокус надо посмотреть.Еще есть варианты к чему приглядеться ? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 С этим все впорядке,не смог бы не брал. Октавия не нравиться,а фокус надо посмотреть.Еще есть варианты к чему приглядеться ?если только к б/у. фольцы глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у знакомого был лансер х, салон...я просто про него промолчу. Но за 100 тыс он только масло менял и один раз колодки поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у знакомого был лансер х, салон...я просто про него промолчу. Но за 100 тыс он только масло менял и один раз колодки поменял.ну да,салон там грустный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 в астрах задница с электрикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребята помогайте. Просидел уж 2-3 ночи в изучения рынка машин...потому что наконц то свершилось.Я меняю свою волгу 31 на новую машину )).Брать собираюсь из салона,предел в бабле 800к, и в этом у меня ступор. Хочется взять что то в хорошей комплектации и чтобы была ручная коробка.Глаза пали на Mitsubishi Lancer X ( 1.8 invite+5mt s24 140л.с 760 тысяч руппий) или Opel Astra GTC (sport 1.4 NET 6мt 140л.с в черном цвете с черными 20дисками 798к)Вот посовейту ))),что лучше ? Что лучше мчит на дороге ? Так же интересно у какой выйдет лучше комплектация ? Вообще, кто,что знает про эти тачки ?И посоветуйте, какие еще варианты есть взять, что то в хорошей комплктации за эти деньги.honda civic не нравится? мне кажется она как раз около того стоит. кстати, недавно начал смотреть на ютюбе программу экипаж, так вот ведущий постоянно советует всем кто собирается покупать машину в салоне, потерпеть до нового года. Типа, можно развести диллера на хорошую скидку за машину предыдущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 honda civic не нравится? мне кажется она как раз около того стоит. кстати, недавно начал смотреть на ютюбе программу экипаж, так вот ведущий постоянно советует всем кто собирается покупать машину в салоне, потерпеть до нового года. Типа, можно развести диллера на хорошую скидку за машину предыдущего года. родители типа знакомого так и сделали скидон неплохой сделали им за asx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) я так фокус купил, перед новым годом (в ноябре), а после он там же в салоне скидос до 50-60 тонн (на прошлогодние, на новые хер) Изменено 18 ноября 2013 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 asx кстати такая, кхм, машина, спорная. сзади сидел и чувство, что за спиной ничего. не дай бог-спина переломится. и материалы отделки убогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 asx кстати такая, кхм, машина, спорная. сзади сидел и чувство, что за спиной ничего. не дай бог-спина переломится. и материалы отделки убогиену не знаю, поездил на ней все лето, не за рулем, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения