Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Видели автомобиль? http://images.thecarconnection.com/lrg/2014-bmw-2-series_100443962_l.jpg http://www.2addicts.com/forums/showthread.php?t=903957 Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Порш макан круче, жаль денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Порш макан круче, жаль денег нетмне показался ущербным по дизайну, что внутри будет, опять верту приборка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Видели автомобиль? http://images.thecarconnection.com/lrg/2014-bmw-2-series_100443962_l.jpg http://www.2addicts.com/forums/showthread.php?t=903957 Огонь.Перед огонь, а зад будто от другой машины прилеплен. Выглядит несуразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Перед огонь, а зад будто от другой машины прилеплен. Выглядит несуразно. Практически у всех если и находятся претензии к этому кузову, то только к задней части (критиков, у кого "бнв уже не то" в расчет при этом не беру вообще). Мне понравилась задняя часть. Зависит от ракурса, на некоторых снимках и правда неказисто смотрится, на других - вполне классно, ну а то что в жизни будет смотреться не в пример лучше - это и так очевидно. Очень ждал эту машину, буквально с первых "шпионских" снимков, может поэтому мне все в ней нравится - но вообще, судя по наблюдениям за комментами на многих профильных ресурсах, авто пришлось по вкусу практически всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 бывает... мда, прощелкал клювом и задним бампером прижался к железному столбику (когда заборы хотят приваривать вбивают столбики в землю)... краска облупилась, как я понял бампер вмялся хорошо и его выгнуло обратно, благо не лопнул и с клипс не съехал... :genius:понял принцип парктроников на фольце, они ущербны тем что столбик для него не преграда и нужна обязательно сплошная поверхность. следующая машина будет точно с камерой, ну и клювом главное не щелкать :khm:Да все парктроники одинаково работают, я на прошлой машине тоже столбик цепанул, ровно посередине между датчиков он попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Да все парктроники одинаково работают, я на прошлой машине тоже столбик цепанул, ровно посередине между датчиков он попалу меня он прям в 3 см от датчика был!!! обидно даже не это, а то что краска облупилась прям очень хорошо, до весны теперь так ездить) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 может датчик заляпаный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 может датчик заляпаный был?вот именно что нет, пикнул разок и потом почувствовал что тюкнул столбик... ладно, дядька маляр сказал что за 5 тысяч весь бампер в родной цвет перекрасит, и на этом хорошо. сегодня SRT8 2013 рядом тапку придавил, от выхлопа подумал что война началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Видели автомобиль? http://www.2addicts.com/forums/showthread.php?t=903957 Огонь.Гадость( от новых Бмв одна печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Гадость( от новых Бмв одна печаль.когда видео твоего болида будут? уже давно построил ведь, а так и не показал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 когда видео твоего болида будут? уже давно построил ведь, а так и не показал :)Да времени все нет) Я в Сочи, она в Москве) 17 ноября заберу ее из сервиса, если погода позволит - может видео сделаю)А вообще похоже скоро опять повезу ее в сервис, новый кит ESS выходит) Но пока меня жаба душит его брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Все знают, что наши лидеры дрифта сейчас в японии? Григорий Чивчян занял 3-е! Место в квале D1GP! Сегодня с 5 утра будут парные заезды. Держим за наших кулаки. Япошки в шоке от уровня Гочи Изменено 8 ноября 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @drago, Чивчян? Наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @drago, Чивчян? Наши? парень с красноярска. И выступает он за россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Видели автомобиль? http://images.thecarconnection.com/lrg/2014-bmw-2-series_100443962_l.jpg http://www.2addicts.com/forums/showthread.php?t=903957 Огонь.бнв слился, клепают однотипное фуфло, даже салоны везде теперь одинаковые.после х4 это стало понятно даже дибилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 бнв слился, клепают однотипное фуфло, даже салоны везде теперь одинаковые.после х4 это стало понятно даже дибилузато камри норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 бнв слился, клепают однотипное фуфло, даже салоны везде теперь одинаковые.после х4 это стало понятно даже дибилу Да это ты в этой теме слился, а не Бнв. Не начинай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) бнв слился, клепают однотипное фуфло, даже салоны везде теперь одинаковые.после х4 это стало понятно даже дибилу Хорошо, хоть тайотка рулит-разруливает. P.S. А вообще есть такие люди, как цифирка. У меня даже знакомый есть такой. Которые, нахваливает только то, что у него есть. А что у него нет или не нравится, то априори говно и хунта. Вот у него была 5ка бмв е39, так он говорил, что круче бмв ничего нет и так далее. Потом у него двиг полетел и начала масла жрать (а не надо покупать тачку 2000 года у Турка без тех проверки.) И сразу же он начал говорить, что все бмв говно и так далее. Взял вроде 2007 года А4 и теперь для него лучше АУДИ ничего нет. Только ауди, только хардкор. Не понимаю, таких людей. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Хорошо, хоть тайотка рулит-разруливает. P.S. А вообще есть такие люди, как цифирка. У меня даже знакомый есть такой. Которые, нахваливает только то, что у него есть. А что у него нет или не нравится, то априори говно и хунта. Вот у него была 5ка бмв е39, так он говорил, что круче бмв ничего нет и так далее. Потом у него двиг полетел и начала масла жрать (а не надо покупать тачку 2000 года у Турка без тех проверки.) И сразу же он начал говорить, что все бмв говно и так далее. Взял вроде 2007 года А4 и теперь для него лучше АУДИ ничего нет. Только ауди, только хардкор. Не понимаю, таких людей.тоже есть такой знакомый, купил хундай акцент 2004 года в нулевой комплектации убитую, так для него лучшая машина и остальные не вперлись ему. либо у человека не все хорошо с головой, либо пусть дальше колесит на своей машине, главное не затрагивать эти темы с машиной чтобы не разрывало жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 у вас уже мозг рака, я пишу бнв слился, вы мне про мою машину что-то.допустим у меня ваз. или автобус.что изменится? от этого в бнв появится хоть какое-то разнообразие в салонах? они перестанут копировать сами себя? или что?да, мой десятилетний овощной диван далеко не эталон авто, и я это отлично знаю, но это не меняет того, что бнв уже давно кормит вас говном, а вы этого не замечаете.всралась уже бнв, не будет нового e38, протрите глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) у вас уже мозг рака, я пишу бнв слился, вы мне про мою машину что-то.допустим у меня ваз. или автобус.что изменится? от этого в бнв появится хоть какое-то разнообразие в салонах? они перестанут копировать сами себя? или что?да, мой десятилетний овощной диван далеко не эталон авто, и я это отлично знаю, но это не меняет того, что бнв уже давно кормит вас говном, а вы этого не замечаете. всралась уже бнв, не будет нового e38, протрите глаза да, полное говно. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 бнв слился, клепают однотипное фуфло, даже салоны везде теперь одинаковые.после х4 это стало понятно даже дибилу Не однотипно, а узнаваемо. Фирменный стиль, четко прослеживающийся в каждой модели. И раз это так заметно - значит, этот самый стиль действительно есть. Как смотреть и что видеть, на самом деле. В большинстве слуачев все видят только цену, и сразу забывают, как написать "денех нЕТ" коротко. Не знаю твой ли случай, просто твои сообщения говорят о том, что ты очень любишь свою машину, и это похвально конечно, но не стоит необъективно и тупо ругать все остальное. Да это в принципе ко многим относится в данном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не однотипно, а узнаваемо. Фирменный стиль, четко прослеживающийся в каждой модели. И раз это так заметно - значит, этот самый стиль действительно есть. Как смотреть и что видеть, на самом деле. В большинстве слуачев все видят только цену, и сразу забывают, как написать "денех нЕТ" коротко. Не знаю твой ли случай, просто твои сообщения говорят о том, что ты очень любишь свою машину, и это похвально конечно, но не стоит необъективно и тупо ругать все остальное. Да это в принципе ко многим относится в данном топике.Был, в 90х и начале 2000х, щас нет. Простите, что влезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 бмв сейчас не автомобили. Вечно стоят в сервисе и дизайн дерьмо. м-ка 3 на е90 закончилась, 5-ки на е60 уже были никакие по дизайну уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения