Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле немного не так. Звонишь, тебе там дают номер, там дают номер, там снова номер, там не знают чего делать, говорят звонить в москву. В москве предлагают вызвать эвакуатор за свои деньги и привезти машину в салон. У отца с фабией было так

gm asistans такая же шляпа...

Изменено пользователем stiga2142

Поэтому ее атмосферники буду еще жить и жить, а автоматы бегать сотни тыщ без ремонта

Ага, будут бегать, жаль только кузов из фольги сгниет гораздо раньше  :men:

Мне достаточно того, что из японии была нормальная машина, а сейчас турецкое фуфло. 

И плевать, что разные поколения, это роли не играет. 

Еще раз повторяю, сравнивать надо две одинаковых модели одного поколения, но разных сборок, тогда и можно говорить объективно где говно, а где нет.

Твои сравнения просто смешны.

Помоему тут же в топике и читал, что на российских автомобильных заводах собирают тачки чуть ли не профессора наук. За огромные бабки, трясясь за каждый болтик. (автоваза это не касается)

А вот за границей на заводах сплошные  арабы, и другие масульманские не учи, которые собирают автошки за чашку риса. 

Кароче сколько людей столько и мнений. 

Лично я в эту инфу не особо то и верю. Рашка и есть Рашка. Всё у нас через анус и роспилы.

Помоему тут же в топике и читал, что на российских автомобильных заводах собирают тачки чуть ли не профессора наук. За огромные бабки, трясясь за каждый болтик. (автоваза это не касается)

А вот за границей на заводах сплошные  арабы, и другие масульманские не учи, которые собирают автошки за чашку риса. 

Кароче сколько людей столько и мнений. 

Лично я в эту инфу не особо то и верю. Рашка и есть Рашка. Всё у нас через анус и роспилы.

Владельцы этих заводов иностранные компании, в этом суть. Они заинтересованы в качестве.

Я бы открыл свой "АВТОВАЗ", с инновациями и откатами!

Ребят имея на руках  400 тыс.р.Какие варианты можно взять из не нового естественно? Рассматривал Honda Civic VII(из Канады многие варианты) потом Hyundai Elantra 2008-2009 ну и Toyota Corolla E12

всё с автоматом. Ну и ещё думал про варианты с Естонии,в Питере таких до фига.Вот не знаю

Кто что думает или имел опыт с перечислеными машинами?

не бери бмв и мерседес

не бери нерастаможенную машину

не бери машину старше 7-8 лет

не бери корейцев и китайцев

все остальное можно

Не бери таз за 400тыс.

ты когда нибудь видел таз за 400?

никто адекватный не купит таз за столько. 300 - потолок

Я и за 700 видел)

Изменено пользователем Pulse

не бери бмв и мерседес

не бери нерастаможенную машину

не бери машину старше 7-8 лет

не бери корейцев и китайцев

все остальное можно

део нексия и део ланос остается только лiл

ну если брать в расчет то, что дэу тоже когда были корейцами - их тоже низя

ну если брать в расчет то, что дэу тоже когда были корейцами - их тоже низя

они узбекские так, что все ок :butthurt:

Не знаю чем вас так корейцы не устраивают(( У меня о у родителей Getz1.6 2007, тьфу тьфу ничего не ломалось вообще!! Только пару мелких дтп было.

Хотя если брать нынешних псевдокорейцов я думаю там да,полное Г. А что ребят даже французов можно брать?  И что насчёт пробега?

Французов не стоит.

Пробег ничего не значит, его могут скрутить элементарно. надо смотреть состояние руля, педалей, они скажут гораздо больше, нежели пробег

Lada Granta Sport предлагается по цене 459 000 рублей,

ручная сборка :) лимитед эдишн тиражем 100штук

Ребят имея на руках  400 тыс.р.Какие варианты можно взять из не нового естественно? Рассматривал Honda Civic VII(из Канады многие варианты) потом Hyundai Elantra 2008-2009 ну и Toyota Corolla E12

всё с автоматом. Ну и ещё думал про варианты с Естонии,в Питере таких до фига.Вот не знаю

Кто что думает или имел опыт с перечислеными машинами?

у меня друг почти год назад купил себе фиесту трехдверную за 200. до сих пор ездит. прикольное корыто  :nice:

Изменено пользователем vantyz

это на такой пукин ездил?

хз кто это такой :)

Видел обзор у Стилавина "бу большой тест драйв".

Стопанули сегодня в 6:30 на посту первый раз, видимо в план за месяц не уложились, вот и выдергивают из потока — сначала налетело аж трое как шакалы, документы дал без проблем, улыбаюсь, предъяв не кидал.

Сходу попытались продуть, но поняли, что не пил. Потом решили вести проссывать на наркоту (ну а фигли лег в 2 ночи, а встал в 5:40 — там зрачки не просто огромные, а квадратные) — в итоге в уютной комнатке на посту за жизнь п**издел с ментом, обсудили пробки, тонер, ну и поехал дальше.

Окончательно понял, что хамить и угрожать ментам — только больше злить. (в теме, сам в ментуре месяц практику проходил)

Проще уж отшутиться, ну или спокойно поговорить. 

Ну и рег повесить — от подстав, на всякий случай.

Изменено пользователем 2132196668

Когда обыскивают обычно и подсовывают и потом докажи, что это не он кинул в машину.

Это совсем другой разговор, это не авторазвод.

А вообще, обыск авто проводится либо с понятыми, либо с видеозаписью, плюс никто тебе не мешает самому на телефон снимать обыск.

В этом случае, с большой вероятностью, подкидывать никто ничего не будет.

Если найдут — потожировых следов, волос, кусочков старой кожи и папиллярных узоров на говне твоих не будет — фиг докажут, что твое.

Для обыска нужны понятые, но менты не тупые, говорят это досмотр и обыскивают без свидетелей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...